2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-11

コンパクトで携帯性も良く、組み立てやすいので良いと思います
まぁ使う事がないのが一番ですけどね~

• nao3991さん
  • nao3991さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2023-01-05

ケースもコンパクトでバイクのシート下に入れることができるサイズでよかったです。使うことがないことを祈ります。

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2022-10-02

バイクにも三角停止版の搭載義務を知って購入しました。
コンパクトでバッグに入れて常備しています。

5 2022-08-24

バイクに積んでおきたくて購入しました。
コンパクトなのでサイドバッグに積んでいます。

5 2022-06-27

必需品
二輪用なのでとても軽く、少しコンパクト。発煙筒と一緒に常備します。使わない事を願いますが。

5 2022-04-28

気配りを感じました
バイクのパニアケースに入るサイズの三角停止板を探していて、丁度良いサイズがあったので購入しました。
実際に使ってみた感想は、実際に高速道路上で停止した時でも慌てる事もなく設置出来そうな簡単設計でした。

5 2015-06-02

より安全を求めて
四輪より危険であるバイクにこそ、必要なものだと思い購入しました。四輪用のものは1000円以下でも買えますが、この商品はコンパクトに収納できます。一度買えば10年くらいは使えるだろうと思い、価格よりコンパクトさを優先させて購入しました。
高速道路での故障時に表示義務がありますが、一般道での故障時、事故時にも二次事故を防ぐために表示すべきだと思います。
義務だから使うのではなく、少しでも安全になるように使いたいです。この三角表示板とともに発煙筒、反射ベストも積載しようと思います。
あなたの大切なバイク、あなた自身を後続車から守るために購入されてはいかがでしょうか?

4 2019-02-17

高速故障対応
バイクで長年高速での故障は経験はありませんでしたが、備えあれば憂いなし!
四分割でコンパクト収納が気に入りました。
スポーツバイクのタンクバックが小さいのですが収納は可能ですが、レインウェアが入らなくなるのが残念。シートバックが必需品になります。
これからの要望としては更なる収納時の厚みがあるのでコンパクト化、軽量化、収納時ベロクロベルトが巻き付けても邪魔になるので改善を希望します。

4 2017-05-04

バイクの必需品でした!!!
先月、バイクツーリングにに行き一般道でパンクになりました。これが、高速道路だと停車していればとても危険だと思い、今回購入しました。
まぁー一般道でも必要なことですよね。
バイク用の折り畳みなので便利です。

5 2017-03-12

コンパクトでいい
DAEGならシート下に楽々入りますので、
シート下に常備できます。
また、製品の組み立ても簡単で製品としてしっかりしています。
さすがに認定品。

5 2015-11-13

これはいい
先日、ロングツーリングをした際に持っていったが、軽量コンパクトで持ち運びがまったく苦にならなかった。今のところ、幸いなことに使用する機会はないものの、万が一の故障に備えているだけで心にゆとりが生まれる。これは、買ってよかった。
贅沢を言えば、もう少しバイクから離して置けるようにしたほうがいい気もするが、軽量だから難しいか?

5 2015-06-25

とても満足です !
高速走行に必要品と分かった時点で、三角停止板は重たくてガサバルと言ったイメージしかなくて…。でも、この商品が届いて梱包のまま持ってみたら、本当に商品が入っているの?と思うくらい軽く感じられ、実物を拝見してみるとコンパクトで組み立てやすく、とても満足しています。これならばツーリングバックに入れてもガサバらなくって助かると思います。

• kakasi88さん
  • kakasi88さん

4 2015-06-20

コンパクト・軽量です。
到着後すぐに開封して、商品を確認。購入前にプラスチックということで脆いのかなと思いつつ購入してみると、なかなかしっかりのハードケース(使用時には台座)に入っていたのでサイドバックに入れておいても多少の振動は大丈夫かなと安心しています。組み立ては簡単で説明書読まずに組み立て完了です。これで、高速での走行時にでも備えも万全で安心にツーリングができます。

4 2021-08-29

バイクで必要であることを認識しておらず今回購入しました。バックに入れてますが、コンパクトであまり場所が取られすよかったです。

5 2021-07-14

コンパクト!
思っていた以上にコンパクトです。メットインに常備しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品三角停止板