2017/09/15
    扇町7777さん
    良かったです。
    リーズナブルな値段で買えて満足です。買って良かったです。
    注文日:2016/05/10
    2017/01/07
    しっかりした生地で良かったです。我が家のシングルベッドには少し大きかったのですが問題なしです。
    注文日:2016/12/21
    2016/09/19
    annco-anncoさん
    寝心地よかったです☆
    マットレスの購入に合わせて購入しました。 中綿増量だけあって、フカフカで非常に気持ちよかったです。 アイボリーもいい色でしたが、他の色もあればいいかなぁと思いました。
    注文日:2016/09/14
    2016/01/17
    3回目
    3回目の購入です。 綿がふかふかで、とても良いです!この敷パッドを使うと、他の敷パッドが薄く感じてしまって物足りない!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/11/26
    2014/11/15
    おでんくん1449さん
    暖かいです
    厚みがあり、これからの季節とてもよいと思います。おすすめです。
    注文日:2014/11/02
    2012/06/28
    オギチョーさん
    寝心地に満足です。
    アレルギーの息子のため、抗菌洗える製品を探していました。 届きましたら、厚みがあり、綿がたくさんあり、満足です。 寝心地もいいです。 またお願いいたします。
    注文日:2012/06/15
    2008/05/24
    すぐベッドから取れてしまうカナと思ったらわりとしっかりしていました。 自分でお洗濯できるのも魅力です。 素材も洗ってもしっかりしています。
    注文日:2008/03/08
    2016/01/10
    gol2gol2さん
    満足!
    ずっとベッドパッドの存在を知らず、マットレスの上に薄いパッドつきシーツをひいて使っていました...早く気づけばよかったです。寝心地がぜんぜん違いました!スプリングのあたりがなくなり、起きた時の背中のコリも軽くなった気がします。つくりもしっかりしていたのでいい買い物ができました。発送も早く、感謝しています。
    注文日:2016/01/03
    2014/06/04
    厚いです。
    横幅が少し大きめでしたがシーツをかければわからないと思います。 新居で全員ベッドにしたため、とりあえず売れ筋のこちらを子供用に2つ購入。まだベッドが到着していないので寝心地はわかりません。良かったら夫婦のも買おうと思います。 ニトリやイオンで売ってるのと使い比べていないのでわかりませんが、物はよさそうです。
    注文日:2014/05/31
    2013/12/19
    2段ベッド用に、こちらでパットを購入しました。パームマットが固いので布団を敷くものだと思っていましたが、パットをすればいいと言われお店で見ましたが値段の割には薄っぺらくこれで大丈夫なの?と思いました。こちらのものはレビューもよかったし、お値段的にも手ごろだったので決めましたが、届いたものを確認したら厚さが全然違いました。程よい厚みがあり、お値段も手ごろだったので満足しています。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/30
    袋から出した時ニオイが気になりましたが、1日干したら随分消えたように思います。 以前使っていたのが少し硬めのタイプだったので、このベッドパットを敷くとフワフワだな~と思います^^ しかし・・・購入したのが8月だったためか、これを敷くと暑くて寝れないんです・・・。わたが入っているからか、今年が特別暑かったからか、寝ようとしても下から遠赤外線のようにジワジワ暑くなってきて寝れないんです(-"-) なので残念ですが夏使うのは諦めました。 商品自体はとても気に入っているので、涼しくなったらまた使いたいです。
    注文日:2013/08/05
    2013/04/02
    手術をして退院してくる父のためにベッドを購入したのでそれに合わせてベッドパッドを購入しました。しっかりしていて柔らかすぎずちょうど良い堅さで寝心地もよかったです。すぐに発送してくれたので退院までに準備が出来ました。 そして、本日退院してきた父が早速昼寝をしてみて、とても寝心地がよかった、と気に入ってくれました。 一緒にシーツを頼んだのですが、私のミスでサイズを間違えてしまいましたが、メールで交換をお願いしたらすぐに電話を頂き返品より先に交換の品が届いてとても助かりました。こちらのミスにもかかわらず、迅速で丁寧な対応有難うございました。
