収納便利なケース付き自転車&バイク空気入...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 子供の自転車の空気を入れたくて購入。まだ一回ためして使ってみただけですが、コンパクトに収納できるし、あまり力もいらず空気を入れられました。空気の目安メーターもどれだけ入れたらいいかわかるので、よかったです。バルブの先のアタッチメントを付けたりするレバーが折れたりしないか少々不安ですが…プラホイールのタイヤに使用できないと書いてありましたが、うちの子供の自転車(ブリジストン)のプラホイールには問題なく使えました。商品の状態も、梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 空気はちゃんと入ります。
  • 発送時のメールに、段ボールに落とした形成があれば、できるだけ配送業者の前で開封して確認して下さいとありました。箱に潰れはなかったのですが、開封するとケースの角にヒビ割れがありました。配送前から割れていたのでしょうね。開封し、商品説明には亀裂や変形がないか確認してとの事。フレームに対してシリンダー、止め金具、歪んでます。空気は普通に入りました。あとはどれくらいの期間使えるかなぁと ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 安定性:5
まだ、とどいてませんが、バイク用に購入しました。使い勝手は、すごく楽でした。使いやすく重宝しそうです。

5 2016-06-21

• バルブの着脱:2
  • 安定性:5
子供の自転車の空気を入れたくて購入。まだ一回ためして使ってみただけですが、コンパクトに収納できるし、あまり力もいらず空気を入れられました。空気の目安メーターもどれだけ入れたらいいかわかるので、よかったです。バルブの先のアタッチメントを付けたりするレバーが折れたりしないか少々不安ですが…プラホイールのタイヤに使用できないと書いてありましたが、うちの子供の自転車(ブリジストン)のプラホイールには問題なく使えました。商品の状態も、梱包もとても丁寧で、総合的に、購入してよかったです。あとは、どれだけ耐久性があるかですね。

• KateMoguさん
  • KateMoguさん

5 2016-04-28

いいです!!
もう一年使用していますが、おすすめです!
空気が簡単に入ります。

5 2016-04-15

お試し
お試しで購入しました。とっても簡単に空気が入れられてとっても便利で良かったです。

5 2016-04-15

• 安定性:5
これは、便利!!
これは、便利ですね!!
思ったより重かったですが、大きさは、コンパクトで
助かります。
腕の力なしで、使えるのはいいですね。
カラーも、可愛い水色でセールでお安く買えてよかったです。

5 2015-10-28

• バルブの着脱:3
  • 安定性:4
収納に場所を取らないのがとても良いです。
足で押して空気をいれるのですが、すこし力はいります。

5 2015-08-25

大満足☆
翌日届いたのですぐ使えて助かりました。
まずダンボールはテープが剥がしやすいようになっていたのでとても開けやすかったです。 中もプチプチで梱包されているのですが黄色いテープで止めてあったので分かりやすかったです。
空気入れ自体も使いやすくケースに入ってコンパクトなので場所も取らなくていいです。 付属の空気入れも本体と繋がってケースに入っていているのでなくなる心配もありません。
メモリもついているのでいつまで空気を入れればいいか分かりやすいです。
とにかく大満足です!

5 2016-06-28

• 安定性:5
水色を購入。使えます。
コンパクトで場所を取らないのが、いいです。

5 2016-06-25

• デザイン:4
  • バルブの着脱:4
  • 安定性:4
自転車の空気入れが足でやる方が楽だしめっちゃ早く空気入るので気に入りました!入れすぎないように注意するぐらいです。

5 2016-05-07

• 安定性:5
子供が一人暮らしを始めて、新居で必要な為に購入しました。部屋にあまり荷物を置くのが嫌いなタイプなのでコンパクトで良かったみたいです。今まで自分で空気入れをした事がない(と思う)子供...まだ使用してないみたいですが、使い方が分かるか不安です(笑)

• amego30さん
  • amego30さん

5 2016-04-27

• 安定性:4
安価な商品にも関わらず大変満足の行く商品です。取引きはスピーディで、包装も行き届いていて、安価な商品にも関わらず1年間の保証を附けられているお店の姿勢が伺われます。

5 2016-04-14

• 安定性:4
足踏み用なのですごく楽でした。コンパクトに収納でき色も可愛い空気入れ、おすすめです。

5 2016-04-13

楽に
空気を入れることが出来て買って良かったです。ケースも付いているので収納にも便利ですね。

5 2016-04-10

良いです
手で押すタイプを使っていましたが、場所はとるし置場所が悪いと押し辛いし良くないなと思っていたので、見つけて直ぐに購入しました。コンパクトなので玄関にあっても邪魔にならないし付属の部品もケース入りでなくなりにくいしとても良いです。

5 2016-03-29

買って良かった
物は凄く使いやすく.簡単に空気入れられ.メーターも見やすく 買って良かった。