黒マルチ 厚さ0.02mm×幅150cm×長さ200m 3...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

いつも利用しています。
価格がどこよりも安いのでいつも利用しています。

4 2017-06-07

重宝します
価格が安いですし、品質も同等品と差がなく、重宝してます。

5 2017-05-21

早い
今季はリピートしてほんと助かってます。
品質には全く問題はないのでもう一度リピートするかも。

5 2017-04-10

いつも使っています
農家です。
黒マルチは、いつもこれを使わせていただいています。

4 2016-09-10

いつも使っています
農家で栽培に使っています。
一番コストパフォーマンスがいいです。

4 2017-04-05

毎年、面積作る人はたぶんお得❗
いつもここで購入してます。
ホームセンターや農協で注文するんだったら、
ここで一万円以上購入して送料無料にしたほうがかなりお得なはず。
私は3000円以上違います❗

5 2017-03-31

最高 大倉工業
今回から?大倉工業のノーポリになってました!マルチの繰り出し感、ハリともに最高です!次も必ず買います!

5 2017-02-12

黒マルチ
商品が良く、値段も安い。
商品の発送も早かったです。

4 2016-11-08

コストパフォーマンス良し
幅よし、長さよし、価格よしの三拍子。
農業用で使い捨てには十分な厚さ(0.02mm)。
当方すでに農業、農業以外で1年半年連続使用中。
測定中の、経年劣化が少なければ、厚み、材質に対するパフォーマンスもよい評価が測定後に出せると思います。

5 2016-07-29

受け取りました
いつも迅速な対応で助かってます。値段も安いのでリピートしています。

5 2016-02-27

すぐに届きました!
同じ品質なのに農協で買うより安かったので、助かりました。

4 2016-02-05

玉ねぎに使用します。穴あけは自分で作成しました。

4 2016-06-23

普通に使えます。できれば、マークの印刷がもうすこしはっきりしているといいのですが。植穴を開けるのに間隔がいまいちつかみづらい。

5 2016-04-20

安く買えました。いつも使っているものなので助かります。

5 2016-04-04

ホームセンターの物と違いは無いように思います。商品の発送もとても早く、また利用したいです。