黒マルチ 厚さ0.02mm×幅150cm×長さ200m 3...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-12

黒マルチ
商品が良く、値段も安い。
商品の発送も早かったです。

4 2016-11-08

コストパフォーマンス良し
幅よし、長さよし、価格よしの三拍子。
農業用で使い捨てには十分な厚さ(0.02mm)。
当方すでに農業、農業以外で1年半年連続使用中。
測定中の、経年劣化が少なければ、厚み、材質に対するパフォーマンスもよい評価が測定後に出せると思います。

4 2016-09-10

いつも使っています
農家で栽培に使っています。
一番コストパフォーマンスがいいです。

5 2016-07-29

受け取りました
いつも迅速な対応で助かってます。値段も安いのでリピートしています。

4 2016-06-23

普通に使えます。できれば、マークの印刷がもうすこしはっきりしているといいのですが。植穴を開けるのに間隔がいまいちつかみづらい。

5 2016-04-20

安く買えました。いつも使っているものなので助かります。

5 2016-04-04

ホームセンターの物と違いは無いように思います。商品の発送もとても早く、また利用したいです。

• akkiy7さん
  • akkiy7さん

4 2016-04-03

まあまあです
ホームセンターやJAで購入するものと大きな差はなく、それなりに安いです。
ただ、2,3年使いまわすので、この夏の劣化を見て今後は判断しようと思います。

5 2016-01-21

いつも利用しています
マルチなので他店舗のものと商品に違いはないと思いますが、どこよりも安いと思っています。

5 2016-02-27

すぐに届きました!
同じ品質なのに農協で買うより安かったので、助かりました。

5 2016-02-26

コスパ良いです。
市民農園の一角を借りて野菜を作っており、黒マルチが無くなってきたので今回こちらを購入しました。
ホームセンターで購入するよりも手軽に大量に購入できたので、しばらくもつと思います。

4 2016-02-05

玉ねぎに使用します。穴あけは自分で作成しました。

5 2015-10-27

センターラインが入っているので、設置しやすかったです。

5 2015-10-08

安い
資材を買うならここと決めています。安くて安心です。

5 2015-10-02

幅広でコストパフォーマンスの良いマルチを探していました。幅が広く長い分、重たいので作業は少々大変ですが一気に広範囲をカバーすることが出来てとても助かります。消耗品なのでお安く提供して頂けるのも◎
雑草対策は本当に大変ですね…