2013/11/14
    大満足です!!!
    はじめて使ってみましたが,いろんな意味で足踏み式は使いやすいですね!これも足踏み式だからこその機能だと思うのですが,空気圧がわかるメーターが見やすい位置に付いています。これがあることで,今,どれくらい空気が入ったのか,さらにどこまで入れればいいのかが目で見てわかるのですごく便利。なきゃないで感覚で入れられるんだと思いますが,実際メーターを頼りに使ってみると「これ,いい!」って私的には大絶賛!!さらに,海外製タイヤをはじめ,車やバイク,ボールの空気入れとしても対応できるそうで(自転車以外の用途でまだ使用したことはないですが),その附属アダプターも収納ケースに入った状態で空気入れにくっついているので,付属品がいつのまにかどこかにいっちゃった…というあるある経験も予防できると思います(笑)カラーも可愛いし,ケース付きだし(ぴっちりサイズなので仕舞うときに「?」ってなりますが,きっちり収まると,逆に中でガタつかない分,収納にはベストです。車のトランクに入れておいても全然邪魔にならないし,ガタガタいわないし,車に自転車を積まれる方にもオススメです。最初,届いた時には「100均でよく売ってるケースだな」って思ったんですが,今はこのジャストサイズ感が「さすが!」って高評価です。)別タイプで袋収納の商品も売られているようですので,好みで選ぶといいと思います。空気入れについて詳しい方ではないですので,細かい比較等での評価はできませんが,普通の成人女性が普通に家庭で使用する空気入れとしては,大満足です。お値段も安いですし,人に勧めたいと思う商品です!
    注文日:2013/10/31