フットポンプの決定版!シングルポンプブラ...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • すぐに空気が入ります
  • 使い方が難しいやコツがあるなどのレビューもありましたが、男で特にデブでもない私には何の違和感もなく使えました。圧力をかけるためにたくさん入れたい時は勢いよく踏まないといけないので、体幹がしっかりしていない人は何かに掴まりながら体重かけるのがいいです。虫ゴムの劣化で完全に空気が抜けてしまっていた自転車のタイヤがすぐに空気入りました。手で入れてた時とは比べ物にならないくらい楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-30
  • 届きました
  • 緩衝材できれいに梱包されていてすごいな〜っておもったけど梱包をとくと、ケースが割れていてびっくり。ケースはおまけだからまったく気にしないけどね。ポンプ自体は外観では異常見えないけど まだ使ってないから使ってから判断。説明書はわかりやすいものでしたよ。保証書、お手紙的なもの もあり なんだか安心しちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-08-06

らくらく
足踏みタイプの空気入れはラクです。
自転車、ボール、巨大イルカボート、役に立っています。

• aika1007さん
  • aika1007さん

5 2016-12-30

• 安定性:5
足踏み式というものがあること自体初めて知りました。
電動自転車、子供用自転車共にほんの数回で空気が入りました。
さらに付属のパーツを取り替えれば、空気が抜けていたサッカーボールにも空気を入れることが出来、パンパンになったボールに子供たちも大喜びでした。
使用頻度は高くないですが、ほんとに省スペースに収まるので下駄箱に入れられています。
一度使用したあと元通りに収納できず蓋が閉まらないというレビューも見かけましたが、説明書通りにすれば蓋もちゃんと閉まるように収納できました。

5 2016-09-14

• 安定性:5
以前よりこのタイプのフットポンプをクルマのタイヤ用に使っています。ホームセンターなどで見かける\1000程度のものはとにかく壊れやすく、また踏みにくいですが、これは同タイプでも一番使い勝手が良いです。以前買ったものが壊れた(5年程度)ので、新しく買いましたがプラケースになり、高級感も増したと思います。

5 2017-02-15

便利です
到着が早かったです・10歳の孫がじいちゃん僕でもできるよーと言って使ってます。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2016-08-16

• 安定性:4
女性でも使い方は簡単です。
原付バイク用に購入しました。
簡単で使いやすいです。メーターも見やすいので
空気の入れすぎも防げます。
収納できるクリア−ケースもうれしいです。

5 2016-10-26

コンパクト
空気入れを探していて、コンパクトな物があるなんて知らなかったので、発見した時は感動ものでした。さっそく使ってみました。YouTubeなどで使い方を検索していたので、あっという間に入れることができました。自転車のタイヤが小さいのをあるけど一踏みでパンパンになりました。すごいです。収納にも便利なケース付きで良いもの買ったなっと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-21

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:4
空気入れは必ずフットポンプ型を購入しています。
いつもは近所の自転車屋で購入しますが、ネットの方が安いのでこちらで購入してみました。
とても足の力が要る空気入れです!
小3の長女には全く使えませんでした。
付属のケースは、意外と入れるのが面倒です。
主人や息子達は使っても出しっぱなしです。
まだボール入れには使っていませんが、とにかく耐久性がある事を期待します。

5 2016-05-03

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
こんなのあるのね〜
去年の秋頃にずっと買おうか迷っていた折り畳み自転車を新品を貰った!さっそく組み立てて一回空気入れて試し乗りしたら、冬になり乗ることなく放置していた。春になってお出かけに乗ろうと出してみたら空気がない!
って、空気入れ買うほど?って思ったけど、友達に空気入れ安いよ。と言われ検索したら今、こんなのあるのね〜縦型って邪魔だしこれはいいわ。と思って購入。
ちょっと説明書が分かりにくいけど、コンパクトでチョー便利。久々ヒット商品。

4 2017-03-29

小さいです
まだ使っていませんが、とてもコンパクトな商品で驚きました。収納場所に困らないのでいいと思います。

5 2017-03-22

マジで
メチャクチャ使いやすくて良かったです。買って正解です。

5 2017-03-07

• 安定性:5
すぐに届きたすかりました!
包装もとても綺麗でこれから長く活用したいと思います。

4 2017-03-02

• デザイン:3
  • 安定性:5
送料無料でお安く購入出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4 2017-02-28

• 空気の入れやすさ:3
コンパクト
とてもコンパクトなので収納場所に困りません
足踏み式は初めてなので、最初は色々戸惑いましたが説明書をちゃんと読めば問題なく使えました

5 2017-02-25

素晴しい
操作が簡単で、空気がすぐに入ります。女性でもらくらくです。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

4 2017-02-15

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
すぐに届きました。
息子の自転車の空気を入れるために使用しましたが、問題なく使えました。
我が家は収納が狭いので助かります。
耐久性もあると良いな…