2012/06/23
    麻混みたいな感触
    キャンパス地まではいきませんが、麻が少しまじってるような ザラッと感が否めません。 実際には綿100%かもしれませんが、感触は麻混です。 ただ、私は全く気になりません。 密度の高いコットンだと、しっとり感が嫌な事もありますが このザラっと感がむしろ夏には心地いいです(笑) 安いと極薄の綿シーツが届くこともありますが、これは逆で 麻っぽさと引き換えに分厚くて、すばらしく丈夫そうです。 布団の模様が透けて見えるなんてこともなさそうです。 キングサイズという希少性とこの破格値を考えたら、ありえない コストパフォーマンスだと思います。 洗い替えにまた買い足すつもりです。 水色のものが届きましたが、とても良い色です。
    注文日:2012/05/15
    2014/05/03
    なおじくさん
    満足
    この値段でキングサイズが購入でき良かったです。
    注文日:2014/04/23
    2010/04/11
    シングル2台
    シングル2台をくっつけるため、パットと一緒に購入しました。 この大きさでこのお値段。なかなかないので即決しました。 サラサラしている!とまではいかないけれど、縫い目がないのは魅力的でした。
    注文日:2010/04/09
    2010/04/12
    chocoplinさん
    お買い得
    キングサイズのボックスシーツがこのお値段で購入できたのはとってもお買い得です。
    注文日:2010/03/21
    2014/01/13
    miso1000さん
    とっても使い勝手がよく、お値打ちだったのでまたリピしました。 前回と同じく水色!気に入った色なのでラッキーでした☆ キングサイズでこんな値段はどこ探してもないのでありがたいです。 欲を言えばもう少し送料が安いとうれしいです。 連休にもかかわらず、翌日には届きました!ありがとうございます!
    注文日:2014/01/11
    2018/02/07
    このお値段なら満足!
    出来ればブルーが欲しくて、一応備考欄にその旨書いて2つ注文しました。するとショップさんから「こちらの商品は、色の指定がないため低価格で販売しておりますためご了承下さい。」とご丁寧に返信してくださりました。確かにその通りだったので諦めていたのですが、実際に届いた商品は2つともブルー!偶然なのかショップさんのは計らいなのかは分かりませんが、嬉しかったです!シーツ自体の品質は少しざらざらとした触り心地ですが、サイズはベッドにピッタリですっぽり被せることが出来たし、この価格なのでとても満足です。あとは耐久性があれば、またリピートさせていただきたいです。
    注文日:2018/02/05
    2013/09/12
    良かったです♪
    2点購入しましたが、我が家には白が2つ届きました。 購入前に見ていたレビューでブルーが届いたコメントが多かったので ブルーもいいなと期待していましたが、白も無難なので嬉しかったです。 色お任せのこちらで注文した分、色を選択できる方より送料がういて大満足です。 さらりとした肌触りはありませんが、しっかりとした生地。 何よりシングルマットを2つ繋げて使っている我が家にとって しっかり2つのマットがしっかり包めるこのサイズのシーツは大感激です。 まだ洗っていないので他の方が書いていた洗濯後の毛玉具合はわかりませんが、 この大きなサイズがあるうえ価格がお得なので、 早いサイクルで買い替えることになってもいいかなと思っています。
    注文日:2013/08/27
    2013/01/24
    ともこ1228さん
    このサイズは他にはない!
    シングルベッド〈センベラ・ノンコイルマットレス〉を二つくっつけて使っています。 200×200のサイズのカバーは中々無く、あっても7000円以上。 そんなときにこちらを見つけました。 レビューに「希望の色を書いたらその通りになりました」と書いてあり希望を持って白希望を備考に書きましたが、ブルーが届きました。承知の上での購入なので問題なし。 ベッドにちょうど合っていて、肌触りも綿100%の程よい肌触り。サラザラって感じでしょうか。少しだけ麻のような肌触りはあるかな?私にはあまりわかりませんが。 もう1枚洗い替え用に買おうと思っています。
    注文日:2013/01/22
    2012/12/05
    momonngagaさん
    なかなか売ってないキングサイズ!
    我が家はシングルベットを2台くっつけて寝ています。 子供がまだ小さいためベット上で遊んだり動き回ったりするので、よく布団がずれて困っていました。 ちょうどシーツもくたびれてきたので買い換えようと思い探していたらキングサイズでしかも安いお値段のシーツを見つけ、すぐさま注文しました! 色任せでしたが備考欄に「できれば白をお願いします」と書いたところ、白が届き大喜び! たまたまなのかな? でも望んでいた色、しかもキングサイズが購入でき本当に嬉しいです。 ネット商品にありがちな商品の変な匂いもなく無臭。 肌触りも普通に綿100%のサラサラとした感じ。 ボックスタイプでキングサイズ、しかもこのお値段。 最高です!
