バイクにもクルマにも、ビーチボールにも。...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 子供の自転車の空気を入れたくて購入。まだ一回ためして使ってみただけですが、コンパクトに収納できるし、あまり力もいらず空気を入れられました。空気の目安メーターもどれだけ入れたらいいかわかるので、よかったです。バルブの先のアタッチメントを付けたりするレバーが折れたりしないか少々不安ですが…プラホイールのタイヤに使用できないと書いてありましたが、うちの子供の自転車(ブリジストン)のプラホイールには問題なく使えました。商品の状態も、梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 空気はちゃんと入ります。
  • 発送時のメールに、段ボールに落とした形成があれば、できるだけ配送業者の前で開封して確認して下さいとありました。箱に潰れはなかったのですが、開封するとケースの角にヒビ割れがありました。配送前から割れていたのでしょうね。開封し、商品説明には亀裂や変形がないか確認してとの事。フレームに対してシリンダー、止め金具、歪んでます。空気は普通に入りました。あとはどれくらいの期間使えるかなぁと ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 安定性:5
まだ、とどいてませんが、バイク用に購入しました。使い勝手は、すごく楽でした。使いやすく重宝しそうです。

5 2016-08-11

• デザイン:4
  • バルブの着脱:3
  • 安定性:5
めちゃくちゃコンパクト。ペダル式で扱いも楽です。また、ダンボール開封し易い様にガムテープの端が丁寧に折ってありました。こういうさりげない気配りは嬉しくて好感が持てました。

4 2016-11-21

• 安定性:5
コンパクトで良いと思います。
【デザイン】コンパクトで良いです
【バルブの着脱】普通に簡単に出来ます
【空気の入れやすさ】踏むだけなので力は要りません
【安定性】片足立ができる人なら大丈夫だと思います。心配であれば手すりや壁などで体を支えると良いと思います。
【その他】前に使っていたものが直ぐに壊れたので、耐久性がどうか気になります。

5 2016-06-21

• バルブの着脱:2
  • 安定性:5
子供の自転車の空気を入れたくて購入。まだ一回ためして使ってみただけですが、コンパクトに収納できるし、あまり力もいらず空気を入れられました。空気の目安メーターもどれだけ入れたらいいかわかるので、よかったです。バルブの先のアタッチメントを付けたりするレバーが折れたりしないか少々不安ですが…プラホイールのタイヤに使用できないと書いてありましたが、うちの子供の自転車(ブリジストン)のプラホイールには問題なく使えました。商品の状態も、梱包もとても丁寧で、総合的に、購入してよかったです。あとは、どれだけ耐久性があるかですね。

4 2016-11-17

• 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
新色の黒を購入しました。落ち着いたデザインで箱に収まるので収納スペースにも困らないと思います。まだ利用していませんが、使い方も説明書がついているので問題がなさそうです。
商品を出してみて使う前に☆-1は箱に入れづらい点です。省スペースを主としているので仕方ないと思いますが本体がいかにも窮屈で線を折り曲げるのですが切れたりしそうで耐久性が心配です。
全体的には低価格で省スペースでいい商品だと思います。これから活躍してくれると願うばかりです。

5 2016-06-28

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:5
水色を購入。使えます。
コンパクトで場所を取らないのが、いいです。

5 2016-05-07

• 安定性:5
子供が一人暮らしを始めて、新居で必要な為に購入しました。部屋にあまり荷物を置くのが嫌いなタイプなのでコンパクトで良かったみたいです。今まで自分で空気入れをした事がない(と思う)子供...まだ使用してないみたいですが、使い方が分かるか不安です(笑)

5 2016-04-15

お試し
お試しで購入しました。とっても簡単に空気が入れられてとっても便利で良かったです。

5 2016-04-15

• 安定性:5
これは、便利!!
これは、便利ですね!!
思ったより重かったですが、大きさは、コンパクトで
助かります。
腕の力なしで、使えるのはいいですね。
カラーも、可愛い水色でセールでお安く買えてよかったです。

5 2016-04-10

• 空気の入れやすさ:4
良いです
手で押すタイプを使っていましたが、場所はとるし置場所が悪いと押し辛いし良くないなと思っていたので、見つけて直ぐに購入しました。コンパクトなので玄関にあっても邪魔にならないし付属の部品もケース入りでなくなりにくいしとても良いです。

4 2016-11-26

• バルブの着脱:4
  • 安定性:5
コンパクト(^_^)
自転車用に購入しました。
コンパクトなのがいいです。

5 2016-11-23

小さいけどパワーがある
ちいさいけどパワーがあるので空気入れが楽です。使わない時も
場所をとらず助かります。使うのが遅かったのでレビューが遅れました。

4 2016-11-23

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
コンパクトでしっかり使える
前から空気入れ欲しかったんですが、邪魔だなー、たら思ってたところ、こちらを発見し購入。
本当に邪魔にならなくて、良かったです。
使い勝手も、踏むだけで楽です。

5 2016-11-18

• 安定性:5
コンパクトで使いやすくとても重宝しています。安価で購入でき大満足です。迅速に対応して頂きまして有難うございました。

5 2016-11-18

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
満足です!
とても丁寧な梱包に関心してしまいました。
気持ち良く買い物が出来ました。
肝心な商品をまだ使用していませんがお安く購入出来て良かったです。商品は下駄箱に入れるのも邪魔にならないサイズです。