24-Dアミン塩 2L(農薬除草剤 除草 防草 雑...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

リピート
そろそろスギナの季節なので購入しました。
よく効くので助かります。

5 2017-01-26

りぴーとです。
りぴーとです。コスパ最高です。ありがとうございました。

5 2017-01-26

リピートです
りぴーとです。コスパ最高です!!ありがとうございました。

5 2016-08-19

初めて購入しました
地元のホームセンターなどでは100mlボトルしか販売しておりません。
空きボトルの洗浄処理が面倒なので、今回この商品を購入しました。
持ち手もついていて使いやすそうで助かります。

5 2016-08-10

リピート
毎回助かってます。またよろしくお願いします。

5 2016-03-29

近所の農家の人に勧められて他の薬剤と混合して散布しています。普段購入しているホームセンター(500ml4本)よりも1割程度安いようです。有効期限も長く(2020年10月)助かります。

5 2016-03-27

お得
通常100mlの容器で販売されているのですが、ここ数年で2割近く価格が上がってしまい困っていましたが2リットル容器での販売をしてくれるので割安になるので助かります

5 2016-03-03

24d
前回に引き続き購入です。安くて助かってます。

5 2016-03-03

24D
前回に続き購入です。いつもありがとうございます。

5 2016-02-29

リピ−トです。
リピ−トです。100CCの物と比べ、かなりお得で満足です!

5 2015-10-15

安くてお得
100CCの物と比べ、かなりお得で満足です!

5 2015-07-30

リピートです。一番割安でゴミも押さえられるので満足です。
開封口に結晶化したのがつきやすいんで、気になる人は一回一回拭き取った方がいいかも。

5 2015-07-24

大きくて良い!
今までは100mlや500mlのボトルを使っていたのですが、ボトルの洗浄が面倒でもっと大型規格がないかと探していたところこの商品を見つけました。
今までより手間が省け、割安なので満足しています。

5 2015-07-21

よく効きます。
今までですと、除草剤をかけた処と、まだのところがはっきりせず、何度も
同じ場所にかけていたのですが、24-Dを使用したところ、かけている傍から
葉がしんねりし、解り易く、無駄がありません。効きめも良いですね。

5 2015-07-20

小さいボトルの洗浄や処分などの面倒ごとを減らせて助かります。