デュポンザバーン 240G(緑) 1m×30m 防...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-30

商品は良いです。
配送届いた時に添付写真のように包装が破れていました。
配送業者に聞いたら、荷物を受けた段階でそうなっていたとのこと。
購入したショップにメールで問い合わせ(報告)しましたが、ショップからの返信や対応は無し。
何だか残念な買い物でした。
→このレビューを投稿してから、ショップから連絡がありました。
問い合わせメールに気がついていなかったようで、再送後は
迅速な連絡と社内で課題を検討する等前向きな回答をいただきました。

商品は良かったです。ホームセンターで購入出来る安いシートはすぐに雑草が生えるとエクステリアの業者に聞いていたので、ザバーンを購入。
家の北側で使用するので、ザバーン136と迷いましたが、念には念をで240を購入しました。
厚みもしっかりあり、これなら雑草もすぐには生えて来なさそうです。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-09-21

レビューの評判で長持ちするらしいのでこの商品に決めました。
まだ草取りが終わってないので、施行していませんが、
商品に期待して☆5つ!

5 2015-11-28

新築した家の周りの除草対策にシートを探しており、こちらの商品が長持ちしそうなので購入しました。シートはしっかりしており、簡単には雑草も生えてこなそうなのでしばらくは草むしりしないですめばいいなと思います。

5 2016-08-16

凄く良さそうです
やっと、施工しましたが、
厚みもしっかりあり、大変良い感じです。
ホームセンターで売っているものとは、
大違いでした。
大変満足しています。

5 2016-07-30

とても良かったです!
早めに郵送していただくようお願いしましたら、すぐに送ってくれました。
商品もどこよりも安く良かったです。オススメです!

5 2016-07-13

値段は高いですが、しっかりしていてこの先を考えると大変満足します。
また購入したいと思う商品だと思います。

5 2016-07-03

防草万歳
ブロックと家の基礎の間の防草用として購入しました。
少し高いですが耐久性もあるということで、購入しました。
これから使用してみるのですが、どのくらいの効果があるか楽しみです。

4 2016-05-13

敷いてみました。
届いてから忙しくて放置してましたが、やっと敷けました。
カッターで簡単に切れるし、敷くのもラクにできました!

5 2016-05-01

施工しました。
家の周りの防草用に施工しました。
効果はまだわかりませんが、厚みもあり期待大です。
カット自体は簡単でしたが、目印の線がプリントされていると便利ですね。

4 2016-04-29

迅速
注文後、早々に届きました。連休中に庭に敷きたいと思います。

4 2016-04-18

いろいろ調べて、このザバーンの商品が良さそうだったので購入しました。
しっかりしているので、持ちも良さそうです。
草むしりから解放されることを期待します。

5 2016-04-11

期待
雑草(すぎな)がはえてこないことを祈るばかりです。
ホームセンターで売っているものとちがって、かなりしっかりしてるので、期待大です。

4 2016-03-19

長持ちを期待します
外構屋さんに勧められ購入。これから施工しますが、性能に期待します。

4 2016-03-08

使用してからのレビューと思っておりましたが、当分先になりそうですので、取りあえずこれで。
楽しみにしてます。

5 2016-02-26

落ち着いた色調で、周囲の環境にも調和して、また、毎年悩まされている除草作業も、大幅に軽減されると思うと、安心で楽しみです。。