【あす楽】 帝人 ベッドパッド ワイドダブ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-28
  • 良かったと思います
  • [受注番号]231010-20 121217-080 7948116ベッドパッドとカバーを別々に買うよりも安く、つける時の手間もなく、良い買い物だったと思います。商品紹介の写真を見て、もう少し厚み(ボリューム)があるのかと思っていましたが、薄めのものでした。洗濯しづらいかなと心配していたので、これはこれで良かったです。色味も、他の方のレビューを拝見して心配していましたが、我が家のダークブラウンのベッドには問題 ・・・(続きを読む
  • HPNOTIQさん
  • 3 2013-06-25
  • お手頃値段、でも相応。
  • 今までウールやタオル地のパッドを使っていたせいか、、「裏地じゃないのか?」という表生地でした。テイジンはあくまで素材メーカー。想像していたより薄手でした。とはいえお手頃値段、貴重なワイドダブルサイズ、洗濯機でも軽々洗える重量、素朴な肌触りでトータルで満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

満足です。
ワイドダブルのベットですので なかなかお店ではジャストサイズのベットパッドが売ってなくて。
長年無理矢理サイズ違いの ベットパッドを使っていました。
ボックスシーツとベットパッドの洗濯や 取り換えも大変でしたが こちらの一体型を使ってみて 長年のストレスから解消されました。
これから気持ちよく使えそうです。

5 2015-08-14

ワイドダブル
新居にワイドダブルのフランスベッドを買いました。その時に、専用のフランスベッドの敷きパットセットを勧められましたが、16000円もしたので断念。ネットでこの商品に当たり、レビューも良かったので購入しました。横幅が154センチで、4センチ足りませんが同じようなレビューの方もいらしてたので、一か八かでクリック!希望日に届き、横幅も気にならないほどでした。洗い替えにもう一枚欲しいと思っています。

5 2015-12-06

大満足!
肌触り、質感とも申し分ありません。
色もシンプルで合わせやすいですし、
値段よりもお得な感じがあります。
また、機会があれば、購入したいと思います!

4 2015-11-16

ずれないので
なにせ子供たちの寝相と足癖が悪かったのでこういうものを探してました!今まで試したものよりパッド部分が厚くて良かったです。ただ、色のバリエーションが増えるともっと良いなぁ。(上からさらにボックスシーツしてるので良いですけど・・・・。)

5 2015-09-11

新しく
使用していたベッドパッドが洗えないので、
新たに、洗えるものを購入しました。
今のところ、ふかふかだし、カバーになっているので、
寝相の悪い子供たちがごろごろ動き回っても、
ずれないところがいいです。

5 2015-06-22

これまでは、パッドとシーツ別々でズレが気になって仕方なかったのですが、この一体型はそういうことが一切気にならず。しかもフカフカ♪汗をかいてもマットレスに直接しみることもなさそうだし、とても理想のベッドパッドです!
そして何より、ワイドダブルサイズがあるのが嬉しかったです。なかなか普通のシーツでもワイドダブルは見つからないのです。。
洗い替えにもう一枚リピしようかと思います。

4 2015-04-06

気持ち良く
翌日には届きました。ありがとうございました。
思ったより厚みもあり気持ち良く眠れますよ。
夫も満足しています。

4 2015-04-02

パットとシーツがセットなので使いやすいかなと思い購入しました。届くのが楽しみです^_^

4 2015-03-17

新しくベッドを購入したので、まだ使ってませんが、厚みが凄くあってビックリ‼期待を込めて☆4つ!
迅速な対応ありがとうございました‼

4 2015-03-01

まだ到着してないが、
BOXタイプのベッドパッドが有るのをはじめて知った。
届くのが楽しみです。

4 2015-01-29

ふかふか
思ってた以上にふかふかしていて、満足しています。
急ぎで欲しかったのですが、到着も早かったです。
まだ、寝心地はわからないので星を4つにしました。

4 2015-01-21

一体型で便利!
一体型なので、装着しやすいです。
ただ、マットレスに対して少し小さかったのが残念でした。
マットレスの幅はメーカーによって多少違うのかもしれませんが……
これから使ってみて、どれくらい品質が維持されるかが楽しみです。

4 2015-01-12

ピッタリでした。
なかなかピッタリサイズがない中、やっと見つけたこの商品。
早く届いて、しかもピッタリサイズ。
とてもよかったです!
不満があるとしたら、ピンっと張らない事。
ゴム部分がもう少し強ければ満点です。
パット部分は夏用タイプなので、冬用タイプのもあればいいと思います。

4 2015-01-07

少しダボダボ
少し大きめです。
被せやすくていいのかな?ワイドダブルサイズはどこにも置いてなかったので購入できてよかったです!

5 2014-11-29

一体型でずれなくて便利
一体型でずれなくて便利です。
思っていた以上に高級感がありとても満足です。