5 2023-10-12

▼カラー選択:ピンク

フカフカ
とても手触りがよく温かいです。夜いつも一緒に寝てる犬が暑くてベッドから下りてます。毛羽立ちも無かったのでそのまま使いました。

5 2014-12-06

ポリエステルよりアクリルのものが良かったので購入しました。
想像より厚みがあり、ふわふわで暖かいです。
子供たちも顔をうずめて寝ていました。
ホコリっぽいかな?と思い、使用前に掃除機をかけましたが
掃除機のホコリセンサーは2、3度かけたら消えました。
安いものを買うとワンシーズンでくたくたですが、これは長く持つといいです。
大事にお手入れしたいと思います。

5 2014-10-22

今までで最高の肌ざわり
毛先の長い敷きパッドを探していたが、ジャストフィットした。スプリングコイルベッドにトゥルースリーパーを乗せ、その上に敷いたら人生最高の寝心地になった。

5 2014-02-03

到着日に早速寝てみましたが想像以上に厚みがあり、ふかふかです。
寝入りばなのヒヤッとした感じが嫌な人におすすめです!
とても暖かいですよ!

4 2013-01-29

あったかい☆
発熱の敷パッドなど色々レビューを見ましたが、毛布の素材が大好きなのでこちらに決めました☆色はピンクの中でもアプリコットピンクのような色で手触りは毛布のように毛並みが綺麗なイメージでしたが、ムートンブーツようなモコモコした感じでした。寝心地はあったかく、ぐっすり快適に睡眠できます☆

5 2013-01-24

良い商品です
とても肌触りが良く気持ちが良いです
また大変暖かくて冬には最適です

4 2020-12-27

以前使っていたものが古くなったのでこちらに買い替えいたしました。手触りも良くとても暖かくて快適です。

4 2015-12-01

暖かい眠り
とても暖かい敷パットでした〜、肌触りも良くて購入して良かった商品です!

5 2014-01-09

肌触りもとてもよく、暖かく睡眠できました。いままでムートンの敷きパッドを使用してましたが、ハゲてきたので、今回はムートン調にしてみましたが、とても満足です。

5 2013-12-05

ふわふわできもちいいですよ。光沢がある感じで高級感があります。

5 2013-11-14

式パッド セミダブル
思っていた以上にフカフカで、厚みもあるので凄く暖かいです!
値段は少しお高いと感じますが、使ってみると良さが実感出来ました。

5 2013-10-22

ベッッドパット
悩んだ末、こちらで購入しました。
買って良かったです(*^_^*)
厚みもあり肌触りも最高です

4 2013-05-08

肌触りが心地よい
タイトルに書いたとおり、肌触りはとてもやわらかく気持ちよかったですが、てっきり毛布と敷きパッドがセットでこの値段かと思って買いました。なので、敷きパッドのみの値段にしては少々高いかなと思います。
でもせっかくいいものを買ったので、大事に使おうと思います。

3 2015-12-12

見た目どおりの商品、値段相応のものなので、買って後悔はしないでしょう。
もう少しカラーのバリエーションがあれば良かったかな。

3 2014-11-05

フワフワ・・・でも(´・ω・`)
セミダブルのピンクを購入しました。
思っていたほど、厚みはありませんが、フワフワです。
しかし、開けた瞬間フワフワの毛がそこら中に舞っており、まだ使っても無いのに初めから毛抜け大量に出てきました。そのままでは、とても使えず、一度掃除機で抜けている毛を吸い取ってからの使用になりました。
まだ、使ってもいないのにこれだけの毛抜け・・・(..)ある程度のお値段だっただけに残念です。
ワンシーズンこれから持つのかとても心配です。