    注文日:2012/12/02
    2011/04/11
    グ?ダラ主婦さん
    シングル二個並べているので
    シングルベッドを二個並べています。 間にゴミやらリモコンやら足やが落ちて面倒で耐えられなくなり溝を無くしたくて買うことにしましたが、キングサイズは高いので今まで探しもしませんでしたが、こちらのショップで安いのが見つかったので即購入しました。 安いから変な所に継ぎ目があるかと思いましたがマチ部分だったので全く気になりませんでした。 マチが30cmあるので厚めのマットレスでもしっかりと裏までかかります。 結構ゆとりがあるのでこのシーツだけで二個のマットレスをくっつけるのは無理だと思います。 うちは元々、長~いベルトで外周を縛っているのでベッドパッドを横にひいて溝を無くしました。 溝のないベッドはとても快適です。買って良かったです。 ちなみに、二枚購入してピンクとブルーがきました。何色でも良かったのですが同色二枚じゃなくて良かったです。 送料が高いのが玉にきず。
    注文日:2011/04/09
    2010/02/11
    miso1000さん
    シングルベッドを二つくっつけて使っていましたがマットレスの間が開いてしまって困っていました。 キングサイズのシーツはお店になかなかなくあっても高価で。 こちらは激安だったのでためしに購入してみましたが・・・お値段以上の商品でした! 白がくるといいな~と思っていたけどブルーでした。でも、淡い色合いがダークブラウンの掛け布団と意外にもマッチしていい感じです。 マチもしっかりあってつけやすいです。生地もしっかりしています。 シーツ1点にしては送料が高いと思うので★ー1。 送料無料の機会があればリピします♪
    注文日:2010/02/07
    2020/06/23
    感激
    お値段が決め手でした!そして送料を0円にしたかったので3枚購入しました。きっと希望は叶わないだろうとダメ元で「白を希望します」と記載したところ、なんと3枚とも白が届き感激でした。白が届いたことは偶然かもしれませんが、本当に嬉しかったです。まだこのシーツで寝ていないため使用感については記載できませんが、本当にありがとうございました。またこれからも利用させていただきます^ ^
    注文日:2020/06/20
    2019/06/16
    ぴょんちゃん8403さん
    よい
    すごくよかったです。色は選べませんでしたが、どれが届いてもよいと思っていたので、購入に踏み切りました。やはり新しいものは、張りがありピシッとしていいですね。もう一度購入するかもしれません。
    注文日:2019/06/06
    2019/01/18
    安く買えて満足です!
    今まで使っていたシーツが破れてしまい、新しい物を探していました。 以前のものは主人が買ってくれたものですが、どこのネット通販で買ったか覚えておらず一から探すことに…。 こちらの商品は色の指定が出来ませんが、人に見せるものでは無いので気にしない人にはオススメです(^^) お色は白でした♪ シングルベッドを2つ繋げて家族3人で寝てます。 全周ゴムなので付けやすくて良い買い物が出来ました!
    注文日:2019/01/15
    2018/02/20
    2回目購入です
    以前も同じ商品を購入しました。 キングサイズのシーツは数がないこと、 色お任せで安価であるので利用しました。 前回は白色で味気ないなあと思いましたがお任せなので仕方ないこと。 今回もどうせ白色だろうと高をくくっていました。 が、今回は薄いブルーで前回と違い新鮮でした。 実はお任せといっても白しかないのだろうな、どうせ。。。とおもっていたので、 色付きでうれしかったです。 正直、値段が抑えられているので何色でも良かったのですが、 以前と違う色・・というのがうれしかったです。
    注文日:2018/01/30
    2016/01/14
    色任せ
    ワイドキングサイズのシーツを探していて、これに決めました。 品質はいいと思います。 ちょっとした、ギャンブル感覚で色お任せにしてみましたが、白色が来たので「無難なのが来たな・・・」っとちょっと残念感もありましたが、使い心地はいいです。 色の指定は、数百円だせばできますから求める色があるならそちらにした方がいいかもしれません。
    注文日:2015/12/23
    2016/01/11
    厚手で丈夫
    キングサイズのシーツは初めて購入しましたが、とても丈夫な生地で安心しました。今までシングルベットを二つ並べて使っていましたが、すぐに隙間が広がり、気になっていましたが、このシーツ(とベットパッド)を使ってからは隙間が気にならなくなりました。多少の凹みはありますが、パッドと、シーツだけでも十分快適になりました。
    注文日:2015/12/27
    2015/05/02
    今回2回目の購入です。このサイズでこのお値段のものはなかなか無いので、洗い替え用に追加しました。前回は白で、今回は水色でした。これから暑くなる時期なので、涼しげで良い感じです(^_^)使用感ですが、これまで1枚を洗濯して乾燥機で乾かして…ヘビー過ぎる扱いで使用していましたが、ほつれたり破れたりもなく、しっかりした生地のまま現役バリバリです!!新品の物と比べても、新品特有のパリッと感が柔らかくなっているぐらいの変化です。この感じだと3枚目の購入は必要無いかも(^_^;)
    注文日:2015/04/16
    2015/03/06
    leo%さん
    水色が届きました。このsizeがなかなか安く売ってないので良かったです。生地もよかったですよ!これなら又買ってもいいなぁと思います。
    注文日:2015/03/03
    2014/06/30
    色・・・・
    色任せ・・・わかっていての注文。 ダメもとで、できればピンクかホワイトでお願いしますと書きこみしてみた。 さて、何色がくるかな? 部屋のカラーはピンクが主で、ベッドが赤。。。 (笑) ブルーがきたwwwwwwwwww 送料も高かったしって思って。ここでケチらず色指定にすればよかったと後悔(>_<) 配送は早くて、商品もいい。 ただ、ブルーだったとゆう残念な気持ちで-★1にしました。
    注文日:2014/06/26
    2014/05/31
    買って良かった^_^
    ネットでいろいろ調べたところ、200*200のサイズでこの値段で結構安くて助かりました。品質はどうかなっとちょっと心配したしたが、届いてすぐ確認してとても良かったです。それにカーテンと同じ色のブルーのを届きましたので、とても嬉しいです。また買いたいと思います。今回はブルーなので、次回は別の色を届くように!^_^
    注文日:2014/05/29
    2014/03/27
    お買得!
