nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 383件)次のページへ
  • knbrさん
  • knbrさん

5 2016-05-14

安くて高品質です。もう何回目の購入だろう・・・

4 2016-05-01

畑のお休み
・父が腰の手術で畑ができません。草が生えないように購入しました。
軽い素材で安く買えたので良かったです。本当に草が生えてこないのか心配で すが期待しています。良かったらまた購入したいです。

• ガガ0379さん
  • ガガ0379さん

5 2016-04-29

二回目です
商品が良かったので再度購入しました
また必要になったら買いたいです

• sato1630さん
  • sato1630さん

5 2016-04-26

新築に
新築の庭に施工するために購入!
範囲が広いのでこれだけコスパが優れていると助かります!

5 2016-04-26

期待どおりのシートでした
これで夏の草刈りが減りそうです。
また購入します!

5 2016-04-14

お買い得
外構工事が始まる前に、自分で出来そうな防草シートを購入。雨が降るたび泥んこになるので、先ずは歩く所に設置。届くのが早かったです。

5 2016-04-06

いいですよ
他に比べると安いので、大変重宝しています。

4 2016-04-04

使うのはまだ先なんですが、人工芝の下に敷く予定です。
これで人工芝の隙間から生えてくる草が防止できれば・・・と思ってます。
安く買えてよかったです。

• f3566さん
  • f3566さん

5 2016-04-01

価格に満足
到着も早く価格にも満足しています。また購入したいと思っています。

5 2016-03-31

丈夫そう
60坪あまりの庭の雑草をふせぐには、これしかない!ということで。今年の夏は少し楽になるかな⁈

4 2016-03-30

しっかりとしてそうな感じのシートです。
価格もお値打ちでいいと思います。

5 2016-03-29

まだ使ってませんがなかなか良さそうです。これから楽しみです。

5 2016-03-29

いい!
手続きもスムーズで、希望日以内に商品を受け取ることができて満足です!
商品も良いものでした!

4 2016-03-28

よかったです
思ったより品質良かったです!
また必要な時がきたら買いたいと思いました

5 2016-03-16

価格もお手頃なのでお得な買い物ができました。商品にも満足しております。またリピートさせてもらいます!