nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 341件)次のページへ

5 2016-01-09

使いやすいし安いし良いです。これで草が生えてこなければ最高です。

5 2015-12-14

2回目の購入
何年もつか分かりませんが取あえず草押さえに使用。その上に砕石を撒いてます。

5 2015-12-13

これから、草が生えてこなくなるかもなので、楽しみです。

5 2015-12-11

再度の購入
2年目になりますがまだしっかりしています。

4 2015-12-09

防草シートに期待大
毎年空家の実家の除草に四苦八苦していましたが、今回、初めて防草シートを採用。1m幅でロールなので、スイスイ敷き詰めることができました。 価格が高いのと、止めるピンがセットでない点がちょっと不満かな。 もし何年も草が生えてこなかったら、お買い得と思います。

5 2015-12-08

安い
とにかく安かったです
商品は他のものと同等でよかったです

5 2015-12-08

前回2メートル幅を買いましたが張るのが大変だったので、今回1メートル幅にしました。使用して四ヶ月ですが、安いわりにイイ商品だと思います。

5 2015-11-26

注文してから数時間で発送のメールが届き、次の日には商品が届きました。品物はまだ使用していませんが、とても迅速な対応に星5です!

4 2015-11-25

注文した当日に発送、翌日に到着致しました。しっかりしているので敷きやすかったです。敷いたばかりなので分からないですが草が生えて来ないことを祈ります。

5 2015-11-25

すぐに届きました。
まだ 敷いてないのですが コンパクトに丸まっていますが なかなかズッシリしてます。
敷くのが楽しみです。

4 2015-11-17

庭の雑草対策
注文してすぐに届きました!
まだ一面にしか貼っていませんがこれから徐々に貼っていきたいと思います。
主人曰く薄い生地?なので2枚重ねて貼っています。
貼っているところは雑草は生えてこず♪いい感じです!
ありがとうございました!

5 2015-11-02

しっかりしたシートで、施工もしやすかったです。また、購入します。

4 2015-10-23

ホームセンターに並べてある防草シートよりシートの厚みもしっかりしていて値段も4割ほど安くて助かりました。張ったシートの上をあるいてもしっかりしていて安心しました。

4 2015-10-22

コストパフォーマンス的に観ると「良」だと思います。
除草状況は、今後の経過にて判断です。

4 2015-10-04

コストパフォーマンスは高いと思います!草がすぐ生えるので一面に張りました。