【あす楽】 訳あり ボックスシーツ キング ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • 安いのに生地が良い、また買いたい。
  • キングサイズでこの値段は、他店より圧倒的に安い。シングルベッド2つ並べキングサイズ状態で寝ています。これまでイケヤやニトリの2,000円相当のシーツを2枚買い4,000円かかっていましたが、この商品価格ならキングサイズ1枚のほうが俄然お得。しかも2000円相当の上記のようなシーツは、生地が異様に薄い、ゴムが全面では無かった、洗ったら毛玉、などなど不満続きでしたが、このシーツは生地が厚く丈夫そう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • サイズよし
  • シングルベッド2台に使いたくて探したところたどり着きました。なかなかないサイズなので助かります。うちのマットレスは25センチで、ベットパッドをひきかぶせたらマチの部分もちょうどよい感じです。早速洗濯して敷きましたが、肌触りは少しゴワゴワします。 ・・・(続きを読む
  • ポドさん

4 2015-06-19

よかったです。
シングルを2台並べて使用しているので、それにかけることのできるシーツを探していました。サイズはちょうどよかったです。とにかくお値段がやさしいのがよかったです。生地は薄いと感じますが、ペラペラというほどではありません。お値段が安いのでこんな感じかなと納得。
カラー展開がもう少し豊富だとよいなぁと感じました。
茶系〜生成りの色があれば、リピしたいです。

5 2015-12-16

キングサイズのシーツは他ではなかなか売っていないので、買い替えの際はまたこちらで購入したいです。

• ぃちきさん
  • ぃちきさん

4 2014-12-05

商品は生地もしっかりしてて綿の肌ざわりもとても良かったです。
ただ、ピンクを購入したのですが少し色がきついように思いました。
私的にもう少し薄いピンクが良かったのでー★1にさせていただきました。
でも商品じたいはきにいってるのでりピも検討中です。

5 2014-10-31

シンプルなのがいい
このサイズのボックスシーツそのものが少ないこともありますが、シンプルなものを探していたので助かりました。

5 2014-10-31

とても満足してます。今度予備でもう1枚買おうと思います

4 2014-10-29

お値段相当だと思います!
ホワイトにしてスッキリ使えて良かったです!

5 2014-10-26

このサイズでこのお値段さ中々ないです!大満足です。

4 2014-10-05

シングルのマットを並べて使用してるので
間に落ちないように、こちらを選びました。
生地は薄いですが、ボックスシーツなので
こんな物かと。
隙間が出来なくなったので満足です。

5 2014-09-15

キングサイズでこのお値段はありがたい!
前回も購入し、激しく洗濯&乾燥を繰り返しましたが、5年ほど使用できるほど丈夫だったので、リピートしました。
シングルベット二つをくっつけたマットに使っています。

5 2014-07-22

満足です。手触りはごわっとして、嫌いじゃないですが 安っぽいかも。

4 2014-07-09

白が欲しかったので、色が選べてしかもお手頃の値段なのでよかったです。
生地もしっかりしています。洗濯後どうなるかわからないので☆4つにしておきます。

5 2014-06-26

キングのシーツがなかなか見つからなかったのですがサイズもちょうど良くて満足です。

4 2014-06-10

シングルを並べて使用予定!
このサイズで安値!やっと見つけましたヽ(;▽;)ノ
マチのゴムが心配ですが、ハズレ無い事を願いたのしみにしています♡

5 2013-05-17

安いのに生地が良い、また買いたい。
キングサイズでこの値段は、他店より圧倒的に安い。
シングルベッド2つ並べキングサイズ状態で寝ています。
しかも2000円相当の上記のようなシーツは、生地が異様に薄い、ゴムが全面では無かった、洗ったら毛玉、などなど不満続きでしたが、このシーツは生地が厚く丈夫そう、全面ゴムでビシッとベッドメークできます。
訳あり商品ってことですが、できれば今後も定期的にここでリピしたいです。
あえて言うなら綿100なので干したらバリバリに乾きます。柔軟剤たっぷり入れて脱水少なめで干したほうが良いかも。
追加
2〜3回洗濯したら表面に毛玉が出てきました。やっぱり安かったからなあ、という使い心地です。

4 2014-01-26

シングルベッド2台をつなげて、間に隙間パッド、その上にこのボックスシーツ、さらにその上にマイクロファイバーの敷きパッドを敷いて親子3人寝ています。
季節によって一番上の敷きパッドだけを変えれば、オールシーズン活躍してくれそうです。
生地が薄いですが、綿素材ですので洗濯しても傷みは少なそうです。ただ、ゴム部分に関しては購入時点ですでに弱く、いずれ伸びきってしまいそうな気がするのでマイナス1。
トータルで見ると、このキングサイズでお値段ですので買いです。リピート予定です。