    注文日:2013/03/23
    2013/04/01
    犬にも親バカさん
    価格が半額ということで、どんな感じかなと心配しましたが、思っていた以上の ものでした。しっかりとしていたのにとてもフワフワで寝心地はとてもよかったです。マットへの装着も簡単でした。主人用にセミダブルも購入したのですが、ほんと継ぎ目がなくよっかたです。いっしょにボックスシーツも購入したのですが、お得でよかったですよ。
    注文日:2013/03/25
    2013/03/29
    パコママさん
    まだ使用してませんが
    2枚購入しました。届いてすぐ確認したところ1枚は大丈夫だったのですが、もう1枚は端のほうに数箇所糸がほつれているところがあり、1箇所くらいなら「まぁしょうがないか」と使ってしまったと思うのですが、何箇所もあったので交換して頂こうと思い連絡したら気持ちよく交換の手配をしていただけました。 糸ほつれを見た時は少しガッカリしましたが、その後の対応には大変満足しています。 商品自体は中綿2倍?かな?通常がわかりませんが、現在我が家で使用しているものと同じくらいでした。あまりふっくらしてると洗濯が心配だったので私としてはちょうど良かったです。
    注文日:2013/03/27
    2012/11/26
    おもこつんさん
    とても気に入っています。
    ほかの方のレビューを見ると大きいと書いてあるのをよく目にしましたが ベッドマットの硬い部分を覆うようにセットできてフワフワ感もとても気持ちが良く大きすぎることは全然ないです。 ベッドの購入時にベッドパットとシーツ2セットで○○千円みたいなセールスを全てお断りしてこちらを購入しましたがモノの良さとこのお値段なら本当にこちらを選んで良かったと思っています。 このベッドパットの上にボックスシーツを掛けて使用していますがせっかく良いベットパットを購入したのだからとシーツは極力薄めの天竺素材にしました。 シーツは安物にしましたが私好みの使い心地で非常に満足しています。 注文時に注文数を間違ってしまいご迷惑をおかけしましたがとても親切に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/03
    2012/07/06
    vanilla504*さん
    追記あり
    息子のロフトベッド用にシングルと主寝室のWベッド用にダブルサイズを購入。 どちらも規定サイズより若干大きめのようです。それでもWベッドには特に 不都合はなかったのですが、ロフトベッドは柵があるのでシーツをセットするのに 少し苦労しました。寝心地は絶賛する程の良さはわかりませんでしたが、ワルくないです^-^ 受注番号231010-20120701-0103113111 【追記】一度洗濯したらボリュームUPっ。ふかふかデス♪♪♪゛
    注文日:2012/07/01
    2012/06/08
    so-san029さん
    ふわっふわ
    自分と夫用に2枚購入しました。 商品が届いて早速検品したところ、1枚は問題なかったけど、内1枚が数カ所に糸のほつれ(針の様な物で引っ掛けた?)が有りました。商品としては不良品だと思いますが、多少のキズだし、シーツの下に敷いてしまえばわからないし、何より返品する手間が面倒で、そのまま使う事にしました。 ベッドパッドとしての寝心地はとってもイイです。 今までは、横向きで寝ると骨盤が当って痛かったのも、これを敷いてからはフワフワクッションで痛くありません。 使用して3日ですが、お布団に入るのが楽しみです。 お安く購入出来た事もあり、イイお買い物だったと思ってます。
    注文日:2012/06/03
    2011/10/07
    使い始めたばかりですが期待しています。
    以前使用していたベットパットはベットメーキングしてもすぐずれていました。 しかもコインランドリーで洗濯したら、ものすごく縮んでしまいました。 それに懲りて今回は家の洗濯機で洗えるものがいい・・・と思い購入。 ●ずれないものがいいな このベットパットは四隅にゴムが付いていてずれません。 ゴムは劣化するな・・・でも、伸びて紐になっても使えそうな感じです。 ●家で洗いたいな 以外にかさばらないので楽勝で洗えそうです。 ちなみに我が家は縦型9キロ洗乾機です。 ●その他 抗菌・消臭についてはまだ使いたてなので判りません。 東レの技術に期待してます!
