【あす楽】 訳あり ボックスシーツ キング ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • なかなか売ってないキングサイズ!
  • 我が家はシングルベットを2台くっつけて寝ています。子供がまだ小さいためベット上で遊んだり動き回ったりするので、よく布団がずれて困っていました。ちょうどシーツもくたびれてきたので買い換えようと思い探していたらキングサイズでしかも安いお値段のシーツを見つけ、すぐさま注文しました!色任せでしたが備考欄に「できれば白をお願いします」と書いたところ、白が届き大喜び!たまたまなのかな?でも ・・・(続きを読む
  • momonngagaさん
  • 2 2013-11-03
  • 夏向きカバーかな
  • シングルのマットレスを2つつなげてキングサイズとして使用したかったのでボックスシーツを探していました。キングサイズってなかなかないので、このお値段で・・・試してみようと思いました。1か月使った感想は、値段なりかな、という印象。生地はペラペラではありませんが糸が60×60なので密度が少し気になります。綿100%でも密な生地ならばツルっとした手触りに近くなりますが、こちらはザラッと ・・・(続きを読む
  • unicco88さん

4 2016-01-14

色任せ
ワイドキングサイズのシーツを探していて、これに決めました。
品質はいいと思います。
ちょっとした、ギャンブル感覚で色お任せにしてみましたが、白色が来たので「無難なのが来たな・・・」っとちょっと残念感もありましたが、使い心地はいいです。
色の指定は、数百円だせばできますから求める色があるならそちらにした方がいいかもしれません。

5 2016-01-11

厚手で丈夫
キングサイズのシーツは初めて購入しましたが、とても丈夫な生地で安心しました。今までシングルベットを二つ並べて使っていましたが、すぐに隙間が広がり、気になっていましたが、このシーツ(とベットパッド)を使ってからは隙間が気にならなくなりました。多少の凹みはありますが、パッドと、シーツだけでも十分快適になりました。

5 2016-04-14

高品質
色は選べませんでしたが、好きないろが偶然届きました!このサイズでこの価格、品質とても良い商品を扱っているとおもいます!

5 2015-11-11

なかなか
キングサイズはなかなかないのですが、こちらは品揃え良く楽しく利用できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 世咲さん
  • 世咲さん

5 2015-09-03

色にも満足!
キングサイズのベッドシーツがなかなか見つからなかったので、助かりました!色は選べなかったので白だとあきらめていましたが、予想に反してブルーでした。希望の色でよかったです!

5 2015-08-18

リピーターです☆
前回もこちらで同じボックスシーツを購入しました。キングサイズはなかなかないので本当に助かります。そして、色も希望していた白!!
前回2つ購入して、その内1つのシーツにうちの娘が油性で落書き。。。
しばらく使っていましたが、買い替えることにしました。
今後ともよろしくお願いします!

5 2015-05-02

今回2回目の購入です。このサイズでこのお値段のものはなかなか無いので、洗い替え用に追加しました。前回は白で、今回は水色でした。これから暑くなる時期なので、涼しげで良い感じです(^_^)使用感ですが、これまで1枚を洗濯して乾燥機で乾かして…ヘビー過ぎる扱いで使用していましたが、ほつれたり破れたりもなく、しっかりした生地のまま現役バリバリです!!新品の物と比べても、新品特有のパリッと感が柔らかくなっているぐらいの変化です。この感じだと3枚目の購入は必要無いかも(^_^;)

• leo%さん
  • leo%さん

5 2015-03-06

水色が届きました。このsizeがなかなか安く売ってないので良かったです。生地もよかったですよ!これなら又買ってもいいなぁと思います。

5 2014-12-21

いいです。
ちょっといいです。色もいいです。愛用してます。

4 2014-06-30

色・・・・
色任せ・・・わかっていての注文。
ダメもとで、できればピンクかホワイトでお願いしますと書きこみしてみた。
さて、何色がくるかな?
部屋のカラーはピンクが主で、ベッドが赤。。。
(笑)
ブルーがきたwwwwwwwwww
送料も高かったしって思って。ここでケチらず色指定にすればよかったと後悔(>_<)
配送は早くて、商品もいい。
ただ、ブルーだったとゆう残念な気持ちで−★1にしました。

5 2015-06-13

青でした(´・ω・`)
レビュー見てなんとなく青かなぁとか思ったけど、やっぱり青でした 笑

5 2015-05-26

初めての購入
水色(ブルー)が届きました。生地もしっかりとしていて大変満載しています。

5 2015-05-23

白でした!
何より安くてよかったです。色は選べませんでしたが,無難に白でした。ちょっと薄いつくりですが,これから暑くなるので,かえってちょうどいいかな。

5 2015-05-21

お任せだったにも関わらず、色も素材も良くて大満足です。
キングサイズのボックスシーツは 市販では少ないのでリピート しようと思います。

• 仮目路さん
  • 仮目路さん

5 2015-05-13

とてもいい
シングル2台をくっつけて使用しているので、大きなサイズがあまりありませんでした。これは、安くて、物もしっかりしていてよかったと思います。