【レビュー評価No.1】学生服 シャツ長袖カ...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 満足です。
  • 高校入学の為購入しました。レビューに大きめとあったので、制服180Aですが175を注文しました。少し大きめでしたが本人も大丈夫だと言っています。色のことも何件かありましたが私的には全く問題ありませんでした。一番重要な点でノーアイロンでいけるのか?という点ですが、一度洗濯をしてみたところ折りジワはとれませんでしたが、校章をプリントする際にアイロンをかけますので、一度アイロンで伸ば ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-08
  • 失敗でした。
  • ホワイトって記載ありますけど、他の方も書いている通り薄紫のようなブルーのような色です。ブルーのジャケットの制服なのですが、このシャツとブレザーが合いません。素材も給食の白衣のようなごわごわしています、アイロンは必要です。一番上のボタンがかたくて、自分でできないと言い、女子男子と4枚も買ったのですが、着たがりません。こんなにレビューがいいのに失敗した買い物は初めてです。画像左はず ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
見つけた
5センチ刻みのシャツはなかなか無いので良かったです。首回りがSサイズでは小さいので今回はMサイズを購入してみました。またリピします。

5 2017-02-18

170A購入
他の方のレビューにもあったように
少し大きめの作りです。
上の子用に三年前に買った
カンコーのカッターシャツ170Aと
比較してみたところ
こちらのカッターシャツの方が
着丈が1センチほど長く
身幅が左右1センチずつ広く
袖丈が1センチほど短いです。
生地はしっかりしており
縫製も問題なし。
これでアイロンがけが無くなれば
大変便利でお買い得な商品だと思います。

5 2016-05-29

コストパフォーマンスが高い商品
学校指定のワイシャツが高かったので同じ様なワイシャツをネットで探していたところ、レビューの評価がとても高かったので、購入させていただきました。
対応が迅速で梱包もしっかりしており、値段の割に生地がとてもしっかりしていました。とても満足しています。信頼できるお店だと思います。夏用の開襟シャツも是非購入したいです。

5 2016-05-26

しわになりにくい
175センチ2枚組を購入しました。
動きやすいそうで、良かったです。洗濯してしばらく干さずにいるとしわがついてしまいますが。ピッと引っ張って干すとアイロンかけなくてもそこそこきれいに着られるので助かっています。

4 2017-05-13

よい
清潔感のあるホワイトでした。半そでも購入したいです。

4 2017-05-03

満足です
洗濯後すぐ干して、薄い皺は目立たない程度にでるけど襟周りはしっかりしていて、ノーアイロンシャツとしてはまずまずと思います。子供が学校に着ていく分には十分満足です。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです
ノーアイロンとのことでしたので、購入しました。
カッターの上から学生服を着るので今はあまり気になりませんが、しっかりシワを伸ばして干したほうがよいです。
夏用も購入させていただく予定です。

5 2017-04-20

しっかりしています
洗濯後40秒脱水して干しています。少しくらい干すのを忘れていても、ノーアイロンで干している間に十分きれいにシワがのびます。
素材も製法もしっかりしていて、首周りや袖口をごしごしブラシでこすり洗いしても大丈夫なので、きれいなシャツを息子に着せることができています。

• れいみZさん
  • れいみZさん

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ありがとうございました
気持ちの良い買い物が出来ました。
また、機会がありましたら、ここで購入しようと思います。

5 2017-03-25

型くずれなし
2年前に買ったシャツですが型崩れせず今も襟がきちんと立っています。
買ってよかったと思いました。また、学ランも一緒に買いましたが、品質がいいので知人にも勧めました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスL
敏速かつ丁寧な対応です。
メールでの問い合わせに関しても、すぐ対応してくださいました。また商品の発送についても早く、おかげさまで入学準備に余裕が出来ました。ありがとうございます。また、夏服の時も注文させていただきます。

5 2017-02-23

通学用
質が良く丈夫、明るい白です。
お手頃価格で毎回助かります。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした生地です。
毎日ジャブジャブ洗濯しても、生地が傷みません!

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地がしっかりしていて、軽い脱水、洗濯後すぐに干せば、ノーアイロンでOKです。助かります。ただ、梱包が過剰なな気もしたので、もう少し工夫して、送料に反映してくださると、この商品のみの買い足しには、助かりますが・・・。

5 2017-01-14

カッターシャツ
生地がしっかりしていて、子どもも着心地が良いと言っています。
今回注文の際、私の入力ミスでお手数をおかけしてしまいましたが、すぐに対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。これからも安心して、利用させていただきたいと思っています。