2014/07/09
    二度と購入しません。
    綿100%なので大丈夫かと思ったのですが、 1日使用しただけで毛玉だらけになってしまいました。 お店に問い合わせしてみましたが、 今まで、毛玉がでたなんて、クレームはありませんでしたとの ご回答・・・・ レビューをみるとほかにも数名、毛玉がひどいと 書かれてありましたが・・・ 静電気防止スプレーや柔軟剤を使用してくださいとの ご説明を受けましたが・・・ すでに、大量にできてしまった毛玉はどうすることもできず、 1日限りのシーツになってしまいました。 二度と購入しません。
    注文日:2014/07/01
    2014/06/08
    値段相応
    繊維は荒く硬め、直ぐ毛玉だらけになり肌触りは最悪です。
    注文日:2014/04/12
    2014/02/17
    金額は安いけど・・。
    茶色いシミ付きのものが送られてきました。 ブルー2枚だったのですが、1枚は袋に入った状態ですでに 一度開けて再度袋に入れたものとわかるぐらい大きく膨らんでシワシワでした。 案の定、シワシワのほうにシミがありました。 一度返品されたものを送られてきたっぽいです。 気持ち悪いので交換してもらいました。 サイズはピッタリだったけど、生地は肌にすれると痛い感じで、 すぐに毛玉もできてしまいました。 ワイドダブルで安くてありがたかったけど、リピートはなしです。
    注文日:2013/07/29
    2013/08/01
    毛玉がいっぱい出来ました!!!
    レビューの評価が良かったので、2枚を購入。 一週間くらい使うと、毛玉がいっぱい出来ました(かなりショック)!!! 本当に綿100%?って疑いたくなる程出ました。シーツで毛玉が出来るのが初めて、やっぱり安いのはそれなりの理由があるでしょう。 もう使い物にはなりません。もう一個の方が返品したいのですが、もう洗ってしまったので。これから買う人は要注意です。
    注文日:2013/07/06
    2013/05/12
    安さにつられて3つ購入! 白が1つに青が2つ。 カビ臭いのが残念です。
    注文日:2013/05/05
    2013/04/06
    chi-chi2110さん
    残念!
    以前同じ物を同時に2枚購入した時はピンクとブルーでしたが、今回は白が届きました。 しかし残念な事が! いざベッドに敷こうと3つ目の角をはめようとした瞬間ブチッ! ゴムが切れました。 まだ3つ目で余裕もある状態で何故とゴムを見ると縫い目がほつれたのでもなく、伸びきったわけでもなく、真っ直ぐハサミでも入れられたように切れてました。 安いし返品もできないとゴムを入れ直して結びました。 ワイドダブルのサイズがなかなかない中で非常に残念です。 前回は星4でしたが下げさせて頂きます。
    注文日:2013/04/04