クーポン有!12/8(木)1:59まで!【FT12A-B... (オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

楽勝でした
液別タイプは初めて使ったが、取説通りにやれば楽勝でできた。

5 2016-05-13

すぐに届きました
注文の翌日に届きました。電解液が同梱されていて一瞬戸惑いましたが、説明書も丁寧ですぐに作業方法がわかりました。
国産のバッテリーなのですぐに上がったりせずに問題なく使用できました。
冬の間に上がらないよう定期的に充電して行きたいと思います。

• jofu_sさん
  • jofu_sさん

5 2016-04-22

やはり国産のバッテリ
少々お高いですが、信頼感は十分にあります。以前、中国製を安く買いましたが、3か月と持ちませんでした。コストパフォーマンスを考えても日本製をお勧めします。買って満足。

• 0101TTさん
  • 0101TTさん

5 2016-03-22

12A-BS
迅速丁寧な対応でとても満足出来ました。
バッテリーの方は、まだ搭載していないが、問題ないと思う。

4 2016-02-09

装着は、バイク屋さんにしていだだきましたが、早く到着しました。だいたい満足しています。

5 2015-04-22

やっぱり Made in Japan
スカイウェイブ250Type Sに使用
台湾Y製と中華製そしてAC D・・製と値段の安さから購入しましたが
11ヶ月&6ヶ月&5ヶ月と一年も持たずに使用不能となりました。
まさに「安物買いの銭失い」を実践し
前回4年近く持ったこの商品に戻ってきました。
年間コストで比較すると、最も安く信頼も置けます。
ただ、商品により当り外れもあるので、それだけが心配。
前回同様なら最高です。

5 2015-07-12

国産
信頼できる日本製でした。価格も安く安心です。交換後エンジンも調子が良いです。おススメです。

5 2015-05-12

やはりmade in Japanかな
これまで中国製かの、安いからと輸入品を使っていましたが、直ぐダメになり…今回は大丈夫でしょう!

5 2015-05-07

やっぱりジャパンですね。
新車時のバッテリーが同じメーカーで4年持ちました。まだ、平気そうでしたが交換しようと思い、安いバッテリーを購入…………っが、1ヵ月も持たす。今回のバッテリーにしました、今のところ問題なし、電圧もあるし。やっぱりジャパン製が一番です。ありがとうございました。