踏んで入れる空気入れ!フットポンプの決定...(雪国ドライバーズパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • 満足です
  • 約半年前に購入で遅くなってしまったのですが使用してみて、ボックス付きはありがたかったです。コンパクトで玄関に置いておいても気になりませんし、地面に置いて少し汚れてもボックス入りなので自転車置き場まで持っていくのも片付けもしやすく重宝しています。手押しタイプは力の無い私ではいまいち空気の入りがよくないし、一般的な縦置きタイプ?のはマンション暮らしでは片付け場所に困り、意外にコンパ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-25
  • コンパクトなのが最良!! だったけど。
  • 空気圧のメモリが動かないなー。空気入れるのに時間かかるなーと思いつつも、何ヶ月かに1度、出かける時に急いで使用するくらいなので、よく見てなかったら、ホースから空気が漏れていました。コンパクトがウリで折り曲げられた部分から。かなり折らないとケースに入らないので、なんか切れそうでケースには収納してなかったんですが、やっぱり来ました。買ってから、1年8ヶ月も経ってるので、保証は切れて ・・・(続きを読む
  • モアナサーフさん

5 2016-09-22

• デザイン:4
使いやすい
注文から 即日 とどいて 助かりました
使いやすく コンパクトなので 片付けやすいです

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-12-06

ns-auto
シュガーライタータイプを使っていましたが、とんでもないことが、おきまして、此方の商品にしました。最高です。

5 2016-11-04

• 安定性:5
このタイプの空気入れは初めてでしたがこんなに楽なものかとびっくり。
左右にぶれて踏めないのかと思いましたが大丈夫でした。
空気圧の目安があるのもうれしい。
レビューでケースにいれるとホースが傷むと書いてあったので、使わず、そのまま靴箱へ入れています。

5 2016-11-03

フットポンプ
こんなに手軽な空気入れがあったんですね!もっと早く買っておけばよかったな〜と思いました。しまうのもコンパクトだし使い勝手も良いし大満足です。

4 2016-08-02

• バルブの着脱:3
使いやすい
楽に空気入れが出来て助かります。この夏の暑い時でもさっと入れて準備早い!!箱に入っているのできっちり靴箱にいれて片付くので、気分もすっきりです。空気が減ってなかなか遠ざかっていた自転車とまた仲良く走り活躍しています(笑)

5 2016-05-03

家用と学校用に
既にこのデザインの空気入れ持ってます。コンパクトなので、場所に困りません。
今回、高校生になった子どもの自転車(学校〜駅)の空気をいつでも入れられるように学校において置く為に購入しました。ピンクが可愛くて、ケースもあるのでこちらを家用にして古いのを学校へと言っていたのに、持っていかれました…

5 2015-12-12

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
以前買って便利だったのですが、なくしてしまい、また同じものを購入しました。
自転車、原付、車に使えるので助かります。

4 2016-10-24

• バルブの着脱:3
  • 安定性:3
わかりやすいです
どれ位の圧力かが分かるので、いつまで踏めば良いのか分かりやすいです。箱あけて、組み立てて、畳んで、しまっての手間があるけど、コンパクトになって靴箱にしまってます。

5 2016-10-07

• 安定性:5
コンパクトで使いやすかったです
ピンクも可愛い♡ʾʾ

5 2016-09-14

楽です
手で押す空気入れよりも、楽です。しかもコンパクト。
良い買い物でした。

5 2016-08-25

• 安定性:4
便利で使い易い。
早速使わせて頂きました。ピンク色が、可愛いくて、コンパクトで、女性にも使い易いデザインです。踏み込む時に、力を入れ過ぎると踏み外してしまう事はありますが、こつをつかめたら、直ぐに慣れました。空気圧の表示も見易くて、これから、活用させて頂けそうです。
ありがどうございました。(*^^*)

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

4 2016-08-19

• デザイン:4
  • バルブの着脱:4
足ふみ楽ちん
2度目の購入。
古いほうを仕事場に置いて置き、家用を購入。
手で押すより楽ですね。
参考になる空気圧もわかるし。
重宝してます。

5 2016-07-26

使いやすい
安定感があり使いやすい。自転車の空気を入れるのが面倒臭いと思わなくなりました。

5 2016-05-13

• 安定性:5
収納もバッチリ!
通常のエアポンプは収納するのに不便ですが、このエアポンプは棚にすっきりと収納でき、とても便利です。
敏速なお店の対応も文句なしの☆5つです!

• lifepro81さん
  • lifepro81さん

5 2016-04-30

ピンクがかわいい
とても使いやすくコンパクトで邪魔になりません。