【あす楽】 帝人 ベッドパッド キング ボッ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-16
  • ボックス型はらくちん
  • シングル2つをつなげてキングサイズのベッドにしています。ボックス型ベッドパットなので、二つのマットがずれにくくぴったりとくっつき、装着が断然楽チンで気に入りました。(キングサイズなので着けはずしが楽にこしたことはありません)厚みはそこそこありますが、他のベッドで使用している他店のものよりふかふか感は若干下かなあ(ちょっと残念)。でも、ベッドのつなぎ目部分のでこぼこは、あまり気に ・・・(続きを読む
  • みどりのふたばちゃんさん
  • 3 2013-10-29
  • まあまあでした…
  • マットレスのサイドまでキルティング生地で覆うものかと思ってたんですが、サイドは薄い布地でした。全体をキルティングでカバーできればおしゃれだったのに残念です。よく画像を見て説明も読むべきでした。でも、安いのにしっかりした作りでした。もう少し値段が上がってもいいので、全体キルティングを作ってほしいです! ・・・(続きを読む
  • グリーンカレー0818さん

4 2015-12-11

ボックスシーツ一体型で使いやすいです。
シングルを2つで使用してましたが、隙間に潜る事なく親子3人で広く使えそうです。

5 2015-10-04

洗い替え用
お気に入りで、今回洗い替え用に追加購入しました。おすすめします

4 2015-03-07

家族四人でキングサイズに寝る用に買ったのですが、良かったので、洗い換え用にまた購入しました~☆
寝心地は良いのですが、毛玉が出来るのが早いなーと思ったので、☆を一つ減らしました。

4 2014-11-08

ベッドパット
色、肌触りとても気に入りました。
シングルベッドを2つ並べるので、キングサイズのベッドパットが見つかって良かったです。しかもボックスシーツと一体型でありがたい☆
皆さんのレビューを見て洗濯が不安だったのですが、思ってた程の厚みは無くこれなら洗濯もしやすそうです。
ベッドが届いていないのでまだ使用できていませんが、快適に眠れそうで楽しみです。

5 2015-08-29

なかなか無かったキングサイズをやっと見つけました。
商品自体とても満足しています。真ん中の隙間に良く落ちる子供も、これでぐっすり寝てくれると思います。
有難うございました。

• TEN0208さん
  • TEN0208さん

5 2015-07-10

シングルベッド2台を並べて使用しているので大きいサイズのベッドパッドとシーツを探していました。こちらの商品は一体型なので便利です。ベッドとベッドのすき間もあまり気にならなくなりいい買い物をさせていただきました。

5 2015-06-05

この大きさのがなかなかなかった中でも、しっかりした作りで寝心地いいです。

4 2015-06-02

思ったよりコンパクト
お店の対応も早く注文して、すぐに届きました。思っていたよりコンパクトで洗濯機にも入りそうでよかったです。

4 2015-05-17

見つけました!
キングサイズがなかなかなくて、、、
探していたところやっと見つけました。
あす楽ですぐ届いて助かりました。
ベットパッドも思ったより厚みがありなかなか大きな段ボールで届いてびっくりしました。

4 2015-04-25

もう少し 厚みがあれば申し分ないかなー。でも、シングルベッド2つ合わせて使っているので、すごく良い感じになりました☆

5 2015-04-19

良かったです
シングル2つをつなげて掛けました。ボックスシーツと一体型になっているのでずれることなく、しっかりと掛かるのが良かったです。

4 2015-04-16

シングルベッドを2つ並べて隙間を解消するためこちらの商品を購入しました。隙間の違和感は全く感じなくなりました。購入して良かったです!

5 2015-04-08

キングサイズのベットパットを買いました
シングルベット2つを重ねて、子供を真ん中に挟んで、3人川の字で寝ているのですが、いつも子供が真ん中の隙間に埋もれていってました。
ベットパットを使うと、隙間をあまり気にせず眠れるようになりました。
もっと早く買っておけばよかったです。

5 2015-02-19

とっても良かったです。
寝心地バツグンで、とても良い買い物をしたと思いました。
毛玉ができると書かれている方もいらっしゃいますが、
うちは、このベットパット一体型の上にマイクロファイバーのボックスシーツや、給水速乾のパットを敷くので、全く気になりません。
本当良い買い物をしました。

5 2015-02-17

子ども2人と夫婦4人で寝る用に☆
マットの間の溝に子どもがはまるのを防ぎたくて購入しました☆
バッチリでした~☆
洗い替えにまた購入しようと思います!