【レビュー評価No.1】学生服 シャツ長袖カ...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • 満足です。
  • 高校入学の為購入しました。レビューに大きめとあったので、制服180Aですが175を注文しました。少し大きめでしたが本人も大丈夫だと言っています。色のことも何件かありましたが私的には全く問題ありませんでした。一番重要な点でノーアイロンでいけるのか?という点ですが、一度洗濯をしてみたところ折りジワはとれませんでしたが、校章をプリントする際にアイロンをかけますので、一度アイロンで伸ば ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-08
  • 失敗でした。
  • ホワイトって記載ありますけど、他の方も書いている通り薄紫のようなブルーのような色です。ブルーのジャケットの制服なのですが、このシャツとブレザーが合いません。素材も給食の白衣のようなごわごわしています、アイロンは必要です。一番上のボタンがかたくて、自分でできないと言い、女子男子と4枚も買ったのですが、着たがりません。こんなにレビューがいいのに失敗した買い物は初めてです。画像左はず ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワイシャツ165Aです。身長158センチです。安くてとてもいい品でした。

5 2016-05-29

コストパフォーマンスが高い商品
学校指定のワイシャツが高かったので同じ様なワイシャツをネットで探していたところ、レビューの評価がとても高かったので、購入させていただきました。
対応が迅速で梱包もしっかりしており、値段の割に生地がとてもしっかりしていました。とても満足しています。信頼できるお店だと思います。夏用の開襟シャツも是非購入したいです。

5 2016-04-21

ノーアイロンで楽チン
この価格でノーアイロンは、本当にお買い得。
すごくしっかりしています。
毎日ざぶざぶ洗って干しっぱなしで着せられるので、
助かることこの上なし。必ずリピートします。

• kuwakuwaaさん
  • kuwakuwaaさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスXS 以下
ピッタリ
アイロン不要で型くずれもありません。サイズもちょうどよかったです。

5 2016-05-26

しわになりにくい
175センチ2枚組を購入しました。
動きやすいそうで、良かったです。洗濯してしばらく干さずにいるとしわがついてしまいますが。ピッと引っ張って干すとアイロンかけなくてもそこそこきれいに着られるので助かっています。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
高校生の息子用に購入。身長165センチのがっちり体系ですが
170Aを選択しちょうど良かったです。素材もしっかりしていて
丈夫そうです。また頂こうと思っています。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い品を安く購入出来たのでとても助かりました。

5 2016-03-31

小さいサイズ
学校指定のお店のサイズ展開が150〜だったので、145があって助かりました。夏用の半袖シャツも注文したいです。
ぐんぐん成長する時期で買い替えが必要になるので、お値段が手頃なのもいいと思います。

5 2016-03-09

リピーターです
形状記憶なので、洗いっぱなしでもOKなのがサイコーです。

5 2016-02-24

まだ着用していないので
本当にノーアイロンで大丈夫なのかわかりませんが、
学校指定のお店よりもお安く購入できて満足です。
こちらでまた購入したいと思います。

• perokun202さん
  • perokun202さん

5 2016-02-21

早くて良かったです
息子の通学シャツの汚れが酷いことと、サイズが合わなくなってきたので2枚組を購入しました。生地、縫製どちらも満足です。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安く買えました!
新入学にネットショップの学生服なんて不安…と、心配しましたが、友達と一緒にお願いしました。
本当に良く出来た制服!カッターや、ベルトも買っても二万円でお釣りがきました。
お金がたくさん掛かるこの時期に本当に有難かったです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入学時に買ったものが小さくなったのでこちで買い替えました。
指定の制服屋さんより安く買えました。

5 2015-10-26

中学生の息子用に
長袖のシャツがないことに気づきあす楽でお願いしました。
すぐに届き、学校指定のシャツよりも厚みがあり、しっかりしています。リピート決定です。

4 2016-05-23

170サイズ
他の方のレビュー通り大き目でした。秋には背が伸びると期待し一つ上のサイズを購入しました。袖はまだしも身頃がかなり大きいです。学ランで隠れれば何とか着れるかも。 (中三168センチ普通体型で、イオンのシャツは半袖長袖165サイズをちょうどで着ています) ちなみに165半袖も購入しましたが、首肩身頃ともに少し大きかったです。生地は厚くてしっかりしています。