nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 430件)次のページへ

5 2017-02-10

この値段でこの商品
とっても満足です!安いのにしっかりしてます。あとは雑草が生えないかは時間がたってみないとわからないですけどねf(^^;

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-03

発送も迅速で、梱包も丁寧で良い商品でした。

5 2017-01-12

良い商品でした 耐久性はこれからですが楽しみです

5 2017-01-05

オリジナル防草シート
昨年から、幅1M長さ100Mの防草シートを、10本購入しましたが、いつも、発送の連絡など、素早くて、又、到着も早く、こちらの作業予定を組みやすく、助かっています。シートもしっかりしていて、お勧めと思います。

4 2016-12-29

お買い得
耐久性はわかりませんが、値段より丈夫そうです。
耐久性に期待します。
レビュー書いての粗品はお粗末なん品でした。

5 2016-12-18

果樹園用に
自宅の果樹園用に購入しました。
大きいものなので配送していたたげるのは助かります。
使い勝手もよかったです。

5 2016-12-12

使いやすです
50cm幅のタイプを使用してみて使いやすかったので今回は100cmと75cmのタイプを購入しました。来年は草取りの手間が省けそうで嬉しいです。

5 2016-12-11

新築の庭に
留めるピンと合わせてこちらの防草シートを購入しました。お値段がとてもお安く厚みもありしっかりしてそうです!届くのがとても早かったです。まだ開けていないのでわかりませんが期待をこめてホシ5つです。

5 2016-11-17

思った通りしっかりした造りで安心しました。まだ作業はしてませんので破けない事を願って星5

5 2016-11-07

満足
値段にとても満足してます。まだ施工してませんが、しっかりした作りなのでとても買ってよかったです。整地用のトンボと同時購入したので送料無料になって更に満足です。

5 2016-10-30

良い品です
家の周りに敷きました。加工がしやすく、破れにくそうで安心できます。
また利用したいと思います。

• minako0227さん
  • minako0227さん

5 2016-10-27

価格の安さ
値段が安く思ったより軽いので運びやすく女の私でも取扱いが楽でした。草の生え具合は今のところ分かりませんが期待しています。

5 2016-10-27

リピートです。
実家の休耕地にしきました。敷きやすかったです。黒ばんちゃんは必須です。

4 2016-10-23

急遽必要になりこちらの都合で配送をお願いした所、早急に対応して頂けてとても助かりました。
商品はまだ敷いたばかりなのでわかりませんが、しっかり厚みも有り丈夫そうなので効果を期待しています。