5 2023-06-10

商品説明の適用車種等が丁寧で購入のときに助かりました

5 2022-07-09

早い発送でした
発送も早く良かったです。助手席側とまとめて購入し送料も無料になりました。1年毎に交換してるので安いのは助かります。

• pooh_takaさん
  • pooh_takaさん

5 2022-06-14

安心のNWB
前回いつ交換したかを失念したので、
左、右、リアそれぞれブレード交換にしました。
サイズもぴったり、NWBさんのは安心ですね。

5 2011-05-13

ムーブ運転席用
前回購入していい商品だったので今回は、妻の車に購入しました。びびりなし、吹き残しなしです。デザイン性で購入しました

5 2010-12-17

デザインがイイね!
★14時間限りの限定開催★エントリーで全ショップポイント3倍!ケータイ限定!エントリーで全ショップ対象プラチナ4倍・楽天カード感謝デーエントリー&楽天カード決済でポイント3倍・「楽天ツールバー」で検索した日にお買い物すると、さらにポイント+1%分増量中!ということで、ニュータイプの純正対応ワイパーNWB デザインワイパー 550mmD55をホンダ・フィット・GD形式用に購入しました。■ニュータイプの純正ワイパー!◇エアロデザインでカッコイイ!車のデザインの進化とともにワイパーブレードも変わります。風の流れをスムーズにするスタイリッシュなエアロフォルムを実現したハイグレードワイパーです。■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。■このレビューをご覧になられた方が阿武松緑之助のレビューのファンになっていただけると嬉しいです!

5 2011-05-11

ボロ車なんですが・・・2
基本設計が20年前の車に取り付けwww
フロント助手席側に取り付け。
同じボディなのに年式によってサイズが変わる
妙な車です。
普段は500を入れてますが、元サイズ戻し?です。
押し圧が弱いようで左端に拭き残しが出ます。
(まぁ、以前にもあって500にしていたのですが)
当初、激安中華製を購入しようと思いましたが・・・
一年使っても月3本\400しませんので此方にしました。
毎日目に入るパーツですんで良い物を!!

5 2014-01-12

お店で買うより安いので
以前乗っていた車にも取り付けておりました。
(購入も此処です)

5 2013-04-14

純正品質
D65とセットで購入しました。
D55と評価は同じですが、LEXUSのOEM製品と言われるだけあり、純正品と同等の品質で満足です。

5 2013-02-19

良かった♪
業者さんに撥水コーティングをしてもらったので
運転席,助手席,リヤ共グラファイトワイパーにしてみました。
昨日やっと?雨が降ってきたので試し運転。
バツグンです!
視界スッキリ!一切ビビリ無しでした。
デザインもスッキリかっこ良くて大満足です。

• s0427mykさん
  • s0427mykさん

5 2012-12-15

ワイパーの交換を考えていたところ、値段・デザイン・使用感共に評判の良いこちらを選びました。

届いたものを見ると、おまけがいくつか入っていたのと控えの紙が丁寧にクリアファイルに入っており、ショップ様の優しさや気遣いが大変好印象でした(^o^)

5 2014-06-21

ここで 買うべし
ガソリンスタンドで ワイパー代えようとしたら
右だけで3750円、、。 左右で 6000円ぐらい。。。
楽天で見たら ここが評判よく 口コミが多数あり
ここで 購入。
右が1840円で 左が1240円 送料が620えんで
3700円で 買えてしまった。
翌日 ホームセンターでみたら たしかに安いのはあったけど
チャチで 止め金部分のとこが 簡単に出来ていた。
で 同じ会社 同じ製品をみたら そこでは右だけで3000円ぐらいしていた。
取り外し方 付け方も簡単で 箱に書いてある
作りも しっかりしている。
送料が気になるかもしれないが 数年に1度だからイイと思う!
おまけ プレゼントもいただいて 嬉しかったが
何より いい品物を 安く買えたのが とても嬉しい!
次回も ここで買う

• 政王552さん
  • 政王552さん

5 2013-11-19

しっかりしているワイパー
このワイパーの前は、激安品のエアロブレードタイプでした。
価格相応品な為、不満足。このワイパーの作りはしっかりしてます。
触ってみると剛性感があります。拭きもれも無し。ワイパーアームの動きに
同調して水摘を拭き取っているのが良く分かります。
今までいろいろなメーカー品や激安品を選んできましたが、この商品に落ち着きそうです。

• lift-up210さん
  • lift-up210さん

5 2012-04-22

ハイラックスサーフ215系用に購入。メーカー適用表では“対応製品が無い”となっていたが理解出来ないため無視して純正と同様の運転席550mm、助手席500mmを購入しました。
問題なく取り付けることが出来ましたし、フィッティングも拭き取りも良好です。
よくある撥水を謳い文句にしたシリコン系ではワイパーの際にウィンドウが少し白く曇るのが嫌なのでいつもグラファイトを使っています。
この製品はシンプルかつスタイリッシュ、NWBは安心できますし純正同等品がこの値段であれば買う他の選択肢は無いと思いました。

5 2018-03-04

満足です!
最近の車に多く採用されているこのデザインワイパーが気になり購入しました。拭き取り性能に関しては、従来の鉄?フレームと比べてこれといった大きな差はありませんが、これはこれでしっくりきますね。デザインも、ほとんどの車に似合うと思います。慣れていないので、取り付けに多少戸惑いました。着脱に関しては従来のフレームの方がラクです。

5 2017-09-14

安かった!
クーポンやポイントを使ってだいぶ安く買えました!購入後ホームセンターに行ってみると、倍くらい値段が高かったのでびっくり。全く同じものでこの値段で購入できてよかったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード