【あす楽】 帝人 ベッドパッド ダブル ボッ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • 試行錯誤しながら決めた逸品
  • 長女の結婚で購入したベッド(ウォターヒヤシンス)の一体型パット&シーツとして購入。ベッドの側面等が流線形で且つマットレスがベッドフレームに完全に露出していないのでマットとシーツを別々に購入してシーツを巻き込む煩わしさを想像すると一体型に限ると納得。参考にした各SHOP及び商品のレビューで完璧な評価は見当たらず、本件についても一部において毛玉等気になることもありましたが所詮繊維製品の織 ・・・(続きを読む
  • ST_1947さん
  • 3 2012-07-15
  • ベッドを新しく購入し、ベッドパットを探していました。多くは四隅にゴムがあり固定するものですが、長年使用していたら伸びてしまうのでないかと思いました。今回の商品はボックスシーツと一体になっているので、ずれにくい所が良いです。ベッドパットも厚みがあり、しっかりしています。シーツの色ですが、画像ではベージュかと思っていたのですが、少し肌色のような感じがします。使用してまだ日が経っていないので、3星にしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

便利です
洗濯頑張る楽です。干す場所が一カ所で済むのが本当に助かります。
今までは、ベットパットとシーツを干してしまうと敷きパットを洗っても干す場所がなくなってしまうので2日かけて寝具の洗濯をしていました。今は1度で全部洗濯して、全部が綺麗な状態で寝られるので快適です。良い買い物をしました。

4 2015-11-26

ふかふか
画期的なシーツだなと思いました。
ベッドパッドの部分が思いのほかふかふかで寝やすかったです。
洗濯もかさが減るかはわからないけど、干す作業は楽になりそうです。
ただ、色がアイボリー予定となってましたが、すごくうすーーいオレンジ色?でした。

• sera-0625さん
  • sera-0625さん

4 2015-11-13

寝心地いいです
一体型でズレも少なく使いやすいです。
少しほつれはありましたが、寝心地もよくてマットの上はこれ一枚で寝てます。マットの厚さがあり下までカバーしきれなかったのが少し残念でしたが…

5 2015-08-21

厚みがあって良いです
思っていた以上に厚みがあり、ふかふかしています。
ねるのが楽しみになる商品です

4 2015-08-19

早い対応、肌触り、とても満足しています。

4 2015-07-15

一体型は洗濯も楽で助かります!!
さらさらの生地が心地良いのですが、しばらく使用した感想は毛玉が出来ます。

4 2015-07-05

パッドとシーツが一体なので装着が楽なことや肌触りも良いので気に入りました。

4 2015-04-22

もう少し安ければ満点!
一番重視していたズレがなくなりました。これは直す負担がなくなって助かりました!
ただ、もう少し安ければいうことないのに!

5 2015-04-08

すぐに届きました。
一年中気持ち良く使えそうです。オススメです。

5 2015-03-30

大満足です!
叔母に頼まれて、ボックスシーツと敷きパットを探していたのですが、帝人さんのボックスシーツのいらないベッドパットボックス+ベットパッドの一体型ダブルは敷きパットが一体型になっていて中綿も厚くて、お手入れも楽そうなので叔母が喜んでいたので、次回も又購入したいと思います。

5 2015-03-08

気に入りました
簡単にセットできるし、パッドの様にずれないし、とても気に入りました。

4 2015-01-25

リピートです。
普通のベッドパットと違い、カバーがついていて便利です。

5 2015-01-05

大満足です
家族と自分用に購入しましたが、肌触りも良く何よりボックス型のため取り外しがとても楽です。
注文してよかったと思います。

4 2012-08-08

こちらの商品とベッドパットで迷いました。
ベッドパットとボックスシーツのほうが良かったかも…

5 2013-09-04

試行錯誤しながら決めた逸品
参考にした各SHOP及び商品のレビューで完璧な評価は見当たらず、本件についても一部において毛玉等気になることもありましたが所詮繊維製品の織物につき各々の使用態様にもよるものと理解しました。参考になったのはこのパット&シーツの上に薄手のパッドをシーツ代わりに敷くというのはこの一体型のパット&シーツの耐久性と洗濯交換頻度を減らせる簡便で利口な方法と参考になりました。充分この事は長女に伝えていきました。