【あす楽】 帝人 ベッドパッド シングル ベ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-16
  • 「ふっくり」して「丈夫」
  • レビューを書いたら送料無料にしてるぐらいだから、よほど自信があるんだろうなあなどと思いながら購入しました。だって下手なこと書かれたら困るでしょ? 低反発マットを購入したので、その使い心地を味わうために、このベッドパッドをかけ、その上にボックスシーツをかけて使用しています。 まず商品が届いて開けてみたら、そのボリュームにびっくり。近所のスーパーで別のベッドパッドを見てたので、「でか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 思ったよりも薄かった
  • 軽いことを第1に考えました。折り畳みベットで、今まで畳で寝てた敷布団を使っていました。週に2回は、ベットを畳んで、部屋を広く使います。厚くて、重い布団だと、一苦労です。すのこ式のベットではなく、低反発のマットが付いているので、この製品で、良いかなと判断しました。寝心地が、まあまあ良くなった感じがします。もう少し厚みがあるのかなーと、届いてから思いました。中綿増量とあったので。で ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

初ベッドに購入しました。
狭い部屋から少し広い部屋に引っ越す息子が初めてベッドを使用するので、そのベッドの為に購入しました。選んだ決め手は抗菌防臭、中綿増量で他に似たような商品がありましたが、こちらの方がキルティングがしっかりしていたので選びました。まだ引っ越し前で使用感は分かりませんが、来月引っ越し先に行ってくるのでどんな感じか確かめてこようと思います。

• ZUKOやんさん
  • ZUKOやんさん

5 2016-01-10

満足!
ずっとベッドパッドの存在を知らず、マットレスの上に薄いパッドつきシーツをひいて使っていました...早く気づけばよかったです。寝心地がぜんぜん違いました!スプリングのあたりがなくなり、起きた時の背中のコリも軽くなった気がします。つくりもしっかりしていたのでいい買い物ができました。発送も早く、感謝しています。

5 2015-10-27

フワフワして
丈夫そうです
色も白すぎず、早速使ってます

4 2015-09-26

思ったほど厚くはないが、洗濯機に入れて洗うからこんなものかもしれません。
届いて使う前にネットに入れて洗ったら、引きつれや毛羽立ちが目立つようになりました。
表面の生地はすべすべしていていていいなと思っていましたが、風合いは低下してしまいました。
定期的に洗濯をするので、耐久性はどうかな?と心配ではあります。
とりあえず新しいので良いと思いました。

5 2015-09-26

ベッドのマットの上に敷き布団を敷いてましたが、必要ないらしいのでベッドパットを敷いてシーツをかぶせてみました。あんまり期待してなかったのですがほどよい厚みで寝心地がいいです。洗濯できるのもいいですね。買ってよかったです。

5 2016-05-29

ふかふかです。
お店で購入するより安く、ふかふかで柔らかく気に入りました。到着したその日に、もう二点追加注文させていただきました。

5 2016-04-12

良かったです。
思った通りのふかふかでとても良かったです。
明日楽で助かりました。

4 2016-04-01

抗菌防臭で肌触りも良く作りもしっかりしているので良い買い物ができました。

• 丸静さん
  • 丸静さん

5 2016-03-27

お世話になりました。
価格のわりには、よいです。お世話になりました。

5 2016-03-17

一人暮らしの家族用です。洗えるので、手入れも楽そうでいいです。

5 2016-02-24

ベットパットはこだわったことがありません。特にこだわりのない方なら、こちらの商品で問題なく使えると思います。

5 2016-02-15

抗菌防臭のものを探していました。
しっかりしたメーカだけあって品物は確かです。

5 2016-02-10

自分と子供用に2枚購入しました。中わたがたっぷり入っているのでクッション性もあり寝心地も良いような気がします。縫製もとても良いです。帝人の製品なので抗菌防臭も信頼できます。

4 2016-02-04

すぐ届きました
新居のために購入しました。注文後すぐ届いたので、使用感等よかったら再購入していきたいと思います。

5 2016-01-17

3回目
3回目の購入です。
綿がふかふかで、とても良いです!この敷パッドを使うと、他の敷パッドが薄く感じてしまって物足りない!