収納便利なケース付き自転車&バイク空気入...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 子供の自転車の空気を入れたくて購入。まだ一回ためして使ってみただけですが、コンパクトに収納できるし、あまり力もいらず空気を入れられました。空気の目安メーターもどれだけ入れたらいいかわかるので、よかったです。バルブの先のアタッチメントを付けたりするレバーが折れたりしないか少々不安ですが…プラホイールのタイヤに使用できないと書いてありましたが、うちの子供の自転車(ブリジストン)のプラホイールには問題なく使えました。商品の状態も、梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 空気はちゃんと入ります。
  • 発送時のメールに、段ボールに落とした形成があれば、できるだけ配送業者の前で開封して確認して下さいとありました。箱に潰れはなかったのですが、開封するとケースの角にヒビ割れがありました。配送前から割れていたのでしょうね。開封し、商品説明には亀裂や変形がないか確認してとの事。フレームに対してシリンダー、止め金具、歪んでます。空気は普通に入りました。あとはどれくらいの期間使えるかなぁと ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

• バルブの着脱:3
  • 安定性:5
めちゃくちゃコンパクト。ペダル式で扱いも楽です。また、ダンボール開封し易い様にガムテープの端が丁寧に折ってありました。こういうさりげない気配りは嬉しくて好感が持てました。

4 2016-11-21

• 安定性:5
コンパクトで良いと思います。
【デザイン】コンパクトで良いです
【バルブの着脱】普通に簡単に出来ます
【空気の入れやすさ】踏むだけなので力は要りません
【安定性】片足立ができる人なら大丈夫だと思います。心配であれば手すりや壁などで体を支えると良いと思います。
【その他】前に使っていたものが直ぐに壊れたので、耐久性がどうか気になります。

5 2017-03-29

• 安定性:5
コンパクトでとてもいいです。面倒臭がりな私には少し収納のたたみ方が難しいですが満足です。

5 2017-02-25

• 安定性:5
コンパクトで直ぐにでも出し入れ出来る空気入れ 探していました。今まで使っていたのとは違いとても早く空気が入れられて便利です。色はピンクを購入。場所もとらず下駄箱収納だからとても便利。

5 2016-11-23

小さいけどパワーがある
ちいさいけどパワーがあるので空気入れが楽です。使わない時も
場所をとらず助かります。使うのが遅かったのでレビューが遅れました。

5 2017-05-04

• 安定性:4
コンパクトで収納もしやすいので良いです。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2017-04-29

• 安定性:5
場所もコンパクトで良かったです
玄関の靴箱の隙間に入り踏むだけなのでとても良かったです

5 2017-03-02

簡単~♪
空気を入れる物ならなんでも簡単に踏むだけで入れられる。使い方も簡単です。

4 2017-01-07

• 安定性:4
コンパクトでいいですよ。
ただ、しまい方がよくわからなくて、毎回苦戦します。

4 2016-11-26

• 安定性:5
コンパクト(^_^)
自転車用に購入しました。
コンパクトなのがいいです。

4 2016-11-23

• 安定性:4
コンパクトでしっかり使える
前から空気入れ欲しかったんですが、邪魔だなー、たら思ってたところ、こちらを発見し購入。
本当に邪魔にならなくて、良かったです。
使い勝手も、踏むだけで楽です。

5 2016-11-18

• 安定性:5
コンパクトで使いやすくとても重宝しています。安価で購入でき大満足です。迅速に対応して頂きまして有難うございました。

5 2016-11-18

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
満足です!
とても丁寧な梱包に関心してしまいました。
気持ち良く買い物が出来ました。
肝心な商品をまだ使用していませんがお安く購入出来て良かったです。商品は下駄箱に入れるのも邪魔にならないサイズです。

4 2016-11-09

すごくいい
子供の自転車に空気を入れるのに苦労していましたがすごく楽です。よく使うので玄関に空気入れを置いておくのがすごく邪魔になっていましたが、これならケースに入っているので下駄箱の中にしまえてとてもいいです。空気も簡単にちゃんと入り、お店の対応もとてもよかったです。

4 2016-11-09

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:5
注文して、すぐに届きました。まだ使用してませんがケースから出して説明書を見て元に収納するのになかなか上手く入らず慣れですかね。でも下駄箱に収納でき良かったです。