クーポンで3%off!5/30 13:59迄!消臭剤 ス...(オートウイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • においが消えました
  • 遅くなってすみません。ブログで取り上げているかたがいて興味を持ち、検索してたどり着きました。介護の為に使いましたが、においが本当に消えました。ありがとうございます。今まで部屋を移動すると部屋に入った瞬間やはりにおいが気になっていましたが、仕方がないと思って諦めていました。部屋には消臭剤やスプレー、除湿剤など色々置いていましたが、効果はなく放置でした。しかし今回、トイレやカーテン ・・・(続きを読む
  • 宇宙人タンタンさん
  • 3 2015-01-17
  • まだ実感はなし。
  • 作り方はごく簡単です。1リットルに1g入れ、待つ。上水をスプレーボトルに入れる。_レビューの良さ、コスパを考え購入。良く考えたらレビュー書かれた方がまだ少ないので、何とも言えないですね。_少し小さなボトルで作っているため、濃いめでの使用です。たばこの消臭用として期待したのですが、今のところ実感はありません。カーテン、部屋全体、寝具、洋服(ニットやタオル等)に使用してみました。繰り返 ・・・(続きを読む
  • 週2回さん

5 2016-11-06

満足
使用後にレビューをと思ったので遅くなりました。
うちの主人の靴用に購入しました。
単刀直入に言えば、臭いが気にならなくなりました。
ほぼ無臭です。
どれだけ酷い激臭か書きますね。お時間ある方は読んで参考になればと思います。
主人の足は目が痛くなるほど納豆が更に腐ったような激臭がします。
それは10分、靴を履いただけでもう臭いほどです。
某有名メーカーのファブ的な物を使っても、洗っても1日もたない。
年齢を重ねる後とに酷くなっていました。
職場では中ばきになり中ばきを脱ぐこともあるそうなので周りの方に迷惑だよなと心配していました。
市販のものでは無理そうなので、ネット検索。
色々あり悩みましたが国産で主人の故郷の物を信じこちらにしました。
動画を見ながらさっそく洗わず外靴と中ばきに使用しました。
そしたら、1日で臭いがほぼ消えました。
念のため2回使用。
一週間たちましたが、今では全然匂いません。
主人もビックリして靴下をずっと嗅いでいました(笑)
貝殻と侮っていた自分を殴りました、ありがとうございます。

• フモ3さん
  • フモ3さん

5 2016-10-30

臭わん(笑)
子供が運動部なので、玄関が臭い!夏場は特にたまらん(笑)以前から友人に靴の中に振りかけるだけの「魔法の粉」なるものがあると聞いていましたが、なかなか購入に至らず今になってしまいました。早く購入すれば良かったと思いました。
帰ってきて少ししたら、フリフリ。翌朝玄関からの異臭が無くなりました。ただ、白い粉が残っているので、初日は、一瞬カビ?!と思ってしまいました(笑)また、どうしても粉は残ってしまうので、履いたあと暫くは足裏にくっついてしまうので、それだけは仕方ないと思いました。

4 2017-03-24

とても満足です
仕事でどうしても靴を一日中履いているので 臭いがきになり、消臭スプレーなど使用しておりましたが、一時的なもので困っておりました。
こちらの商品はほんとに臭いがなくなり、よかったです。☆マイナス1は仕方ないですが、白い粉が結構つくので。臭いがきにならなくなったので総合的にはとても満足です。今回はお得に購入もできてよかったです。

5 2017-03-17

毎日10時間履く安全靴がロッカーで悪臭を放っていて困っていました。
インソールを替えたり、消臭スプレーを色々使用したりしていましたが効果はイマイチのものばかりでした。
そんな時この商品を見つけて使用してみた所、効果は絶大で悪臭は全くなくなりました。持続性もあるし今後手放せない商品となりそうです。

• bell20mさん
  • bell20mさん

4 2017-03-02

良さそう♪
主人と小学生の息子の足の臭いが気になるので...色々探して、こちらの商品を見つけました!皆さんのレビューが良かったので思い切って購入しました。靴に直接ふりかけて3日、あまり臭いが気にならなくなってきました!これから続けてみて良かったらリピートします。ふりかける時に粉なので私は少しむせてしまいます(苦笑)

4 2016-10-28

確かに効果はあり、継続しやすさも売りです。

5 2016-08-23

足の匂い
前日に靴に二振りして使って見ました。翌日帰ってから靴下の匂いがなくびっくりしました。さすがに初日は足まで真っ白でした靴の中の匂いも薄れて来てます。

4 2017-01-13

子どもたちの靴の臭いに悩んでいてこれをみつけました!
完全には消えてないけど、だいぶマシになりました!!多めにかけてます。

5 2017-01-09

消臭!
冬期間の靴の臭いに悩んでいましたが、即効性があり、消臭効果抜群でした。
ありがとうございます。

4 2016-12-14

いい感じ?
新品のビジネスシューズに使ってみたら、今のところ匂わない。
明日から古い方で試してみようかと

5 2016-11-01

使いやすい容器
シルエットでBになっていて商品を使っていましたが、いちいち付属のスプーンでふりかけるのが面倒でした。スカローは直接フリフリできるので楽チンです。効果の方は…今後使用していき確認します。

4 2016-10-25

リピです
使い心地が良いのでリピートオーダーです!

4 2016-09-17

リピートです
前回購入分が終わってしまったので注文しました。
もう少し安いと嬉しいのですが…。

5 2016-09-16

い〜いですね。
ボトルでいいです。ゴミ箱にも使ってみたいです。

• nisuumanさん
  • nisuumanさん

5 2016-06-28

くさくなーい
値段よし!今までは同じパウダー系の海外の有名なやつかってました!
しかしこちらのほうが安いし試してみたら
くさくなーい!素足に靴結構はくので ただ素足にすると足白くなるからフローリングとか汚れます
でもくさいよりましー