【あす楽】 帝人 ベッドパッド クイーン ボ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-17
  • 初めての一体型
  • これまでベッドバッドとボックスシーツを使っていましたが、洗濯時にかなり物干しスペースが必要なので困っていました。洗濯時の物干しスペースと手間が半減するのはありがたいです。製品自体はキルティング部分が厚手でしっかりしています。フカフカして肌触りも良いです。ただ、掛布団を剥いだときにピシッとしたシーツではなくキルティングが見えるので慣れないうちは違和感を覚えそうです。自宅で使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-30
  • もう毛羽立ちが
  • 厚みもあるししっかりしていて、肌触りも悪くないのでついてから早速使用しています。しかしながら、使い始めて一週間程度で毛玉というか毛羽立ちが出来ました。どれくらいもつのかしら。ちょっと不安ですがまあしょうがない。次はやっぱりシーツとベッドパッドはべつにしようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-25

レビューを書くのが遅くなりました。念願のクイーンベッドを購入したので以前から気になっていたこのボックスシーツを購入しました。まだベッドが届いてないので分からないですが触った感じはとても良いです。見た目は間違いなく素敵な商品だと思います。ありがとうございました

5 2015-07-31

すぐ届きました!
ボックスタイプのベッドパットを探していました。
まだ使う前ですが、ふかふかしていて気持ちがいいです。

5 2015-07-07

最高〜!
ずっと敷パッドを探していました。それもボックスシーツと一体型になってるのを見て飛びつき購入しました。うちは小学生の息子たちと一緒にクイーンサイズ、セミダブルのベットで寝ておりサイズ的にも難しかったのですがこちらの商品に出会いめちゃめちゃ喜び快適に寝ております。

4 2014-10-14

もっと早く使いたかった
二人の子供がアレルギー。
布団の手入れはまめにしてますが限界があります。
少しでもダニを防ぎたいと思い購入。
今まではベッドパット+シーツ+敷きパットだったので、洗濯も装着も大変。
しかもクイーンサイズ。
ずいぶん楽になりました。
寝心地もよいです。
他の通販ではクイーンサイズがあまりなかったので助かりました。
予備にもうひとつ買う予定です。
洗濯はまだしてないのでわかりませんが、
問題なければ星五つ!

• 小音子さん
  • 小音子さん

5 2015-01-18

買って満足
クイーンサイズの商品がなかなかないなかで、丸洗いできるのが、とてもうれしいしょうひんです。

4 2014-12-28

ベットパッド+ボックスシーツ、ベッドメイキングが楽になりました。
温かく、パッドの肌触りが良い感触で、購入して正解でした。

4 2013-03-17

初めての一体型
洗濯時の物干しスペースと手間が半減するのはありがたいです。
自宅で使用しているラテックスマットレスは高さ18cmと一般的なコイルマットレスより低いため、ファブリックのマチ30cmではかなりもたつくかと予想していましたが、思ったほどではありませんでした。
他の方のレビューでは洗濯に対する耐久性がネックのようで、確かに今後何度も洗濯するうちにキルティング部分のほつれや中綿のよれが気になってくるかもしれませんが、今のところ満足しています。

• G4649さん
  • G4649さん

4 2012-09-10

スッキリしました
クイーンサイズのベッドはシングルのマットレス2つでできているので、真ん中がへこんでしまい、パッドもシーツもすぐにずれてしまいます。
これならずれにくいし、見た目もスッキリしてよかったです。
ただ、パリッとした感じが好みな私には、思ったよりも生地が薄くてやわらかかったです。ふわふわ好きの方はいいと思います!

• neroaruさん
  • neroaruさん

4 2012-07-08

念願のベッドパッド
ボックスシーツタイプなのでずれにくいです。
ふかふかで気持ちがいいです。
そのまま寝てたので毛玉ができてきました。なので☆4つ。
シーツをしようと思います。

4 2012-04-25

満足しています
ダブルワイドのマットレスなのですがサイズが合わなかったのでクィーンサイズの商品を購入しました。心配でしたが問題なく使用できました。ちょっと大きいですが、これならたくさん洗濯して縮む心配をしなくて大丈夫だと思える程度。一体型なら洗濯の時楽かなと思っています。まだ使用を始めたばかりなので星は4つでも今のところ文句無しです。

4 2011-12-29

よいです
ふっくらしていて、しかもボックスタイプなのでズレなくてよいです。とても重宝しています。

5 2011-12-25

近所で売ってないので助かりました。
まだ商品は到着してはいないのですが、年末にクイーンベッドが届くので急いで探して注文しました。
家具屋さんで一緒に注文しようと思ったのですが、1枚2万円弱でためらってしまい。
こちらでこの商品を見つけ、値段・商品説明等納得したので購入に至りました。
使用感等は使用後またレビューしようかと思います。
追記:装着しやすく、ふっくら感があって寝やすいです。しばらくしたらまた買うでしょう。

5 2014-05-04

これは日本でのレア商品
このようなマットとカバーの一体型のものを探し求めていました。前回は米国在住中に量販店で簡単に入手できたのですが、日本ではデパートや寝具専門店でも取り扱いがなく、そこで楽天で検索したところ出会えたんです。もちろん米国で購入したものよりマット素材も良く大満足です。

4 2014-04-01

一体型で価格も納得。
シーツとベッドパットが一体型でずれにくくなるだろうし洗濯も一度に出来て楽だし、価格納得。肌触りもよく、きれいな色で見た目もこれ1つで十分です。

5 2014-03-09

心配だったサイズもOK
155センチ×195センチのベッドパットを使用していたので こちらのサイズでは大きすぎてだめかな・・・と思っていましたが、若干大きめではありますが、しわがよることもなくきちんと装着できました。シーツの中で ベッドパットが偏ることなく 快適です。