【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-16
  • 「ふっくり」して「丈夫」
  • レビューを書いたら送料無料にしてるぐらいだから、よほど自信があるんだろうなあなどと思いながら購入しました。だって下手なこと書かれたら困るでしょ? 低反発マットを購入したので、その使い心地を味わうために、このベッドパッドをかけ、その上にボックスシーツをかけて使用しています。 まず商品が届いて開けてみたら、そのボリュームにびっくり。近所のスーパーで別のベッドパッドを見てたので、「でか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 思ったよりも薄かった
  • 軽いことを第1に考えました。折り畳みベットで、今まで畳で寝てた敷布団を使っていました。週に2回は、ベットを畳んで、部屋を広く使います。厚くて、重い布団だと、一苦労です。すのこ式のベットではなく、低反発のマットが付いているので、この製品で、良いかなと判断しました。寝心地が、まあまあ良くなった感じがします。もう少し厚みがあるのかなーと、届いてから思いました。中綿増量とあったので。で ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

以前は無印のベッドパッドを利用していて、同じ物で買い換えようかなと思っていたのですが6000円くらいだったので、より手頃な物を探してこちらの商品を購入しました。
感想はとってもフカフカで寝心地がとてもいいです!
無印の物は薄めで、特に問題も無かったのですがこの商品を使って違いにびっくりしました!
良いお買い物が出来て嬉しいです。

5 2016-09-19

寝心地よかったです☆
マットレスの購入に合わせて購入しました。
中綿増量だけあって、フカフカで非常に気持ちよかったです。
アイボリーもいい色でしたが、他の色もあればいいかなぁと思いました。

4 2016-09-29

御値段の割にはしっかりした商品でした。届くのも早かったです。

4 2017-04-14

とてもしっかりとした良い商品でした。長持ちしそうです。

4 2017-01-07

しっかりした生地で良かったです。我が家のシングルベッドには少し大きかったのですが問題なしです。

5 2017-01-05

良いです!
とても良い寝心地で購入して良かったです。

5 2016-11-04

1年中使えるベットパッドなのでGOOD!!
送料無料でありがたいです☆

5 2016-05-29

ふかふかです。
お店で購入するより安く、ふかふかで柔らかく気に入りました。到着したその日に、もう二点追加注文させていただきました。

4 2016-02-06

初ベッドに購入しました。
狭い部屋から少し広い部屋に引っ越す息子が初めてベッドを使用するので、そのベッドの為に購入しました。選んだ決め手は抗菌防臭、中綿増量で他に似たような商品がありましたが、こちらの方がキルティングがしっかりしていたので選びました。まだ引っ越し前で使用感は分かりませんが、来月引っ越し先に行ってくるのでどんな感じか確かめてこようと思います。

• ZUKOやんさん
  • ZUKOやんさん

5 2016-01-10

満足!
ずっとベッドパッドの存在を知らず、マットレスの上に薄いパッドつきシーツをひいて使っていました...早く気づけばよかったです。寝心地がぜんぜん違いました!スプリングのあたりがなくなり、起きた時の背中のコリも軽くなった気がします。つくりもしっかりしていたのでいい買い物ができました。発送も早く、感謝しています。

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2015-09-27

ダニ防止です!
一流メーカーのダニ防菌加工商品。すごく使いやすいです!

4 2015-09-26

思ったほど厚くはないが、洗濯機に入れて洗うからこんなものかもしれません。
届いて使う前にネットに入れて洗ったら、引きつれや毛羽立ちが目立つようになりました。
表面の生地はすべすべしていていていいなと思っていましたが、風合いは低下してしまいました。
定期的に洗濯をするので、耐久性はどうかな?と心配ではあります。
とりあえず新しいので良いと思いました。

4 2015-08-25

新しいマットレス購入と同時に
新しいマットレス購入と同時に買いました。発送も早くて梱包もキレイでした。
今まで、ベッドに固めマットレス+せんべい布団で寝てたのですが、新しいマットレスはフカフカのタイプで、汗を吸い込みそうだったので、マットレスに汗は吸ってもらいそれを洗いたいと思ってました。
こちらの商品レビューで、リピされてる方もいらしたので、今回購入しました!
まだ洗濯していないので、マイナス1です。

5 2016-04-12

良かったです。
思った通りのふかふかでとても良かったです。
明日楽で助かりました。

4 2016-04-01

抗菌防臭で肌触りも良く作りもしっかりしているので良い買い物ができました。