nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 363件)次のページへ

5 2015-11-30

発送がとても早くて助かりました。長期間使用出来ることを期待してます!また、機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-26

注文してから数時間で発送のメールが届き、次の日には商品が届きました。品物はまだ使用していませんが、とても迅速な対応に星5です!

4 2015-11-25

注文した当日に発送、翌日に到着致しました。しっかりしているので敷きやすかったです。敷いたばかりなので分からないですが草が生えて来ないことを祈ります。

5 2015-11-25

すぐに届きました。
まだ 敷いてないのですが コンパクトに丸まっていますが なかなかズッシリしてます。
敷くのが楽しみです。

4 2015-11-17

庭の雑草対策
注文してすぐに届きました!
まだ一面にしか貼っていませんがこれから徐々に貼っていきたいと思います。
主人曰く薄い生地?なので2枚重ねて貼っています。
貼っているところは雑草は生えてこず♪いい感じです!
ありがとうございました!

5 2015-11-02

しっかりしたシートで、施工もしやすかったです。また、購入します。

4 2015-10-23

ホームセンターに並べてある防草シートよりシートの厚みもしっかりしていて値段も4割ほど安くて助かりました。張ったシートの上をあるいてもしっかりしていて安心しました。

4 2015-10-22

コストパフォーマンス的に観ると「良」だと思います。
除草状況は、今後の経過にて判断です。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2015-10-14

もう何度目かの購入になります。一人でも敷きやすく丈夫なシートです。いつもながら迅速に対応していただき安心して利用できます。

4 2015-10-04

コストパフォーマンスは高いと思います!草がすぐ生えるので一面に張りました。

4 2015-12-27

満足
過去購入実績があるアイエイチエスの大面積用防草シート特価品(10000円くらい)が完売だった為、こちらを購入しました
まだ施工前ですが、本品の方が厚さや織り込み密度は少しですが優れているように思います
耐候性は時間が経たないとわかりませんが良いことを祈ります
購入時に透水性のことが書かれていなかった為心配でしたが、
製品パッケージにしっかり書かれていてホッとしました

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2015-04-22

庭の防草に。
庭の防草に使用しました。
重機で土を少し掘り、そこに本製品を敷き、上に砕石を敷きました。
推奨する使用法ではないのを承知で購入しました。今後の状況を注視していきます。
製品には問題はなく、ハサミで簡単に切ることもできました。
作業は2名いると良いと思います。

• kuma8078さん
  • kuma8078さん

4 2015-08-23

雑草対策に使用しています。庭掃除がだいぶ楽になりました。
飾り砂利の下にひきました。それでも、隙間から突き抜けて生えてくるのもあります。端は壁に被るぐらいに、きちんと隙間なくひかないと生えてきます。水ハケはいいので、良かったです。

5 2014-10-21

本当に安いです。
ホーマックで買ってももっと高いです。すばらしい!

4 2015-05-27

いい感じです
今日DIYしましたが、思っていたよりも厚みがあっていい感じです。
切った後のほつれも無く、今の所好評価です。