nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 358件)次のページへ

5 2015-09-13

5度目の購入です
今回で5度目の購入になります。いつもどおり自宅裏庭の空き地用に購入しました。
この夏は雨が多いため雑草がグングン伸び、そのたびに暑い中草刈りが大変で、以前防草シートを敷いていた箇所以外にも敷くことにしました。
このシートは今夏の台風にも十分耐え、3年前に敷いたシートもいまだに効果を保っているので安心して購入することができました。
これで裏庭のほぼ全面を覆うことができるので夏の草刈り作業も軽減できそうです。

5 2016-07-28

庭に敷いて上から砕石を乗せました。敷く際に破れることはなかったです。防草シートというものを初めて使用したので、効果がどれ程なのか分かりませんが、たっぷりあるので家の周りにも使おうと思います。

4 2016-07-14

ホームセンターのものより厚みもあり、お値段もいいと思います。シートを貼ったばかりなので効果はこれから期待します。

4 2016-07-11

簡単に作業出来てあとは草をどれ位生えてこないか楽しみです

5 2016-06-26

値段の割にしっかりしていました。
量もあるので、色々と使えて便利です。

5 2016-06-23

100センチ幅は、かなり重たいですが、お得なので50センチと合わせて購入しました。雑草はすぐに生えてくるので、シートは大変助かります。有難うございました。

5 2016-06-06

たくさん必要な方に
物もしっかりしてるのでとてもお得だと思います。

5 2016-06-04

十分です
草避けに重宝してます。
値段の高いメーカー品に比べるとやや張りが足りない気がしますが、全く問題なく防草できています。助かります。

5 2016-06-02

2回目のの購入です。
夏になると畑の作業の大半が草刈りに追われてしまうので、今年はこのシートで少しでも本業に専念したいです。
シートの厚みもしっかりあり、丈夫で使い心地も良いです。

5 2016-05-29

追加購入です。
こまめに杭を打ち込んだのですが
結構あまりました。
品質はやはりお気に入りです

5 2016-05-23

黒番ちゃん30センチとセットで初めて購入しました。
わたし1人でも案外ピンとはれ、
黒番ちゃんも金槌で打てばすんなりでした。
また追加で購入させていただきたいと思います。

• Kousuke8297さん
  • Kousuke8297さん

5 2016-05-22

十分足りました!
室内においておくと臭いがきついかな?
使う分には問題ありません!
これから防草効果に期待です。

4 2016-05-01

畑のお休み
・父が腰の手術で畑ができません。草が生えないように購入しました。
軽い素材で安く買えたので良かったです。本当に草が生えてこないのか心配で すが期待しています。良かったらまた購入したいです。

• ガガ0379さん
  • ガガ0379さん

5 2016-04-29

二回目です
商品が良かったので再度購入しました
また必要になったら買いたいです

• sato1630さん
  • sato1630さん

5 2016-04-26

新築に
新築の庭に施工するために購入!
範囲が広いのでこれだけコスパが優れていると助かります!