テディベアが、プリザーブドフラワーをたっ...(リトルバタフライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

満足
職場の先輩の退職祝いに送りました。
テディベアが大好きな方なので、お花とベアが一緒になっているものを探していたらこちらを見つけました。りんごに言葉も入れられたのでとてもよかったです

5 2015-07-06

くーちゃんもお花も、とっても可愛いです♪
今まで色々なショップでプリザーブドフラワーを購入してきて、届いた商品が写真が随分と違うなぁという事も多くあったのですが、この商品は写真以上に可愛らしくとても素敵でした。
お花もきれいで質もよくボリュームもあり、自転車に乗ったくまのくーちゃんも本当に可愛らしいです。
きれいなクリアケースに入れて下さり、そのまま飾れるのが嬉しいです。
私は亡くなった愛犬に供えるために購入しましたが、色々な場面の贈り物で頂いてもすごく嬉しいお品物だと思います。ラッピングも今まで購入したどのお店よりも丁寧で、可愛らしく仕上げて下さいました。
他の方もレビューに書かれていますが、店長さんもとてもお優しい素敵な方でした♪
購入させて頂いて本当によかったです(*^^*)

5 2010-03-26

息子達がお世話になった保育園の先生へのプレゼンとしてこちらの商品を購入しました。
プレゼントなので包装をほどいて実物を確認するわけにもいかず不安ですが、事前に頂いたメールに出来上がりの写真が何枚か添付されておりましたのでとても安心して贈る事ができそうです。
ネットショッピングでこんなに注文から納品まで親切丁寧に対応して頂いたのはこちらが初めてかもデス(´∀`*)
今後もお花をプレゼントする機会がありましたら是非またこちらのショップを利用したいと思います(自分用にも欲しいくらいです 笑)♪

5 2010-01-31

友達の結婚祝いに
ラッピングも丁寧にしていただいたのは嬉しかったのですが
届いたのを見ると
箱がつぶれていてプレゼント出来る状態ではないです↓
残念でしたが質問の対応などはよかったので★−1
*追記*
↑の評価をした際店の方から新しい商品送って頂きました。
対応もとてもよく梱包も更に丁寧にしていただき嬉しかったです。
なので★5つ!

5 2009-05-25

ありがとうございました!!
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
キレイに包装してくださり、実物もとてもかわいくて、
「泣くくらい嬉しい」と言ってくれました。
メッセージカードとっても喜んでもらえました。
発送完了メールでは商品の画像を添付していただいたり、
花のオーナメントのりんごに誕生日を書いていただいたり、
店長さんのお心遣いに感謝です。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用したいです。

5 2008-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老のギフトとして。
早くおばあちゃんの喜ぶ顔が見てみたいです^^

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2008-09-15

敬老の日
お婆ちゃん家に無事に着いたと言う連絡を貰いました。
そして、テディベアが気に入ったらしいです。

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2人一緒にプレゼントw
職場の同僚の結婚祝いと退社祝いにプレゼントしました。
2人一緒に自転車に乗せていただき、更に可愛くなりましたw
同僚にも喜んで頂けました!
素敵な対応ありがとうございます(●´∀`●)

5 2013-03-27

写真通りのできあがり!!
問題ナシの写真通りの出来でした!!
店長さんの気の利いた一言と、心をこめたラッピング
持ち運び用の袋と、かわいいメッセージカード…
とても嬉しかったです(o^^o)
またぜひ利用します!!
本当にありがとうございました♪♪

5 2012-06-06

母の日
母の日にプレゼントしたら
気に入ってもらいました♪♪
かわいいしケースに入っていて部屋に置くのにちょうどいいサイズです

• yuugarentaさん
  • yuugarentaさん

5 2011-10-17

急な購入にも関わらず大変親切な対応していただき感謝です(*^^*)商品も名前を入れて頂けて世界に1つの最高のプレゼントを贈る事が出来ました。大変喜んでくれました。

5 2011-09-23

母への誕生日プレゼント
実家の母への誕生日プレゼントとしてお願いしました。く〜ちゃんを追加しペアで自転車に乗せてもらいました。ものすご〜く可愛いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2010-03-17

プレゼント♪
両親の飲食店の16周年のお祝いとして送りました。とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました☆両親もとても喜んでくれ、私まで嬉しくなりました♪また利用させて頂きます。

5 2009-11-14

祖母への贈り物
祖母の誕生日に贈りました。お店のかたの対応がとても丁寧で好感がもてました。祖母も大変喜んでくれ、こちらでお願いしてよかったと思っています。実物をみたらすごくかわいくて自分も欲しくなりました!

5 2009-04-16

入学祝い
私の働いている会社の社長さんのお嬢さんが中学に入学しましたので入学祝いとして贈りました。
「かわいい〜」と言ってとても喜んでもらえました。
追加でくまちゃんを1つ購入
小5の妹さんにあげたみたいです。
私も欲しいぐらいです。