2023/05/07
    アイ7661さん
    大満足です
    しっかりした生地で厚みがあります。シングル2つにカバーしていますがズレたりしません。 キングサイズなのでコインランドリーで洗濯乾燥しています。
    注文日:2023/04/28
    2023/11/18
    papano2さん
    ▼カラー選択:アイボリー
    厚みが重要なのかなとあれこれ商品をみましたが、敷いてみた感じ、そこそこあれば、下のマットのコイル感は消してくれるんだなとおもいました。また洗ってはないのですが、寝心地はとても良くなりました。
    注文日:2023/11/09
    2023/04/03
    みwaさん
    今までで1番
    2度目の購入になります!今回は息子の物も買いました!とても寝心地が良く厚みがある為寝相の悪い息子が寝ても、パットが外れる事もなく大変気に入っております!お値段はお高めですが、充分価値があると思います!
    注文日:2023/03/27
    2010/08/22
    ぽいうyさん
    画像のように(わかりにくいと思いますが)キルティングがしっかりしてます。四隅のゴムも重宝します。値段が倍くらいする他社製を使ってましたが、こちらのほうが気に入ってます。私にとっては十分過ぎてもっと廉価版があってもいいのではと思うくらいです。
    注文日:2010/07/24
    2011/04/01
    sato10020341さん
    シングルベットを2つ並べて使っていますが、 どうしても間に隙間ができてしまうのが嫌で、2つまとめてキングサイズにしようと思いましたがなかなか合うサイズのものがありませんでした。こちらで見つけた時は即決!厚みもあり、大きさも十分です。 洗濯は9kgのドラム式洗濯機ですが中に入れるのに苦労しました。でも問題なく洗えました。 隙間もできなくなり、快適です。 買ってよかったです!!
    注文日:2011/03/22
    2013/05/10
    とても満足
    色々探しましたけど、200X200のサイズ日本ではないですよね。 あったとしてもお値段が高い。 今回、本当にこのベットパットにして良かったです。 寝心地もいいですよ。普通のベットパットより中綿厚め。ふかふかです。 にもかかわらず、おてごろ価格。庶民の味方。 英国に住んでいたのですが、あちらのものより、ずーと品質がいいと思います。 シングルベッドを2台くっつけて使う場合は 迷わずこのベットパットですね。 連休中の注文だったにもかかわらず、指定どうり到着ありがとうございました。 余分な事かもしれませんが、シングルのマットレス2つを太いゴムで、2か所止めておくとキングサイズベットに変身。そしてこのベットパット使えば高級ホテルの ベッドと全く同じ
    注文日:2013/05/03
    2011/10/13
    にじいろぷりんさん
    シングルの布団をひとつに
    あす楽注文で翌日午前中に届きました。子供と添い寝しながら授乳をするのに、シングル布団をふたつ並べていましたが、寝ている間にどうしても布団の間が開いてしまい、子供か私が布団の間に落ちてしまい、毎日痛い思いをしていました。はじめはファミリータイプの敷布団を他店で購入する予定でいましたが、本格的な敷布団となると折りたためず収納場所も困るし、子供がおねしょなどで汚した時にも洗濯に困るな…と思っていたのですが、偶然こちらの商品を見つけ、みなさんキングサイズの分厚いタイプの敷きパッドを敷布団代わりのように使われているのを知り、購入に至りました。 正直、お品を広げると思ったよりも厚さはないなと感じたのですが、実際に敷いてみると布団の境目が分からなくなりました!ただ他の方のレビューで8~9キロタイプの洗濯機じゃないと余裕をもって洗えないとあったので、同時にキングサイズの薄い敷きパッドもあわせて購入し、薄いパッドの方を頻繁に洗うように重ねて敷いて使ってみることにしました。 正直、もう少しお値段が安くてもいいかなとは感じましたが、本格的なファミリーサイズの敷き布団を買うよりはお安く済みましたし、毎日痛い思いをしていたので、今日の夜からが本当に楽しみです♪
    注文日:2011/10/12
    2012/08/06
    通販ディノスで購入した「すきまパッド」を間にいれて、 無印良品のシングルベッドを2つ並べてワイドキングサイズにし、 その上に敷くベッドパッドとして購入しました。 その上に、さらにワイドキング用のボックスシーツをかぶせると、 寝ていて大きな違和感があるほどの隙間を感じなくなりました。 なかなかワイドキングサイズの適当なベッドバッドは少なかったため本商品には満足しています。 欲を言うともう少し安ければ…ありがたいですが…
