デュポンザバーン 240G(緑) 1m×30m 防...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

期待
雑草(すぎな)がはえてこないことを祈るばかりです。
ホームセンターで売っているものとちがって、かなりしっかりしてるので、期待大です。

4 2016-05-13

敷いてみました。
届いてから忙しくて放置してましたが、やっと敷けました。
カッターで簡単に切れるし、敷くのもラクにできました!

5 2016-05-01

施工しました。
家の周りの防草用に施工しました。
効果はまだわかりませんが、厚みもあり期待大です。
カット自体は簡単でしたが、目印の線がプリントされていると便利ですね。

4 2016-04-29

迅速
注文後、早々に届きました。連休中に庭に敷きたいと思います。

4 2016-04-18

いろいろ調べて、このザバーンの商品が良さそうだったので購入しました。
しっかりしているので、持ちも良さそうです。
草むしりから解放されることを期待します。

4 2016-03-19

長持ちを期待します
外構屋さんに勧められ購入。これから施工しますが、性能に期待します。

4 2016-03-08

使用してからのレビューと思っておりましたが、当分先になりそうですので、取りあえずこれで。
楽しみにしてます。

5 2016-02-26

落ち着いた色調で、周囲の環境にも調和して、また、毎年悩まされている除草作業も、大幅に軽減されると思うと、安心で楽しみです。。

5 2016-01-05

丈夫そうで良かったです
家の横と裏が土のままだったのでこの連休で防草シート+砂利を敷くため購入しました。まだ敷いたばかりなので効果は分かりませんが、とても丈夫そうなので何年も持ちそうです。値段もいろいろ調べた中では一番安いと思います。

5 2016-01-05

二度目の購入です。
思っていたより早く届きました。しっかりとした商品で、お値段以上だとおもいます。

4 2015-12-22

加工が容易でした、
思っていたより簡単にハサミで加工ができ良かったです。どれくらい効果があるか楽しみです。

5 2015-12-12

デュポンザバーン 240G 防草シート
とても、しっかりとした製品でした。また、機会があったら、購入したいです。

5 2015-11-28

新築した家の周りの除草対策にシートを探しており、こちらの商品が長持ちしそうなので購入しました。シートはしっかりしており、簡単には雑草も生えてこなそうなのでしばらくは草むしりしないですめばいいなと思います。

5 2015-11-02

大丈夫か?
早々にレビュープレゼントを頂いておりますのでまだ使用しておりませんが、まずは、、、。3年ほど前にプロの方にお願い致しましたがすでにシートを突き破って雑草がでてきております。自分たち2人で上手にできましたらレビュー追加いたします。

5 2015-09-17

一度目の注文で不足してリピです。
防草シートはしっかりしたこれが一番のような感じです。