nouオリジナル 国産防草シート 200cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

稲苗のプール下に防草効果があるので、はります。
トマト苗床で実証済みなので、あとが楽になります。

4 2016-12-06

良いと思います
施工して1年ですが、破れたり、下から雑草が生えたりしていることもありません。しつこい奴は隙間から生えてきますが、それは重ね幅が足りなかった等の施工の問題と考えています。
ロールに入っている長さが比較的長いと思いますので、重いのは覚悟した方が良いです。
気なるのは、やはり、長期の耐久性です。5年は持って欲しいところではあります。この値段なら仕方ない気がしますが、張替えは骨が折れます。

5 2016-10-16

防草シート
1ヶ月前に除草剤を噴霧して枯れているのを確認し昨日、根等を取り除きシートを施工しました。
施工は簡単でした。どの程度長く効果があるか楽しみです。

• hana-fuuさん
  • hana-fuuさん

5 2016-07-30

遮光性と耐久性に優れています
以前、1m、1.5mの商品を複数回の購入したことがありますが、
今回は、1.5mの商品の販売がなくなったようですので、
2mの商品を購入しました。
止め具の数を減らせたので作業効率は、一番良かったと思います。
但し、重さがあるので、商品説明のところで重量を確認してから
購入させることをお勧めします。

5 2017-03-02

迅速な対応有難うございます。
非常に使い安いシートです。

5 2017-02-26

再注文です
いつも、早い発送をしていただけるので、とても助かります。
また購入させていただきます。

5 2017-01-13

思っていたよりは薄かったですが、耐久性に期待しています。
カットした断面からほつれてきたので、補強して使用します。この価格でこの商品ならお買い得でした。

5 2016-12-14

届いたので、早速敷きましたがとても丈夫です。
扱いやすくとてもたすかりました☆

5 2016-11-17

思った通りしっかりした造りで安心しました。まだ作業はしてませんので破けない事を願って星5

5 2016-11-13

生地がしっかりしていて、なかなか良いと思います。

5 2016-11-10

まあまあです
今回、田んぼにて使うのですが、広い範囲使いたくて2Mを買いました。対応が速くて助かりました。一人で敷くには大変でした。でも以前1Mのよりは、楽です。

5 2016-11-07

リピートです
こちらのお店が1番安く購入出来ます。また、購入させていただきます!

5 2016-11-07

リピートです
今回もすぐに発送していただけたので、本当に助かりました。
ありがとうございます!
でも、運送会社の配達が遅いのが残念です。発送後3日かかりました。

5 2016-10-22

いいです!
すぐに発送していただきとても感謝しています。
ありがとうございました。また購入します!

• midoritimさん
  • midoritimさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2016-10-13

防草シート
ハウスが台風で倒壊したので
今回はハウス内で使用するので2メートル幅のものを購入しました
来春に使用する予定です