nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 373件)次のページへ

5 2016-11-17

思った通りしっかりした造りで安心しました。まだ作業はしてませんので破けない事を願って星5

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

5 2016-11-07

満足
値段にとても満足してます。まだ施工してませんが、しっかりした作りなのでとても買ってよかったです。整地用のトンボと同時購入したので送料無料になって更に満足です。

5 2016-10-30

良い品です
家の周りに敷きました。加工がしやすく、破れにくそうで安心できます。
また利用したいと思います。

4 2016-10-23

急遽必要になりこちらの都合で配送をお願いした所、早急に対応して頂けてとても助かりました。
商品はまだ敷いたばかりなのでわかりませんが、しっかり厚みも有り丈夫そうなので効果を期待しています。

4 2016-09-23

畑の草取りに困り購入しました。初めて使うのでどのくらいもつかはまだわかりませんが、物はホームセンターで見た物よりしっかりしていました。

5 2016-08-29

翌日!
仕事で急遽必要になり、行く時間がとれなかったので頼みました。
翌日届きました!本当に助かりました!

5 2016-08-27

しっかりしていて、他のホームセンターのものより丈夫そうです 耐久性が楽しみです

5 2016-08-23

200cm幅のものを以前買って、満足いく品であったため今回は取り扱いやすい100cm幅のものを購入。
防草効果は確認済みです。

5 2016-07-28

庭に敷いて上から砕石を乗せました。敷く際に破れることはなかったです。防草シートというものを初めて使用したので、効果がどれ程なのか分かりませんが、たっぷりあるので家の周りにも使おうと思います。

• creazioneさん
  • creazioneさん

4 2016-07-23

使用してみました
すぐに商品が届きました。
まだ使用しておりませんが、一緒に注文した除草剤を使用後に
施工したいと思います。
出来上がりが楽しみです。

4 2016-07-14

ホームセンターのものより厚みもあり、お値段もいいと思います。シートを貼ったばかりなので効果はこれから期待します。

4 2016-07-11

簡単に作業出来てあとは草をどれ位生えてこないか楽しみです

5 2016-06-26

値段の割にしっかりしていました。
量もあるので、色々と使えて便利です。

5 2016-06-23

100センチ幅は、かなり重たいですが、お得なので50センチと合わせて購入しました。雑草はすぐに生えてくるので、シートは大変助かります。有難うございました。