• mari40さん
  • mari40さん

5 2023-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
数年前にこれの80cmのものを購入し今でもきれいにクリスマス時期には玄関に飾っています。それで姪の新築祝いに贈りとても喜んでくれました。品があり経年劣化もなく自分がとても満足しているものをプレゼントでき嬉しく思っています。今回も梱包を丁寧にしていただいたようでありがとうございました。

5 2018-11-11

画像通りの、シックなスワッグでした。このままでも充分綺麗です。ブリザードの赤い薔薇がとても繊細でちょっと感動しました。
ですが、もう少し明るい華やかさがほしくて、100円ショップでいくつか飾りを買って足しました。
結果、商品とは違う物が出来上がってしまいましたが、(お店の方、すみません)子供とあれこれ言いながら配置を考え飾り付けする作業は、本当に楽しかったので買って良かったです。商品自体にはとても満足しています。

5 2010-11-21

すごく素敵!
箱を開けた瞬間、子供と二人そろって、すごーい!綺麗!!と声をあげました。華やかだけど上品で早速玄関ドアに飾りました。玄関が華やかになりました。ありがとうございました。

5 2009-12-13

だれにも負けないリース
12宅の集合住宅に新居をかまえました。周りに負けないリースを飾ろうといろいろ探して、このドアスワッグを見つけました。実際に届くと色合いもデータより鮮やかで、思惑通り近所の皆さんから「このリース素敵ね」と言われまくり得意げに妻がドアスワッグの説明をしています。オススメです!!

4 2014-11-18

想像より小さかったけど
サイズ感はわからないものですね(-_-;)たてよこ大きさは確認していたので、予想済みだったのですが、想像よりボリュームがなかったので、小さく感じました。その分 ★マイナス。
ボリューム感の表現は 難しいですが 横からの写真とかあれば厚みが感じられたかも?と思います。
しかし、お値段は妥当かと思います。
綺麗なアレンジです。
他の方のレビューにどこかが取れていたとかなんだかんだあったので心配していましたが、綺麗なまま、きちんと箱に入っていました。
もう少し大きなサイズがあってもいいのにな と思いました。
通常の自宅ドアなどに飾る大きさとしては十分だとは思います。

4 2011-12-02

きれいです
スクール等でほぼ毎年リースを作っていますが、今年は予定がなく、一回限りでない物で自分では作れないタイプが欲しいと思い、このスワッグが目に留まりました。
50cmとあったので、メジャーでイメージして注文しましたが、手元に届くと一回り小さかったです。ひっかける部分を入れて50cmです。
本体の実寸で言うと、先の細い部分を入れて45cmであるかないかです。
ブリザのバラが小さく数も少ないので、全体的な雰囲気を考えると、これ以上大きくするのは無理かなと思われますし良いのですが、仕様に約50cmと書くと実物を見てガッカリされる方も多そうです。
こぶりですが、綺麗ですし満足しています。
玄関ドアに飾りたくて購入しましたが、我が家のドアは5cmあり、ドア用ホルダーは大抵4cmの厚さ対応なので断念。
吸盤フックを試しましたがドア表面がザラザラで無理。
仕方なく玄関ドアの室内側に吸盤フックで飾ってます。軽いので落ちることはなさそうです。
子供たちはいつでも見ることが出来るからと喜んでいるので良しとします。
ブリザを含め、何年クリスマスに飾れるかな?

4 2014-12-03

レビューを見ると、小ぶりだと何件かあったので、少し不安でしたが、戸建の玄関ドアには丁度良い大きさでした。ただ、もう少しボリュームがあれば☆5です。松ぼっくりか銀のボールのどちらかあと1つついていたら印象が違うと思います。
値段を考えると仕方ないのかな。
包装も丁寧にされていて、商品を丁寧に扱われている印象です。

4 2014-11-23

キレイです。
丸いリースではなく、周りのお家と違った形で、可愛いものを…と探していたところ、こちらのリースを発見!一目惚れでした☆早速玄関のドアに飾ってみましたが、とても上品で気に入っています。ただ、やはり、戸建ての玄関には少し小さく感じます。それだけが、ちょっと残念で、☆は4つにさせて頂きました。。でも、デザインは大変気に入っています!帰宅時などリースを見た時、気分が上がります!!

5 2013-12-07

初めてのリース
「早速、一緒に購入したホルダーとリースを玄関に飾りました。
我が家の玄関にイメージ通りのリースで、とてもゴージャスな玄関になりました。とても嬉しいです!
一緒に送って頂いた絵はがきも額に入れて飾りたいです。
家族全員大感激しています。大人のリース、すごくステキです!」とプレゼントした姉が申していました。大変気に入ってくれたので、本当に購入してよかったです。

• mamirakuさん
  • mamirakuさん

5 2013-12-01

決めて良かった!
コンパクトだと言う意見が多かったので、もう少し大きな物を探しましたが、2万円以上! 1万円くらいの手頃な物を見つける事が出来ずに悩みました。最終的に、プリザードを外に飾るのは初めての事で心配もあり、まずは少し小さくても試しで。。。との思いから決めました。 実際玄関に飾ってみると、ドアのデザインのせいかサイズは気にならず、キラキラと輝き、深紅の小さなバラが上品でとても素敵でした。現状がいつまで続くのかわかりませんが、今はこれに決めて良かったと思っています!

4 2012-12-08

綺麗だったので
少し地味かな‥‥‥と思ったのですがブーケタイプのドアスワッグが欲しかったので購入しました。綺麗ですがやはり地味です。我が家のドアは黒なのでリボンがもう少し明るめだったら映えてキレイに見えたと思います。

5 2015-11-19

丸いリースに飽きたのでこちらを購入してみました。
華やかでかわいいです。評判もいいです。

• クビスさん
  • クビスさん

5 2015-11-15

おしゃれです
玄関のドアを開けて正面にある壁に飾りました。
とても素敵です。
クリスマスリースの予定でしたが、こちらにして良かったです。

• けし子さん
  • けし子さん

4 2014-12-27

注文してすぐに発送していただきました。箱に丁寧に収まっていました。画像よりも造花っぽく少し残念でしたが
Xmasには間に合いましたので、ありがたかったです。そのままお正月飾りとして使います。

4 2014-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにしました。
友人へお祝いとクリスマスプレゼントにしました。
気に入ってくれたようで良かったです〜

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスリース