nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 373件)次のページへ

4 2016-04-04

使うのはまだ先なんですが、人工芝の下に敷く予定です。
これで人工芝の隙間から生えてくる草が防止できれば・・・と思ってます。
安く買えてよかったです。

• f3566さん
  • f3566さん

5 2016-04-01

価格に満足
到着も早く価格にも満足しています。また購入したいと思っています。

5 2016-03-31

丈夫そう
60坪あまりの庭の雑草をふせぐには、これしかない!ということで。今年の夏は少し楽になるかな⁈

4 2016-03-30

しっかりとしてそうな感じのシートです。
価格もお値打ちでいいと思います。

5 2016-03-29

まだ使ってませんがなかなか良さそうです。これから楽しみです。

5 2016-03-29

いい!
手続きもスムーズで、希望日以内に商品を受け取ることができて満足です!
商品も良いものでした!

4 2016-03-28

よかったです
思ったより品質良かったです!
また必要な時がきたら買いたいと思いました

5 2016-03-16

価格もお手頃なのでお得な買い物ができました。商品にも満足しております。またリピートさせてもらいます!

4 2016-03-12

商品に満足です。
本日早速設置しました。黒ばんちゃん20CMを使用しましたが
しっかり固定出来大変満足しています。

4 2016-03-05

まだ引いていませんがみた感じ良さそうです。
到着も西濃運輸で早かったです。
レビュー得点はゴム手袋でした!

4 2016-02-25

安いかな
量販店と比べて安かったので購入しました。

4 2016-02-24

まだ使用はしていません
重量が重いので配達してもらえてよかったです。
まだ使用していませんが、これから草を抜いて使用しない畑に使う予定です。
期待をこめて星を4にしました。

4 2016-02-10

5年程前に敷いたシートがさすがに劣化してきたので再購入。草刈りの手間がだいぶ省けます。

4 2016-02-02

楽しみです
いろいろ探して国産のものを選びました。
暖かくなってシートを引くのが楽しみです。

5 2016-01-29

シートはりました
厚みはよくわかりませんが丈夫そうでした。まだ季節的に草が生える時期ではありませんが今年からは草刈が楽になりそうです。