ベッドパッド ワイドダブル ボックスシーツ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • ワイドダブルサイズはなかなか無いし、ベッドパットはゴムが外れやすくて…一体型の言葉に惹かれて購入。早速使おうと洗濯機に入れるとパンパンで…小さい容量の家庭は考えた方がいいかも…なんとか洗い夕方ひいてみると、パット部分も分厚くふかふかですっごく気持ちよかったです。主人にも好評でしたが子どもも気に入ってるようでコテッと寝落ちしてました。何週間か経ちますが潰れるこのなくふわふわしたままなので、長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-25
  • ベッドに。
  • これは便利!と、購入いたしましたが、意外に薄いですね。でも、お洗濯にはこのくらいの厚みでないと無理なのかな。お値段がアップしても、もう少し、ふわっとしたマイヤーだったらもっと好みだったけど。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

5 2015-12-22

今までヒーターが入ったマットでしたのでマットを買い換えたら寒くて。
さわり心地も温かいのにさらさらしていて最高に気持ちいいです。ずれないのもわずらわしくなくてとても気に入っています。

5 2015-12-11

買って良かったです。
ベッドパット付とありますが、シーツに通常より厚手のクッションタイプの生地が付いていると考えたほうがいいと思います。ふかふかして気持ちいいです。
本当はブラウンが欲しかったですが、キャメルしかなかったのが残念ですが、これはこれでいい色だと思います。
ワイドダブルサイズがあまり無いので、購入できて良かったです。

• M1173さん
  • M1173さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-01-11

ふわふわ
さわり心地が良くふわふわして暖かいです。色の種類が多ければいいと思ったので星4つです。

5 2016-01-01

本当にすごーく暖かくていいです(*^^*)もう一枚欲しいです(*^^*)

5 2015-12-11

早々と届きました。とても肌触りがよく、家族も喜んでいます。

5 2015-11-28

とってもあったか!
初めて購入しましたが、肌触りも良くとっても暖かく眠れています。
ベッドパット一体型で別途メイキングもらくちんでした。
カラーが豊富であればもっと嬉しいです!!

5 2015-11-25

ふわふわです
梱包の状態から、かなりの体積でしたが、広げてみてそのフワフワ感に圧倒されました。今まで使っていたパッドがホントに煎餅みたいに感じました。

4 2015-11-19

以前こちらでベッドパッド一体型ボックスシートを購入しました。だんだん寒くなってきたので冬用も欲しくなり今回こちらの商品を購入しました。
色は思ってたよりも少し光沢があるかな?って感じですが、フワフワでとても暖かそうです。
まだ使ってないので☆4つにさせていただきます。

5 2015-11-13

気持ちいいです!!
なかなか見つからないワイドダブルサイズの商品をやっと見つけ、届くのが楽しみでした。実際の商品も予想以上に触り心地が良く、今から寒い時期にこれを使って寝るのが楽しみです。

4 2012-12-18

ベージュというとりは、もっと色が濃い黄みがかったかんじでした。
ベッドパット一体型というのに魅力を感じ、注文しましたが
ベッドパットが裏面に仕込んであるのかとおもいきや
全面起毛キルト仕上げの布でボックスシーツを作りましたという
仕上げでした。ちょっと拍子抜けしましたが、、、
普通の綿製ボックスシーツなどとは比べ物にならないほど厚いので(起毛だし…)
これはこれで購入してよかったかな、、、と。

4 2012-10-29

クイーンでこの値段ならとても満足です
暖かいし冬はこれで乗り切れそうです♪

5 2012-12-26

良かったです。
引越しを機に家族分のベッドパッドを探していました。
こちらは、一体型で経済的かな?と思い購入。
一体型なのでずれないし、装着も簡単でした。

5 2011-11-23

ベージュが思ってた以上に濃くて、それが残念でしたが
ボックスシーツは予想以上に便利
厚手だけど、乾きも早く、使い勝手も良さそうです
お薦めです

5 2011-09-06

夏用と一緒に冬用も購入しました。まだ使用してませんが、夏用はよかったので期待できます。