    シングルベッドを2つ並べて使用していて、丁度良いキングサイズのシーツを探していたところ、これは幅が200センチあるのでピッタリでした!値段が安いので質は期待していませんでしたが、寝心地もよくさらりとしています。ベッドの隙間がなくなったのでとても快適です。パッドのブルーを同時に購入したからか、2つ注文して両方ブルーでした。
    注文日:2014/03/22
    2013/10/16
    安い
    2回目の注文です。 シングルベッドを2台並べて使っているため、キングサイズのシーツを探していたら、どこも高く、困っていました。 こちらはとても安いので,助かります。 色は選べなくても、子供が汚すので、気になりません。 色が選びたい方は色も選べる商品(こちらに比べると値段は高め)もあり、とても有難いです。 今回は3枚注文しました。ありがとうございました
    注文日:2013/10/13
    2013/09/17
    生地はしっかりしています
    2枚購入しました。2枚とも白色でした。 同時にベッドパットも購入したのですが、そちらがベージュだったので2枚とも白だったのかもしれません。 イメージはビジネスホテルのシーツといった感じです。 シングルベッドを2台並べて使用しているので、つなぎ目のないシーツはとても良いです。値段も安く、購入して良かったです。
    注文日:2013/09/07
    2013/08/05
    良い品でした
    色は白が届きました。 以前別のショップで購入した同じくらいの値段のキングサイズは、 ゴムが4角にしかついておらずねているとすぐにベッドから 外れてしまうものだったのですが、こちらの品はぐるりと一周 ゴムが付いていて、しっかりしていました。布の厚さも薄くは 感じなかったです。もっと買えばよかった~。送料もあるので・・・。
    注文日:2013/07/22
    2013/07/08
    満足です~ ホワイトで嬉しい~!
    ダブルマットレスベッドW1000×2台を繋げて親子三人で寝ているため、良く隙間に子供が足を落としていましたので一体化させたくて購入しました。 キングサイズのベッドパットとキングサイズのシーツで隙間も段差もなくなったので快適で子供が爆睡する毎日で困っています(笑) 肌触りは、やはりお値段なりですが上にタオル地のシーツをひくので問題なしです。 色は、今までもベッドリネンは全て白で揃えているので、出来れば白が良いなと思っていたのでとっても嬉しいです☆またリピします!
    注文日:2013/06/28
    2013/06/21
    不二子っちさん
    良い買い物でした
    家族で寝るためにシングルのマットレスを2つくっつけたのですが、ずれてくるのでキングサイズのボックスシーツをしようと思って探してみるとキングサイズは高い高い...。そんな時、これを発見しました。あまりにお買い得で送料がとても高く感じられましたが、それでもまともに購入するよりかなり安いです。いい買い物でした。
    注文日:2013/06/09
    2013/05/20
    ブルーでした
    皆様と同じく、子供と寝るためにシングルベッドをふたつつないだものの、なかなかキングサイズのシーツが見つからず…こちらにたどりつきました。 このサイズにしては破格のお値段でしたが、他で使用している通販の安いものよりずっとしっかりした素材で、とても満足です♪ この商品なら、洗い替えも一緒にもう一枚買っておけばよかったです。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/23
    なかなかキングサイズのシーツが(200×200サイズ)困っていたのですが、今回購入することができて&商品もとても良い物で、満足しています。色の選択不可の商品だったので、同じ色が来るかと思っていましたが、心使いをしていただいたのか、色違いの物が(2枚購入しました)届き、とても嬉しかったです。また、機会が有ったら利用させて頂こうとおもっております。
    注文日:2013/04/12
    2013/03/11
    やっと見つけましたー
    なかなかないんです、このサイズのシーツ。 見つけた時は嬉しかったです!! シングルベッドを2つ並べて使っているのですが、 シングル用にのシーツだとやっぱり間に落ちるんです。 でも、これでやっと問題解決。 質はちょっと固めだったけど、洗っていくうちに柔らかくなるので問題なし! また、よろしくお願いします!
    注文日:2012/12/14