    注文日:2012/07/16
    2021/10/11
    しもやけくんさん
    マットより少し余りが出ていい感じでした。触り心地も違和感なく使っています。
    注文日:2021/09/27
    2015/01/18
    ぴったりでした
    シングルベッドを2つ並べていたのですが、子どもが生まれて皆でベッドで寝るためにマットレス2つが離れないようにしたくて購入しました。 子どもが真ん中ならぜんぜん問題なく使えました。
    注文日:2015/01/13
    2014/09/22
    使えます
    シングルベッド2つをつなげて使用しています。他社のスペーサーと併用すると、かなりフラットな感じで子供が寝るのには十分許容範囲と感じました。
    注文日:2014/09/16
    2014/03/16
    シングル2つをつなぐため
    シングルベッドを2つつなげています。他で購入した隙間パッド(100%綿)はまるで役に立たず、間に不要なシーツを詰め込んだり、薄手のシングルの敷パッドを横に敷いたりしてなんとか段差を埋めようとしてきたものの、主人が寝ているうちに真ん中に寄ってきてしまうため重みですぐに凹み、翌朝身体が痛くなってしまっていました。ある程度厚みがあって、ちゃんとキングサイズの敷パッドを敷いてみようとこちらの商品を購入しました。現在は、隙間パッドを気休めに間に挟んだ後にこちらの商品を敷いていますが、凹みはかなり解消された模様。(それでも真ん中に大人が寝れば若干の凹みができるのは仕方ありませんが)。お子さんを間に挟んで寝るとかなら、全然大丈夫だと思いますよ。あとは、ディノス等で売ってるもうちょっとちゃんとした隙間パッドを下に入れれば、かなり改善されるのかなと思ってます。 注文後即発送していただき、この値段。このショップはおすすめです。
    注文日:2014/03/10
    2019/02/20
    マットレスのつなぎ目が全然気にならない! ただ、洗濯可とあり安心して購入しましたが、自宅の洗濯機には入りきらず(キングサイズを購入)確認不足でした
    注文日:2019/01/31
    2013/12/10
    ふくのしんさん
    満足です!
    シングルベッド二台をくっつけて三歳と一歳の子供と3人で『小』の字で寝ています。二人がゴロゴロするので、私がいつも真ん中のくぼみに挟まって朝起きるときに腰がいたくて困っていました。 で、この商品にたどりつき購入。 注文後すぐに届きました。 同時にボックスシーツも購入したので、早速セッティング。 全く気にならないことはないですが、今までの日々と比べると快適に寝られます。 冬用に暖かいパットも是非作って欲しいです。 シングル二枚の暖かいパットが引っ掛けられなくなったので、それは朝になると子供の付近に片寄ってます(笑) でも、よい買い物が出来たと思ってます。
    注文日:2013/12/06
    2013/07/16
    ちびりまる子ちゃんさん
    シングル2つに使用しようっと
    シングルベッド2つに使用しようと購入。そんな方多いと思います。 中わた2倍の効果でしょうか、思っていたよりもしっかり厚みがあったので、2つの間の段差はほぼ気になりません。 厚みはシングル毛布1枚分くらいかなあ。 段差の触り心地は、キッチン足マット(ペラペラでもフカフカでもない標準の厚み)を乗せた場合に手で押して感じる段差程度(私感)。 このパッドの上からボックスシーツを被せて使用しています。 パッドだけでも2つの隙間は広がらないと思いますが、ボックスシーツ併用でさらに安心。お勧めです。 ショップさんの対応も迅速で良かったです。
    注文日:2013/05/30
    2012/12/29
    バギーMPさん
    シングルベッド2台分
    シングルベッド2台合わせた時のベッドパッドとして購入。程ほどに厚みがあり、段差は分かりますが、主人共に、気にならなくなったというのが感想です。マットレスが101×195×30と、ベッドパッドのサイズより小さめの為か、4隅のゴムが滑って、ひっかけずらかったです。同時購入した、ボックスシーツをかけたら、こちらの問題は解消しました。当方、福島県ですが注文してから2日後に届きました。このサイズで、この値段は、いろんなショップを覗きましたが、かなりお安いです。結果、とても満足で、お勧めできるショップ、商品だと思います。
