nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 395件)次のページへ

5 2016-04-14

お買い得
外構工事が始まる前に、自分で出来そうな防草シートを購入。雨が降るたび泥んこになるので、先ずは歩く所に設置。届くのが早かったです。

4 2016-04-12

雑草が
雑草がもう嫌になるくらい生えてきて、草刈が間に合わない。今年はこのシートで楽をさせてもらう。

5 2016-04-06

いいですよ
他に比べると安いので、大変重宝しています。

• f3566さん
  • f3566さん

5 2016-04-01

価格に満足
到着も早く価格にも満足しています。また購入したいと思っています。

4 2016-03-30

しっかりとしてそうな感じのシートです。
価格もお値打ちでいいと思います。

5 2016-03-29

まだ使ってませんがなかなか良さそうです。これから楽しみです。

5 2016-03-29

いい!
手続きもスムーズで、希望日以内に商品を受け取ることができて満足です!
商品も良いものでした!

4 2016-03-28

よかったです
思ったより品質良かったです!
また必要な時がきたら買いたいと思いました

4 2017-01-21

コスパは最高
コスパは申し分ありません!何度も利用してます。

5 2015-12-12

長さがあり使いやすい。
草刈りが大変なので購入しました。長さがあり使いやすいです。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2015-04-22

庭の防草に。
庭の防草に使用しました。
重機で土を少し掘り、そこに本製品を敷き、上に砕石を敷きました。
推奨する使用法ではないのを承知で購入しました。今後の状況を注視していきます。
製品には問題はなく、ハサミで簡単に切ることもできました。
作業は2名いると良いと思います。

• kuma8078さん
  • kuma8078さん

4 2015-08-23

雑草対策に使用しています。庭掃除がだいぶ楽になりました。
飾り砂利の下にひきました。それでも、隙間から突き抜けて生えてくるのもあります。端は壁に被るぐらいに、きちんと隙間なくひかないと生えてきます。水ハケはいいので、良かったです。

4 2015-05-27

いい感じです
今日DIYしましたが、思っていたよりも厚みがあっていい感じです。
切った後のほつれも無く、今の所好評価です。

4 2015-10-29

届いて、ようやく天気も落ち着いたので家の周りに敷き始めました!
北の大地なので、これから雪の季節なので雑草が生えるかどうかは来年の春まで分かりませんが、きちっと下処理をして雑草がしばらくは生えてこないようにしたいと思います!
商品自体は、「薄い」と感想を書いてる人が居ましたが、そうはあまり感じませんでした。
一緒に買った杭を刺すのもちょっと力が要るくらいしっかりしています!
来年の春以降が楽しみです!!^^v
ちなみに、レビューのプレゼントはゴム手袋でした!防草シートを貼る時やいろいろな時に重宝するので嬉しかったです☆^^

5 2016-03-15

今回で合計1キロメートル購入!(^^)!
数年前からリピート購入を続けていて
今回で計1キロメートル購入になりました(笑)

毎年、少しづつシートを貼っています。
一度、幅を150cmのものも使用したのですが
なかなか貼りにくくピーンと伸ばして貼るのは素人には難しかったので
やはり幅100cmのほうが使いやすいです。

今回は2本200メートル購入しました。