nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 357件)次のページへ

5 2015-11-25

すぐに届きました。
まだ 敷いてないのですが コンパクトに丸まっていますが なかなかズッシリしてます。
敷くのが楽しみです。

4 2015-11-17

庭の雑草対策
注文してすぐに届きました!
まだ一面にしか貼っていませんがこれから徐々に貼っていきたいと思います。
主人曰く薄い生地?なので2枚重ねて貼っています。
貼っているところは雑草は生えてこず♪いい感じです!
ありがとうございました!

5 2015-11-02

しっかりしたシートで、施工もしやすかったです。また、購入します。

4 2015-10-23

ホームセンターに並べてある防草シートよりシートの厚みもしっかりしていて値段も4割ほど安くて助かりました。張ったシートの上をあるいてもしっかりしていて安心しました。

4 2015-10-22

コストパフォーマンス的に観ると「良」だと思います。
除草状況は、今後の経過にて判断です。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2015-10-14

もう何度目かの購入になります。一人でも敷きやすく丈夫なシートです。いつもながら迅速に対応していただき安心して利用できます。

4 2015-10-04

コストパフォーマンスは高いと思います!草がすぐ生えるので一面に張りました。

5 2015-09-19

値段を考えたらとてもお得で、損はないと思います。

5 2015-09-09

防草シート
水分は通りますが、草が生えてこないのが不思議です。

5 2015-09-04

非常に良いものだと思う。
物も大きく、値段も手ごろ。使いやすいと思う。

• hisui1457さん
  • hisui1457さん

5 2015-08-22

さっそく敷いてみましたが、結構厚みがあるので効果ありそうです。

5 2015-08-09

扱い易いです
雑草がすごいので、ホームセンターを下見してから、この商品にたどり着きました。ハサミで切りやすく、巻いてある状態でも持ち運べる重さで、初めて取り扱う私でも順調に作業できました。ホームセンターより安く、いい買い物ができました。

• NBF299さん
  • NBF299さん

4 2015-08-06

期待したい
商品自体はそれほど薄くもなく、敷きやすさは良かったです。
正直この手の商品は、実際に敷いてみて数年経たないと本当の感想は言えませんが、
数年間の防草効果がある事を期待します。

4 2015-08-04

まだ何とも!!!
取りあえず安価だったので数年持てば言い位の気持ちで購入してみました。

5 2015-08-03

商品到着
遅くなりましたが記入します。
無事商品は届いております。
敷設ができていませんので効果のほどは未体験です。
発送は迅速でした。