nouオリジナル 国産防草シート 200cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-06

良いと思います
施工して1年ですが、破れたり、下から雑草が生えたりしていることもありません。しつこい奴は隙間から生えてきますが、それは重ね幅が足りなかった等の施工の問題と考えています。
ロールに入っている長さが比較的長いと思いますので、重いのは覚悟した方が良いです。
気なるのは、やはり、長期の耐久性です。5年は持って欲しいところではあります。この値段なら仕方ない気がしますが、張替えは骨が折れます。

5 2017-05-19

しっかりしていて、とてもじょうぶです。リーズナブルで良い買物をしました。とても気に入り、今回3度目の購入です。

5 2017-05-15

オリジナル防草シート
3回目の購入で安価で良い製品だと思います。

• mikkyさん
  • mikkyさん

5 2017-05-13

手間が少なくて
広くて長い商品です。手間が省けて良いと思います。
耐久性はわかりませんが!

4 2017-05-12

5月12日朝到着しました。素早い対応ありがとうございました。
商品を確認したところ、厚さが従来使用していたものより薄いように感じました。(0.4ミリとのことですので、こんなものかもしれませんが)しかし価格を考えると、コスパは非常に高いです。
使用してみての耐久性が楽しみです

• midoritimさん
  • midoritimさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2016-10-13

防草シート
ハウスが台風で倒壊したので
今回はハウス内で使用するので2メートル幅のものを購入しました
来春に使用する予定です

• hana-fuuさん
  • hana-fuuさん

5 2016-07-30

遮光性と耐久性に優れています
以前、1m、1.5mの商品を複数回の購入したことがありますが、
今回は、1.5mの商品の販売がなくなったようですので、
2mの商品を購入しました。
止め具の数を減らせたので作業効率は、一番良かったと思います。
但し、重さがあるので、商品説明のところで重量を確認してから
購入させることをお勧めします。

4 2017-06-12

到着が早くて助かりました
到着が早くてたすかりました!効果はわかりませんが楽しみにしてます!

5 2017-06-01

発送も早く、とても助かりました。
価格も安く良い買い物が出来たと思っています。
後は耐久性ですね。
注文番号:230952-20170519-0650758192

• puttyo124さん
  • puttyo124さん

4 2017-05-12

幅2メートルのシートを買ってよかった。ピンの数も少なくて済むし敷くのも楽です

• 蛍ママさん
  • 蛍ママさん

4 2017-04-20

やはり貴社の商品が一番です。
毎年購入していますが、実は今、浮気して少し安い防草シート購入して、後悔しました。値段が安いだけで、品質などはまったくダメでした。
反省して、改めて今年も購入させていただきました。
浮気して、初めてこの商品の良さがわかりました。
来春もまた、よろしくお願いします。

5 2017-04-05

ホームセンターに売ってるのと同じ質で
値段がかなり安いと思います!

5 2017-03-02

迅速な対応有難うございます。
非常に使い安いシートです。

5 2017-02-26

再注文です
いつも、早い発送をしていただけるので、とても助かります。
また購入させていただきます。

5 2017-01-13

思っていたよりは薄かったですが、耐久性に期待しています。
カットした断面からほつれてきたので、補強して使用します。この価格でこの商品ならお買い得でした。