    注文日:2011/09/22
    2010/05/20
    cano1350さん
    子供のベッドパッド
    まだ商品は到着していませんが、商品物色中のレビューを書いておきます。 小学校入学一年前にシステムベッドとマットレスを購入しましたがベッドパッドは購入していませんでした。 最近一人で寝るようになってきたので(システムベットのマットレスは通気性と清潔性重視の薄目のマット)マットレスが厚さはないですが大人が使用しても快適なのですが、独り寝ができてきたので早急に商品をネットのみで物色した結果、こちらの商品を選びました。理由としては、ベットパットの素材で東レを使用している点とベッドパッドにしては厚め?な所が気に入りました。プラス送料がレビューを書くと無料というのも魅力です~同クラス商品と比べてみても割安感がありましたので購入決定しました。 後は商品が到着し何度か使用し洗濯をしてみて本来の「おすすめ度」になると思いますので現時点は星四とさせて頂きますが良いベッドパッドです。
    注文日:2010/05/19
    2010/05/16
    「ふっくり」して「丈夫」
    レビューを書いたら送料無料にしてるぐらいだから、よほど自信があるんだろうなあなどと思いながら購入しました。 だって下手なこと書かれたら困るでしょ? 低反発マットを購入したので、その使い心地を味わうために、このベッドパッドをかけ、その上にボックスシーツをかけて使用しています。 まず商品が届いて開けてみたら、そのボリュームにびっくり。近所のスーパーで別のベッドパッドを見てたので、「でかっ」て感じです。 それで伝票見るのに何気なく膝の上に載せていたら、ほかほかしてくるんですよ。これはかなり綿が入ってるんだな~と思いました。 最初固いかな~と思ってたんですけど、使ってるうちになじんできて、今の感触は「ふっくり」です。 下の低反発マットと相まって、いい感触です。 残念ながら汗をどの程度吸うのか、綿そのものを加工を開いて見てみるわけにはいかないのでわかりませんが、表面の布そのものも結構丈夫なものなので、下手に汗を通してへにょ~とはならないんじゃないでしょうか。 近くの店舗に売られているベッドパッドでこの価格と同じものを見ると、断然こちらの方が見栄えもいいです。いい買い物したな~と思いますよ。
    注文日:2010/05/03
    2022/02/04
    綿100%に比べると少しカサカサした感じがします。 洗うと更にふっくらして厚みは充分です。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/02
    せんちゃん2さん
    ベッドパット!
    ベットパットが古くなり買い替えのため購入しました。四隅にゴムのズレ防止が付いております。厚みがあり寝心地が良いです。洗えるのも良いと思います。生地もしっかりとしています。
    注文日:2021/11/20
    2021/06/06
    akka78さん
    我が家の寝具。
    3回目のリピートです。帝人さんが大好きなのでネットで買えて嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/27
    2021/04/06
    o-mattyさん
    厚みもほどよく、クッション性もいいですよ!
    注文日:2021/04/04
    2019/12/12
    rocksee0103さん
    寝心地いいのかも。。。朝までグッスリ寝て起きることがなくなった
    注文日:2019/10/28
    2019/12/07
    ton5159076さん
    ベッドのバネが硬いのでこれだいぶ軽減されました、肌触りもいいです。
    注文日:2019/10/30
    2019/04/16
    りえポン116さん
    ベッドを購入して、ベッドパッドを敷いたほうがいいと書いてあったので口コミの良さそうなこちらを購入しました。 ちょっと、高いかなぁとは思いましたが寝心地が良さそうなので試してみます。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/12
    いい感じです♪
    今までパームマットレスの上に薄手の敷きパッドを2枚重ねで寝ていましたが、もっと寝心地をよくしたくてレビューで評価が高かったこのベッドパッドを購入しました。厚みがあり、ふかふかしていて、パームマットレスの上にこのパッドを敷くと寝心地が格段によくなりました。買って大正解でした♪
    注文日:2019/04/10
    2019/02/19
    かなり良いです。
    ベッドパッドはマットレス保護目的だけで特にこだわりなく無~のものを使っていましたが、 お安いので試しに替えてみたところ、 寝心地全く違います!ふかふかです! レビューでどなたかが画像をあげていらした通り起きたらシーツにベッドパッドの縫い目の型がつきますが、そのくらいふっくらしているということだと思います。
    注文日:2019/02/10
    2018/05/27
    めぐ78101572さん
    使いやすい
    シングルベッドに簡単に装着できて、硬いベッドの緩衝になっています。
    注文日:2018/05/14
...