3 2018-06-30

以前は別のショップのモノを使用していました。値段相応と思います。他ショップは値段が高いのですが、生地が厚くその辺の違いと思われます。短期的に使用するには十分と思われます。

• simotuki16さん
  • simotuki16さん

3 2018-04-19

安いし防草効果もちゃんとあります。もっと価格の高い製品と比較すると薄いですから特に耐久性の良いものが必要なときはそちらにするかも。安いから仕方ないかもしれませんが生地の編みがほつれているところもありました。

3 2018-04-16

防草シートのおかげで草取り助かりますが、もう少し強度が強いといいと思います

3 2018-02-21

週末に貼ってみます、耐久性がどのくらいあるのか楽しみです。

3 2017-10-01

思っていたより薄い
早速、電気柵のシートとして設置しました。シートは思っていたより薄いです。耐用年数はわかりませんが、40m使ったので残りは予備として保管しておきます。気がついたことがあれば内容を更新します。

3 2017-08-14

2回目
シートが足りなくなったので2回目の注文です。
思っていたより分厚くしっかりしていて、雨が降ってもしみこんでいきます。
早く届いて欲しいー!

• ママ5127さん
  • ママ5127さん

3 2017-07-25

商品到着も早かった
値段も安く発送も早く、
いい買い物をしましたm(__)m

3 2017-07-15

毎年の草刈りが体力的にもキツくなってきて、こちらを購入!
まだ届いていませんが、レビューの評価も良く期待大!!

3 2017-06-16

前回は50mで1万円以上の物を買ったので、やはり値段的にこちらは目が粗いと思います。スギナや、笹みたいな物は突き破って来ると思います。
畑もあるので、使い道を分けていこうと思います

3 2017-05-18

注文してすぐに届きました❗
使ってないのでまだなんとも言えません。

3 2017-03-10

重たい商品なので玄関先まで届いて買いにいく手間が省けました。
品質はこれから使用してみてなので☆3で。

3 2016-07-31

レビューを書くにしたのに粗品が入ってませんでした。、

3 2016-07-14

新居の外回りに
手頃なサイズと値段で買いました。送料無料ではないので、☆3

• ja3mkyさん
  • ja3mkyさん

3 2016-06-11

コストパフォーマンスは良いが・・・
コストパフォーマンス的には合格点ですが、編み方はそれ程細かくないので、性能的にはそれほど期待できないと思います。それでも、中国製の物に比べると品質は各段に優れている様なので、用途次第では充分だと思われます。
(使用し始めたばかりなので、耐久性は未だわかりません。)

3 2016-04-21

初めて買ったのでどれくらいの期間持つか期待したいです。
切ったとこが解けるので少し残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート