【あす楽】 訳あり ボックスシーツ ワイド...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-07
  • まあまあ・・・かな。
  • 普段はダブルサイズを無理やり使っていたのでゴムが伸びきっていました(^_^;なかなか売っていないワイドダブルサイズだったし、お安いという事でこちらのお店で見つけて試しに・・・と思い購入。格安と言う事もあるせいか、すでに糸が飛び出ていたり、毛玉のような毛羽立ちもありますがこだわらなければ問題なく使用できます。生地は、さらっとしていて初めなので硬さはありますが洗濯するうちに柔らかく ・・・(続きを読む
  • ぼーちゃん28号さん
  • 3 2013-03-30
  • ワイドロングベッドのシーツに
  • 色お任せで2つ購入し、ピンクとブルーが届きました。このサイズ自体がなかなか無く、他では値段も結構するので、お得だと思います。ただ送料がちょっと高いですね。後、作りはしっかりしていますが、全体的に織りが荒く、若干ザラザラしていて、余り肌ざわりは良くないです。値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

ようやっとみつけた
ワイドダブルのベッドシーツがなかなか見つからなかったが、ジャストフィット。
満足です。

4 2015-11-28

良かった
色選択不可はわかっていました。「何色がきてもいいや。」と思っていたけど、白色が届いたとわかりちょっと残念でした(^-^;
でも、品質は問題なく申し分のない品物です。また利用したいと思います。

5 2015-11-22

よかったです。
生地も思ったよりしっかりしていて問題なく使ってます。
かなり安く買えたと思います。

5 2015-09-19

お買い得な価格なのに縫製もしっかりしていてとても良かったです。

5 2015-06-12

店頭ではなかなか売っていないsize
白とブルーが届きました。
なかなか売っていないsizeなので助かりました。
ほんの少しだけ糸のほつれがありましたが問題なしです。

4 2014-09-26

ガンガン使うので安いのは重要
ワイドダブルサイズのベッドシーツを探していてこちらの商品にたどり着きました。
純正(笑)のeffeのシーツはちょっと割高かなぁと思っていたので、お安いのにビックリ。
色はブルーと白が届きました。
個人的にはブルーが希望だったので、良かったのですが、白は。。。うーん。
その分、☆マイナス1しています。
品質は良いと思います。

5 2015-01-02

リピートです。家にあるマットレスにあうサイズのボックスシーツはなかなか見かけることがなく、あってもここまで安く買えないので。

5 2014-10-06

色は白が届きました。ワイドダブルで綿100%でこのお値段はなかなかないので良い買い物が出来ました。厚みもあり肌触りも良いです。

5 2014-07-30

色はお任せということで、何色でも良かったのですが、2個注文したので、何が届くかな?と思っておりましたら、白が2個でした。出来たら、色違いが良かったけれど、優先順位はサイズでしたので、満足です。また素材も綿で、薄すぎず、このお値段で提供できるのは破格だと思います。
そして、とても早い配送に驚きました。ありがとうございました。

5 2015-04-23

とてもよいです
安物とは全然違い、とにかくあったかいです。肌触りもふかふかで気持ちよいです。配送も迅速でたすかりました。

5 2015-04-22

ワイドでぴったり
なかなかぴったりサイズが見つからず引っ張ってはめているうちに破れてしまう
という状況だったのですが
こちらの商品はワイドサイズでぴったり!
引っ張ったり伸ばしたりする必要がなくぴったりスッキリ満足です

5 2015-03-17

少し小さい
WDのシーツにしては少し小さめ。
入らないわけではないので値段の分だけ○

4 2014-11-24

値段の割に品質もよく、問題なく使えています。ペラペラという事はありません。

4 2014-09-11

ベッドシーツ
ワイドダブルのベッドシーツは高いので、お手頃価格で購入出来て良かったです。訳ありとはありますが、品質に問題はありませんでした。対応も早くてすぐに届きました。

5 2014-08-01

ぴったりでした。
ベッドサイズは商品により様々ですが、実店舗での買いものではなかなか見つかりませんでした。しかも高かったりします。今回の物はピッタリはまり大満足です。また必要に応じて使いたいですね。