バイクにもクルマにも、ビーチボールにも。...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 問題なく使用できました
  • 説明書を見ながら使用しましたが空気が入りませんでした!私の自転車(3人乗りママチャリ)には使えないのかと思って諦めてケースにしまおうとして、ストッパー?があるのに気づきました。ストッパーを外したら使用できましたー!普通の方は説明書に書いてなくても分かるのでしょうか?私だけ?商品が入っていたダンボールはガムテープが外しやすくしてあり、プチプチはセロテープではなくブルーのテープでと ・・・(続きを読む
  • ちびずmamさん
  • 3 2016-05-22
  • 空気はちゃんと入ります。
  • 発送時のメールに、段ボールに落とした形成があれば、できるだけ配送業者の前で開封して確認して下さいとありました。箱に潰れはなかったのですが、開封するとケースの角にヒビ割れがありました。配送前から割れていたのでしょうね。開封し、商品説明には亀裂や変形がないか確認してとの事。フレームに対してシリンダー、止め金具、歪んでます。空気は普通に入りました。あとはどれくらいの期間使えるかなぁと ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 安定性:5
まだ、とどいてませんが、バイク用に購入しました。使い勝手は、すごく楽でした。使いやすく重宝しそうです。

5 2015-07-30

コンパクトで使いやすい
自転車の空気入れって、邪魔でした。
小・中学生の娘たちではうまく空気が入れられず、使った後も
パタン、パタンと玄関で倒れたりしていましたが、
こちらの空気入れなら、娘たちでも空気が入れられました。
コンパクトなので、下駄箱の下に収まり、玄関がすっきりしました。
ボールにも空気が入れられるので、子供たちにはそこが好評でした。

• KateMoguさん
  • KateMoguさん

5 2016-04-28

いいです!!
もう一年使用していますが、おすすめです!
空気が簡単に入ります。

5 2016-04-15

お試し
お試しで購入しました。とっても簡単に空気が入れられてとっても便利で良かったです。

5 2016-04-15

• 安定性:5
これは、便利!!
これは、便利ですね!!
思ったより重かったですが、大きさは、コンパクトで
助かります。
腕の力なしで、使えるのはいいですね。
カラーも、可愛い水色でセールでお安く買えてよかったです。

5 2015-10-28

• バルブの着脱:3
  • 安定性:4
収納に場所を取らないのがとても良いです。
足で押して空気をいれるのですが、すこし力はいります。

5 2015-08-25

大満足☆
翌日届いたのですぐ使えて助かりました。
まずダンボールはテープが剥がしやすいようになっていたのでとても開けやすかったです。 中もプチプチで梱包されているのですが黄色いテープで止めてあったので分かりやすかったです。
空気入れ自体も使いやすくケースに入ってコンパクトなので場所も取らなくていいです。 付属の空気入れも本体と繋がってケースに入っていているのでなくなる心配もありません。
メモリもついているのでいつまで空気を入れればいいか分かりやすいです。
とにかく大満足です!

4 2015-07-13

• 安定性:5
フットポンプいいですね。
ケースに収納されていてコンパクト。足踏みで楽です。ロディに空気を入れることができなかった。残念

4 2015-06-07

• デザイン:4
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
まだ
まだ、使用していませんが、商品画面が削除されました。
夏のビニールプール、いつも膨らませるのが大変だったので、こちらは少しは楽に膨らませれるかな?期待しています。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2015-06-05

• デザイン:4
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
小さい
コンパクトなので、場所を取らず良いと思います。まだ、使ってないので使用感はわかりません。

5 2016-05-07

• 安定性:5
子供が一人暮らしを始めて、新居で必要な為に購入しました。部屋にあまり荷物を置くのが嫌いなタイプなのでコンパクトで良かったみたいです。今まで自分で空気入れをした事がない(と思う)子供...まだ使用してないみたいですが、使い方が分かるか不安です(笑)

• amego30さん
  • amego30さん

5 2016-04-27

• 安定性:4
安価な商品にも関わらず大変満足の行く商品です。取引きはスピーディで、包装も行き届いていて、安価な商品にも関わらず1年間の保証を附けられているお店の姿勢が伺われます。

5 2016-04-14

• 安定性:4
足踏み用なのですごく楽でした。コンパクトに収納でき色も可愛い空気入れ、おすすめです。

5 2016-04-13

楽に
空気を入れることが出来て買って良かったです。ケースも付いているので収納にも便利ですね。

5 2016-04-10

良いです
手で押すタイプを使っていましたが、場所はとるし置場所が悪いと押し辛いし良くないなと思っていたので、見つけて直ぐに購入しました。コンパクトなので玄関にあっても邪魔にならないし付属の部品もケース入りでなくなりにくいしとても良いです。