2011/01/23
    柚子氷菓子さん
    パソコン用
    冬場パソコン使用時に肩回り腰回り足回りと寒いです フリースパーカーとはんてんと毛布腰巻で対処していましたが、もっと簡単に着れないかなと そして見つけたのがこちら! いやー、日本人ってすごいね かいまきってすごいねw こんないいものを何故使わない! かいまき・送料無料でいろいろ探してこれを選択 どんだけ暖かくてもパチパチ静電気は絶対にいや! 肌触りはよくないとイヤ! この商品はガーゼなのでパチパチもしないし肌触りも最高 首回りは綿が入っているのでもふもふします 難点を言えば、 ・綿は入っているけど夏用なのでそこまで暖かくない ・前を止めるための紐などがついていない ぬっくぬくではありませんが、ホンワカあったかくなります 2mちかくあるので、156cmの私には足まですっぽりです 着て歩く用ではないので、前止めの紐などはありません 私はかいまきの上からはんてんを着て、はんてんの紐で固定してます その日の寒さに応じてパーカー・はんてん・かいまき・毛布・電気ひざ掛けを組み合わせて使ってます かいまきの快適さを知った今では、もう手放せないアイテムとなってます
    注文日:2010/10/16
    2014/10/10
    zixiaowendaoさん
    気持ちよくて、とても満足します
    気持ちよくて、とても満足します。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/05
    2014/07/15
    すずっこ0723さん
    早くて助かりました
    すぐ欲しかったので 早く届いてくれて助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/10