【あす楽】 訳あり ボックスシーツ キング ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • なかなか売ってないキングサイズ!
  • 我が家はシングルベットを2台くっつけて寝ています。子供がまだ小さいためベット上で遊んだり動き回ったりするので、よく布団がずれて困っていました。ちょうどシーツもくたびれてきたので買い換えようと思い探していたらキングサイズでしかも安いお値段のシーツを見つけ、すぐさま注文しました!色任せでしたが備考欄に「できれば白をお願いします」と書いたところ、白が届き大喜び!たまたまなのかな?でも ・・・(続きを読む
  • momonngagaさん
  • 2 2013-11-03
  • 夏向きカバーかな
  • シングルのマットレスを2つつなげてキングサイズとして使用したかったのでボックスシーツを探していました。キングサイズってなかなかないので、このお値段で・・・試してみようと思いました。1か月使った感想は、値段なりかな、という印象。生地はペラペラではありませんが糸が60×60なので密度が少し気になります。綿100%でも密な生地ならばツルっとした手触りに近くなりますが、こちらはザラッと ・・・(続きを読む
  • unicco88さん

4 2016-01-14

色任せ
ワイドキングサイズのシーツを探していて、これに決めました。
品質はいいと思います。
ちょっとした、ギャンブル感覚で色お任せにしてみましたが、白色が来たので「無難なのが来たな・・・」っとちょっと残念感もありましたが、使い心地はいいです。
色の指定は、数百円だせばできますから求める色があるならそちらにした方がいいかもしれません。

5 2016-01-11

厚手で丈夫
キングサイズのシーツは初めて購入しましたが、とても丈夫な生地で安心しました。今までシングルベットを二つ並べて使っていましたが、すぐに隙間が広がり、気になっていましたが、このシーツ(とベットパッド)を使ってからは隙間が気にならなくなりました。多少の凹みはありますが、パッドと、シーツだけでも十分快適になりました。

5 2016-04-14

高品質
色は選べませんでしたが、好きないろが偶然届きました!このサイズでこの価格、品質とても良い商品を扱っているとおもいます!

5 2015-08-18

リピーターです☆
前回もこちらで同じボックスシーツを購入しました。キングサイズはなかなかないので本当に助かります。そして、色も希望していた白!!
前回2つ購入して、その内1つのシーツにうちの娘が油性で落書き。。。
しばらく使っていましたが、買い替えることにしました。
今後ともよろしくお願いします!

5 2015-11-11

なかなか
キングサイズはなかなかないのですが、こちらは品揃え良く楽しく利用できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 世咲さん
  • 世咲さん

5 2015-09-03

色にも満足!
キングサイズのベッドシーツがなかなか見つからなかったので、助かりました!色は選べなかったので白だとあきらめていましたが、予想に反してブルーでした。希望の色でよかったです!

5 2012-06-23

麻混みたいな感触
キャンパス地まではいきませんが、麻が少しまじってるような
ザラッと感が否めません。
実際には綿100%かもしれませんが、感触は麻混です。
ただ、私は全く気になりません。
密度の高いコットンだと、しっとり感が嫌な事もありますが
このザラっと感がむしろ夏には心地いいです(笑)
安いと極薄の綿シーツが届くこともありますが、これは逆で
麻っぽさと引き換えに分厚くて、すばらしく丈夫そうです。
布団の模様が透けて見えるなんてこともなさそうです。
キングサイズという希少性とこの破格値を考えたら、ありえない
コストパフォーマンスだと思います。
洗い替えにまた買い足すつもりです。
水色のものが届きましたが、とても良い色です。

4 2014-05-03

満足
この値段でキングサイズが購入でき良かったです。

4 2010-04-11

シングル2台
シングル2台をくっつけるため、パットと一緒に購入しました。
この大きさでこのお値段。なかなかないので即決しました。
サラサラしている!とまではいかないけれど、縫い目がないのは魅力的でした。

5 2010-04-12

お買い得
キングサイズのボックスシーツがこのお値段で購入できたのはとってもお買い得です。

• miso1000さん
  • miso1000さん

5 2014-01-13

とっても使い勝手がよく、お値打ちだったのでまたリピしました。
前回と同じく水色!気に入った色なのでラッキーでした☆
キングサイズでこんな値段はどこ探してもないのでありがたいです。
欲を言えばもう少し送料が安いとうれしいです。
連休にもかかわらず、翌日には届きました!ありがとうございます!

4 2009-06-21

大きなサイズが格安でうれしかったです。
カラーを選ぶことができませんでしたが、ほしかったブルーだったのでうれしかったです。

5 2013-09-12

良かったです♪
2点購入しましたが、我が家には白が2つ届きました。
購入前に見ていたレビューでブルーが届いたコメントが多かったので
ブルーもいいなと期待していましたが、白も無難なので嬉しかったです。
色お任せのこちらで注文した分、色を選択できる方より送料がういて大満足です。
さらりとした肌触りはありませんが、しっかりとした生地。
何よりシングルマットを2つ繋げて使っている我が家にとって
しっかり2つのマットがしっかり包めるこのサイズのシーツは大感激です。
まだ洗っていないので他の方が書いていた洗濯後の毛玉具合はわかりませんが、
この大きなサイズがあるうえ価格がお得なので、
早いサイクルで買い替えることになってもいいかなと思っています。

5 2013-05-20

ブルーでした
皆様と同じく、子供と寝るためにシングルベッドをふたつつないだものの、なかなかキングサイズのシーツが見つからず…こちらにたどりつきました。
このサイズにしては破格のお値段でしたが、他で使用している通販の安いものよりずっとしっかりした素材で、とても満足です♪
この商品なら、洗い替えも一緒にもう一枚買っておけばよかったです。

5 2013-01-24

このサイズは他にはない!
シングルベッド〈センベラ・ノンコイルマットレス〉を二つくっつけて使っています。
200×200のサイズのカバーは中々無く、あっても7000円以上。
そんなときにこちらを見つけました。
レビューに「希望の色を書いたらその通りになりました」と書いてあり希望を持って白希望を備考に書きましたが、ブルーが届きました。承知の上での購入なので問題なし。
ベッドにちょうど合っていて、肌触りも綿100%の程よい肌触り。サラザラって感じでしょうか。少しだけ麻のような肌触りはあるかな?私にはあまりわかりませんが。
もう1枚洗い替え用に買おうと思っています。