    注文日:2012/12/21
    2012/03/12
    満足です
    二つの布団で子供二人と私で寝ているので、真ん中の私がいつも継ぎ目で痛い思いをしているので、それを解消したかったのと、さらにへたって薄くなった敷布団の上にひくために買いました。 届いたときはちょっと薄いかな&柔らかいかな?と思ったのですが、実際ひいてみると、継ぎ目も気にならなくなったし、敷布団がボリュームアップした感じになりました。 おかげで最近腰回りが底つき感で痛かったのが、痛くなかったです! つい寝坊してしまいました。 逆にこれぐらいの厚さなら収納にも場所とらなくていいかもしれません。 ただ、つかっているうちにへたってしまいそうな予感もするので星4つです。
    注文日:2012/03/09
    2012/03/09
    スムーズな発送で注文後、あっという間に(正確には2日後ですが…)到着!とってもうれしかったです。 他にもいらっしゃいますが、うちもシングルのベッドを2つくっつけて寝ています。転がり落ちないように赤ちゃんを真ん中に寝かせていたら、どうもその隙間に傾いてしまってどうにかせねば!と思っていました。 届いて早速敷いてみました!思っていた以上に厚みもあり、しっかりした感じです。隙間も全然感じられず、バッチリ☆赤ちゃんが傾く心配もなくなって本当にありがたいです。 これから暖かい季節になっていくので、抗菌防臭効果も期待しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/04
    2011/08/27
    ☆艶色☆さん
    ふんわり柔らかいし、しっかりしています!
    後日、セベリスの掛け布団も他店でたまたまGETしてベッドパットもこちらで決めていたのでたまたま同じシリーズになってちょうど良い買い物になりましたo(^▽^)o スランバーランドのシングルを2つ並べて、キングサイズにしています。気にいった良い感じのマットレスなので長年大切に使うつもりでそれに合わせてキングサイズ以上で、丸ごと洗えて、厚みがある、しっかりした物、価格もお手頃でと探していました。愛猫が吐いたり、オシッコ対策も兼ねています。BOXシーツ3色セット、防水シーツも併せてこちらで買いました!どれもキングサイズなのにお手頃に揃って良かった~。 使い心地はスランバーランドのふわふわな上にセベリスのふわふわなベッドパットが乗るので、気持ち柔らかめですが良いベッドパットを見つけられて満足です!
    注文日:2011/08/22
    2011/08/09
    やっとみつけた!
    Simmonsのキングサイズベッドを使用しています。購入した時はまだ子供がいなかったので全てSimmonsで揃えましたが、子供が一緒のベッドに寝るようになってからオネショに悩まされていました。洗い替え用にSimmonsのベッドパッドを見てみましたが、やはり高い・・・。色々探してこちらのショップにたどり着きました。キングサイズはなかなかないので、このお値段で見つけられて満足です。マットレス→ベッドパッド(本商品)→防水シーツ→シーツとかけて使用する予定です。正直、Simmonsのものより、機能が優れているような。。。届くのが楽しみです。キングサイズの防水シーツやカバーも探すのに苦労したので、このベッドパッドも定番商品として長く販売されることを祈っています。(すぐに見つけられるよう、「お気に入り」に登録しました)
    注文日:2011/08/09
    2011/05/31
    hiroshimodeさん
    シングルベッド二つでキングベッドに
    シングルベッド二つを並べてキングサイズのベッドとして使っていますが、シングルサイズのパッドとシーツだと、あいだに隙間が出来てしまい、キングサイズというよりはシングルサイズ二つで使用している感じでした。 このキングサイズのパッドをためしたところ、今までに不満点が解消され、キングサイズのベッドとして使用可能になりました。 家具屋では、シングルサイズをピッタリ二つ付けて並べる売り方をよく見ますが、キングサイズのパッドを見る事はあまりありません。このお店で扱っていたのを見つけたので嬉しかったです。安くて、感触も良い感じです。いい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2011/05/28
    2018/07/08
    ピエール 男性さん
