アルミスアルミターンローラー(ターンロー...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coge13さん
  • coge13さん

5 2017-06-07

軽くていい
思っていたものより小型で使いやすかったです

5 2017-04-30

軽い
前のより軽くて使いやすい。作業がはかどりました。

4 2017-03-07

アルミターンローラー
思っていたより小さい感じだがホースが角や苗にぶつかる事がなくなったのでよかったです

4 2017-01-27

先日、購入し、早速つかってみました、以前使用していたものより簡単にホースを引くことが出来るのでこれから仕事が楽になります。

4 2016-12-21

軽くて使いやすい!
対応が早く良かったです!ハウスの中で使用していますが、軽くて使いやすいです。

5 2016-10-25

とにかく軽くホースを引っ張れる。優れものです。

5 2016-07-14

軽い
トマトハウスで使用。
軽くて、とても使いやすいです。

5 2016-07-06

軽くて使いやすい
思っていたよりも軽くて使いやすく、ベアリングも軽く回るので、ロープを引っ張るのも楽になりました。

4 2016-03-27

軽くて使いやすそうです。
組み立ても簡単でした。

5 2015-09-07

満足してます。
最安値で購入出来て大満足です。使い勝手もとても良いと思います。

5 2015-08-27

今までの物より使い勝手がよく、満足の一品です。

• Kei-666さん
  • Kei-666さん

5 2015-05-09

やっと見つけました!
以前畝の多い畑の水やりのために地元の農具店で発見し購入したのですが、今年は雨が降らず家族総出での水やりのために追加で購入しました。このローラーは丈夫で長いホースを使用しても安心して使えるので重宝しているのですが店頭で取り扱っている店が地元では殆ど無く、今回は以前の店にも在庫が無く…ネットで発見して速攻注文しました。以前の物とは少し色身が違いますが、やはり軽くてとても良いです。ありがとうございました。

• Tottuanさん
  • Tottuanさん

5 2013-09-26

今まで鋼製と樹脂製のターンローラーを使っていましたが、鋼製は重く、樹脂製はベース部が割れてしまっています。今回購入したこのアルミ製は若干高価ですが、その両方の欠点をカバーしつつ、少しコンパクトで扱い易いです。

4 2015-06-19

こちらが一番お安かったので購入しました。元々使っているものと同じで、小さい割に使い勝手は良いです。下のギザギザにロープが引っかかるので個人的には無い方が良いかなと思います。

5 2015-04-19

とても良い
プラスチックのものを使っていましたが踏んで壊したりしたので金属製のこの商品を購入しました。とても良い商品です。