【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ボ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • 子供用に購入しました。シーツとベットパッドが一体になって寝相が悪くてもずれないもの、また、洗濯できる事で選びました。すぐに商品は到着しました。(マットレスがなかなか届かなく試せませんでした)きちっとシーツを簡単にセットできました。肌触りも子供は気に入っています。冬と夏で使用してみないと寝心地はわからないと思いますが、今夜から早く寝るのを楽しみにしています。星が4つなのは、色が選べると良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-12
  • 購入してから約1ヶ月使用しての感想です。パッドの厚みはとてもふわふわで心地よいですが、表面の布地にすぐに毛玉ができてしまいました。以前は生協でパッド一体型シーツを購入しており、価格もこちらより1000円ほど安いので厚みはそこそこですが、布地の感じは生協のもののほうが良かったと思います。生協のは色も布地の種類もいろいろ選べますし…。価格を考えると、毛玉がすぐにできてしまったのがかなりショックでした。 ・・・(続きを読む
  • マリソンサルファーさん

5 2016-11-04

パッド一体型
息子のベット用に購入。ボックスシーツだけでは汗や体臭がマットレスに染みそうで気になっていたのですがパッド付きなので少しはよさそうです。
パッドもしっかりあり、ボリュームはありますがシングルサイズなので家庭洗濯機で洗えるので安心です。

5 2016-02-20

厚み27センチのベットに使用、マチも問題ないです。サラサラ感が有り自分は気に入っています。

4 2016-03-10

アレルギーのある息子の為に
アレルギーがあるのでこの商品を購入しました。

4 2015-06-26

ホームセンターで販売されているようなベッドパットと比べると、確かにしっかりした厚みがあります。ただ、かさばるのではないかと心配していましたが、さほどではありませんでした。表地はごわっとした肌触りです。
それから自分の勘違いですが・・これはあくまで抗菌防臭であり、防ダニ/防ホコリではないのですね。同店舗内の類似品に防ダニベッドパットがあるため勘違いしてました。あと、「洗える!」はずが、我が家の5.5kg(50L)の洗濯機には入りませんでした。

4 2015-05-23

家族の寝相が悪くベッドがいつもくちゃくちゃなのでこちらの商品を購入しました。とてもよいです。問題は解決しました。パッド部分あ厚みあります。側面の生地がもっとしっかりしていたら最高でした。

4 2015-04-17

他店の安価な製品と迷いましたがレビューの評判を見てこちらを購入しました。軽いのに思った以上のボリュームでふかふかです。生地や縫製もしっかりしています。カラーバリエーションがあったらなおよかったと思います。

5 2015-11-19

とってもフカフカで思っていた以上に寝心地がよかったです。一体型になっていて使いやすく購入してよかったと思います。

5 2015-09-25

非常に良いです
厚さも十分でしかもボックスタイプでずれにくいのが気に入りました。

5 2015-07-20

これから楽できそう!
一気にパッドとシーツがかけられるなんて便利!
これから使い心地や耐久性をみていきます

4 2015-07-03

やはりこのタイプは使いやすいです。ただ欲を言うなら→1)もう少し安価で。2)このシーツに汗取り用の敷きパッドをゴムでかけています。2段ベッドのようにマットレスが枠にしっかり収まってしまう場合に敷きパッドを掛けるのもひと苦労です。敷きパッドとボタンでとまるような商品ができるとさらに便利な気がします。

4 2015-06-02

ズレない
今までゴムをかけるやつだったんですが、伸びてダメになったり、ズレたりするので、こちらに買い換えました。いいです!洗濯も、シーツとパッドを洗っていたのが1回で済むし。ただ毛玉がすごくできます。しょーがないんですけどね。

4 2015-05-21

商品はイメージ通りで、フワフワでした。
他の色があるともっといいなと思いました。

4 2015-05-08

使うのが楽しみです
初めてのベットが再来週に届くので、まだ使用は先になりますが、使うのが楽しみです。
発注から配送まで早かったし、梱包も適度でよかったです。

5 2015-04-24

とても満足
ネットで見つけて、厚みのあるパッドとボックスシーツタイプが気に入り、即購入を決めました。
早速使用しましたが、厚みも形状も満足のいくものでした。

4 2015-04-24

簡単装着できました
シングルベットに取り付けましたが、裾にゴムがついていてピッタリ簡単に取り付けができて綺麗に見えます。今後の抗菌防臭、耐久性などになど期待したいと思います。