    シモンズのシングルを並べて使っています。純正のベットパッドでは十分なクッション性を得られませんでした。敷きパッドで対応しようと探したところ、この商品に出会いました。レビューを参考にして購入しました。あす楽で注文したら、翌日届きました。つなぎ目の段差もあまり気にならず、ふわふわ感もちょうど良い感じでレビューどおりでした。しばらく使ってみて、今の評価が変わらなければ、洗い替えを購入したいと思います。
    注文日:2018/07/05
    2014/09/27
    期待通りでした。
    キングサイズのテンピュールのマットレスと使うベッドパッドを探していました。マットレスにかなり厚みがあるのとサイズが微妙に違う(210cmx180cmのマットレスに対して200cmx200cmのパッド)ので懸念していましたが問題無く使えます。シーツ一枚を通してですがサラサラと爽やかな寝心地で満足です。
    注文日:2014/09/19
    2014/04/30
    とても満足です
    シングルベッドを二つ並べて子供と三人で寝ていますが、くっつけたつもりでもだんだん広がってくる隙間が気になり購入しました。 当初は隙間を埋めるパッドのようなものも購入するつもりでしたが、厚みがありこれ一枚で十分快適です。 今までが嘘のように安眠できました。 洗い替え用にもう一枚購入しようかとも検討しています。
    注文日:2014/04/17
    2014/04/26
    ベッド合体
    小さい子どもと一緒に寝るため、出産前に夫婦で使っていたシングルベッド2つをくっつけて使いたいと思い購入しました。 マットレスとマットレスの間の段差も気にならない位の厚さがあり快適です。 お試しに一枚購入しただけなので、しばらくしたら替えの一枚を購入しようかなぁと思ってます。 子どもと一緒に寝るためにベッドをくっつけて使いたい人にすごくオススメです!
    注文日:2014/04/15
    2014/04/17
    rin_ccoさん
    満足です!
    10か月の息子と親子3人シングルベット2台を並べて寝るために購入。今までのベビーベットから一緒に寝るようになって、夜中に何度も泣いて起きていた息子が朝までぐっすりと寝られる日が増えてきました!毎日ベットの隙間に少しパッドが沈んでしまいますが気にならない程度。朝起きた後に端を引っ張れば大丈夫。届いた後に一度洗濯してから使いたいと思ったのですが、大きすぎて洗えなかった!!少し使って柔らかくなったら入るかしら!?と思っている所。 商品にはとっても満足しています。
    注文日:2014/04/09
    2014/03/27
    hepomiさん
    ピッタリでした。
    シングルベッドを二つくっつけて使っているため、中央にマットレスの隙間ができてしまい、寝苦しい日々を送っていました。 こちらの商品はサイズがぴったりでしたし、適度な厚みがあったので、中央の凸凹も気にならなくなりました。 子育て中の短い期間だけの使用なので、少しお高く感じましたので、☆一つマイナスです。(^^)
    注文日:2014/03/08
    2014/03/24
    まあまあかな
    家族3人「川」の字で寝たいと思い、シングル×2のつなぎ目を感じにくくするために購入しました。 つなぎ目が全く気にならなくなった。。わけではありませんが、だいぶと軽減はされました。 他のレビューが高評価だったので、わたしの期待値が高くなりすぎたのかもしれません。 我が家の洗濯機では小さく、洗うにはコインランドリーまで行かなくてはなりませんが、 丸洗いできるのはいいですね。
    注文日:2014/03/19
    2014/02/15
    期待通りでした。
    姪に頼まれて購入しました。 赤ちゃんをシングルベッド2台並べた間に寝かせたかったのですが、ベッドの隙間が気になっており。いろいろ検索したところ、こちらのベッドパットの口コミが良かったので、購入しました。 期待通り、赤ちゃんを寝かせる前に自分で寝てみたところ、全然隙間や段差が気にならなかったとのこと。 良いものが買えてよかったです。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/30
    フカフカ
    シーツとセットで購入。このパッドがフカフカでとても気持ちいいです。多くの方と同様、足付きマットレスシングル×2で使用。厚みがあるのでベット間の隙間は気になりません。これで子供の足が隙間にはまってしまうことも無く安心です。 洗濯機が我が家はドラム式ですが、かなりギリでした。でも、今の時期はこのパッドのお陰でかなり温かく快眠です。夏はどうなのかな~?
    注文日:2014/01/19
...