5 2022-12-19

以前青森出身の知人から「すごく美味しいから食べてみて」と頂いたのがきっかけで購入に至りました。
どうせなら送料無料でというのと、美味しいからあっという間になくなるだろうと踏んで40袋頼んだのですが、宅配便の営業所でカートに載せられたバカでかい箱を見たときに笑ってしまいました(というくらいひと箱がでっかいです)。
南部せんべいにさきいかが乗っているのですが、食べ始めると止まりません。とても美味しいです。
たくさんあるので友人知人に配り歩きたいと思っています。

• める1025さん
  • める1025さん

5 2023-01-02

美味しい
リピートなのですが前回よりも更に美味しくなっていました

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2013-02-22

烏賊の減量が進んで非難されたのが効いたのかここ数年某従業員さんからのいかせんべいお土産がない。あったら儲け物感覚で検索したらあ・り・ま・し・た〜 まさか楽天で買えるとはっっ!! 送料無料が無かったのは残念だけど「ちょっとだけ安くなっている分=送料」と思うことにして目一杯買っちゃいました(賞味期限が思ったより短くて配り歩くことになってしまいましたが)。烏賊は更に減量が進んで寂しい限りですが、たま〜に大盛りの当りもあります。何だかんだ言っても毎日消費しているうちに「やめられない止まらない」な状態で喰い尽した時を心配しつつ堪能しています。

5 2020-11-06

毎回お世話になっています。一度食べたらやめられないおいしさです。
「また購入したら声かけてね!」っと知人からも大変好評です。

5 2020-06-02

リピートする価値がある!
職場の同僚達と 一緒に 毎回楽しみに 到着を待っています
味は 文句なしで お取り寄せの せんべいの中では 1番人気があって 前回は 30袋だったのに 今回は 40袋になりました
次回は 一体 何袋になってしまうのかと 少々不安です

5 2021-09-23

職場で「また取り寄せたいね。」ということで購入しました。今回で連続2回目です。笑
甘じょっぱさがなんとも言えないおいしさです。職場に訪問される方も一緒になって注文してしまいます!

5 2021-04-01

ハマります
何度もリピートしています。めちゃくちゃ美味しいです。人にあげるとすごく喜ばれます。

5 2019-09-14

知人と共同購入いたしました
レビュー通りとても美味しくいただきました
甘じょっぱいタレとさきイカの風味程よい硬さのお煎餅
とても美味しく次回もリピートしたいと思います

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

5 2018-01-07

めちゃめちゃ美味しくて毎年買ってます;
いつも、友達に頼んで買って貰ってました。
今年は、いつも注文してくれる友達が注文出来なかったので私が皆んなのを纏めて注文しました。
辞められない止まらないイカ煎餅です。

5 2015-06-17

いかせんべい
おいしい〜の一言。食べ始めたらやめられないです。
友達におすそ分けしてから、口コミで広がり何度もリピーターです。
孫のおやつにも、ビールのあてにも最高です。

5 2014-12-14

とても美味しく、みんなの評価も高かった。
美味しくて、受け取った人の評判もとても良かったです。

5 2014-12-08

やっぱり
何度、食べても美味しいです!
会社の同僚におやつにと持って行ったら大好評、今回は皆と買わせていただきました!

5 2014-07-06

みんなで
もう、最高です。おいしい。多分近い内に、再度購入すると思う。

5 2009-11-29

とにかくおいしいです
友達にいただいてはじめて食べましたが、もっと食べたいと思いネットで探しました。数多く買っても送料がかかるのがちょっと残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他