全国標準型学生服上下セット 日本トップブ...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
中2の息子に
中2の息子が入学時に購入した制服が小さくなったので買い換えです。
あと中学校が1年以上あるし、どこまで身長が伸びるかも分からないので、出来たら卒業まで着れるサイズがいいけど肩幅など大きすぎるのもいけないと試着サービスを利用しました!
身長160センチなので165と170の2サイズを試着し、170サイズにしました。
お値段は、入学時に購入したものの半額以下だし、不安もありましたが、見劣りすることもなくしっかりした作りでした。
到着も早くて、裾上げテープもついていたので、すぐに着ていくことが出来て、助かりました!
夏服やカッターシャツなども利用しようと思います。

5 2016-02-08

標準学生服
中学入学の次男に購入しました。商品はとてもしっかりと作られいますので、金額が安く(ちょっと)と悩んでおられる方がいましたら。全く問題ありませんと自信を持って言いたい商品です。

5 2016-02-05

安く購入できました
学生服がとても安く購入できました。何も問題なく品物も良い感じでした。

5 2016-05-18

早い、安い、丈夫!
注文の翌日に到着しました。初めてなので、裾上げなしで注文し、地元のお直し屋さんで1000円弱で裾上げしてもらいました。
実物が見られないのが唯一の不安でしたが、まったく杞憂でした。サイズのアドバイスも丁寧にしていただき、おかげさまで返品や交換も不要となりました。地元の制服屋さんの半値ほどで買えたし、1回ホームクリーニングしましたが、洗い上がりもシワなく、アイロンをかけなくても大丈夫でしたよ。
レビューで次回割引きしていただけるとのことなので、夏用ズボンとカッターシャツも後ほどこちらで購入しようと思います。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入学時に購入した制服が小さくなったので買い換えです。
現在中学2年生なので、まだ1年以上。
男の子なので、まだまだ身長が伸びる可能性がありますし、出来たら卒業まで着れるサイズをと思いスペアのズボンと一緒に購入しました。
息子の身長160cm
画面の中のアドバイスを参考に170A、ズボンはウエストサイズ73cmを購入。ズボンだけは、ジャストサイズにして欲しいという本人の希望がありましたので、現在着用の物を参考にズボン丈だけを長めにお願いしました。
胸周りは少し大きめですが、腕が長いので袖丈はバッチリ。
ズボンもジャストサイズだったので、本人も大喜びです。
本当にこの商品『送料無料でこのお値段?』って感じです。
中学入学時に買った値段の半分以下ですみました。これだったら、此方の商品を2セット購入した方が、安かったと後悔しています。
ズボンの裾の始末も此方のお店の方が丁寧でした。他のお店は『本当にプロの仕事?』と思い、自分でやり直ししました。

• miyukisanさん
  • miyukisanさん

5 2016-02-04

中2の息子の買い替え
知人から160Aの制服を譲り受けて着用し、一度ズボンの丈も出したのですが、
身長が165を超えたようで、さすがに無理になってきました。
楽天でこちらが一番お安かったので購入。
サイズは175と悩んだのですが、息子が細身のため、制服の肩幅がかなり大きいので170Aを購入。
結果、ちょうど良い感じでした。
特に制服として問題もなく満足です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中学3年生の息子用です。今までの制服が小さくなったので買い替えですが、地元の制服屋さんは上だけで3倍近い値段でした。167cm、56kgで170Aを購入しました。若干大き目といったところですが、ほぼ丁度よかったです。しっかりした作りでまったく見劣りしません。生地もとても高級に見えます。大変満足しています。注文から発送までもとても早く届きました。

5 2016-04-05

高校用に
165センチ55キロの息子に170Aを購入しました。
生地も高級な感じで黒が濃く、とても良かったです。
襟のタイプを最初はスタンドカラーにしましたが、届いてみると昔の取り外しのカラーだったので、ラウンドパイピングカラーの方に交換してもらいました。日曜日だったのですが、メールで問い合わせるとすぐに返事が来て迅速に対応して頂いたおかげで入学式に間に合いました。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の息子に買いました。このクオリティでこの価格。いいです!
テイジンと東レでかなり迷いましたが、電話で問い合わせて
実際に子供さんがどちらも使った事のあるスタッフの方の話が聞けて
良かったです。より黒いと聞いて、こちらにしました。
かっちりが好みなら東レ、固いのが苦手ならテイジン、
ほこりを手で払いやすいのは東レ、後は価格と好みみたいです。

5 2016-03-30

間違えて買ったのに納得
リピーターです。今までに、制服上下、ズボン夏2本、冬1本を購入したことがあり、品質には不安なしで、ネットで、最安値一番売れ筋を購入。実は、以前は、ウール混(20%)を購入(中学3年間しっかりもちました)しており、それと同じものと思い購入しましたが、ポリエステル100%。返品交換を思案しましたが、試着してみると、かなりの品質なので、このままいきます。

5 2016-03-11

満足です♪
他の方のレビュー同様すぐ届き、品質も満足できる品でした。
試着しないで購入するのは少し不安でしたが、サイズ表があるので、ちょうど合う物が選べました。
学校で購入すると、届くまで日にちが掛かるそうですし、結構高額でしたので、早くお安く買えて良かったです。
息子も喜んで早速試着していました。
次は夏用のズボンを購入したいと思います。

• kon348ssrさん
  • kon348ssrさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパ、製品、対応共に良いですね。
子供の学生服を購入しました。初めて購入するので不安でしたが、
試着サービスがあり安心して購入できました。また価格も安く、製品も良く大変満足出来るショップです。

5 2016-02-27

驚きです!
値段からはとても思えないくらいの商品でした。
さすがに安いから期待していませんでしたが、入学時に買った学生服より黒くて縫いも綺麗した。
たしか3万オーバーしたと思ったのですが、これなら丁度いいサイズで毎年買ってあげれる。
入学時に3年間着れると思ったけど、15cm身長が伸びると窮屈みたい。
もっと早く知っておけば良かったと後悔してます。

4 2016-02-04

購入して良かった
小学校卒業時は147センチだったため学生服sizeも165センチで購入。しかし、なんと20センチ以上も伸びる成長。そしてまだまだ成長中さすがに卒業式、短ランは可哀想と購入決意!174センチの息子に180センチの学生服を購入。ズボンは股下82にしました。配送もすぐだったし、早速着用してますがとてもいい感じです。洗濯も1度しましたが何の問題もなかったです。本人も喜んでます。おすすめしますよ♪

5 2016-09-23

助かりました!
あと半年の中学生活なのに、学ランが、全く入らなくなりました。二年生は、ほとんど体操服生活だったので、あまり気にならなかったのが、ダメだったのですが…。地元で買うのの半額近くで、冬上下と夏ズボン購入できました。実物も大変よくて、大変満足です。