nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 341件)次のページへ

5 2015-09-19

値段を考えたらとてもお得で、損はないと思います。

5 2015-09-09

防草シート
水分は通りますが、草が生えてこないのが不思議です。

5 2015-09-04

非常に良いものだと思う。
物も大きく、値段も手ごろ。使いやすいと思う。

• kuma8078さん
  • kuma8078さん

4 2015-08-23

雑草対策に使用しています。庭掃除がだいぶ楽になりました。
飾り砂利の下にひきました。それでも、隙間から突き抜けて生えてくるのもあります。端は壁に被るぐらいに、きちんと隙間なくひかないと生えてきます。水ハケはいいので、良かったです。

• hisui1457さん
  • hisui1457さん

5 2015-08-22

さっそく敷いてみましたが、結構厚みがあるので効果ありそうです。

5 2015-08-09

扱い易いです
雑草がすごいので、ホームセンターを下見してから、この商品にたどり着きました。ハサミで切りやすく、巻いてある状態でも持ち運べる重さで、初めて取り扱う私でも順調に作業できました。ホームセンターより安く、いい買い物ができました。

4 2015-08-04

まだ何とも!!!
取りあえず安価だったので数年持てば言い位の気持ちで購入してみました。

5 2015-08-03

商品到着
遅くなりましたが記入します。
無事商品は届いております。
敷設ができていませんので効果のほどは未体験です。
発送は迅速でした。

5 2015-07-29

リピート購入!
以前、畑の未使用部分に使って効果ありでしたので今回は庭に敷く人工芝の下地作りに使用します。どうしてもピンの所からは数本生えますが、その他はバッチリです。

4 2015-07-27

50mとかもあればいいなと思いました。品質は良い気がします。

5 2015-07-17

いいものです
リピーターです 丈夫で長持ちしたので 満足しています

5 2015-07-15

防草シート 100×100
思ってたより、しっかりして、ズッシリ重かったです。
何年保つか分からないけど。暫く雑草に苦しまなくて良さそうです。

5 2015-07-13

値段とシートの長さにひかれて、除草剤と一緒に購入しました。
今年の夏は草むしりから解放されることを願って庭に敷きました。
まだ敷いたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、期待してます。

5 2015-07-12

雑草対策
雑草対策で購入しました、一人でも簡単に施工出来ました、カットもカッターで簡単にカット出来ました、後は雑草が生えてこない事を期待してます。

5 2015-07-12

nouオリジナル 国産防草シート
2度目の購入です 国産の商品を探していたので大変気に入っております
草を取り除く作業が少なくなりました。