nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

早い
注文した次の日に発送・お届けは早い。すぐ使いたいのならおすすめ。雑草がはえなくなるといいです。

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-03

発送も迅速で、梱包も丁寧で良い商品でした。

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-06-27

分厚い!丈夫なシート
初の防草シート
毎年、暑くなると草刈機と格闘してます。
15坪ほどの裏庭に施工してみました。
このショップのオススメ除草剤で草をからしてから敷いてみました。
厚手な感じ、しっかりしている感が印象的。
シートを敷きながら20ミリほどの庵治石の敷石を撒きました。
車(2トンダンプ)が乗っても破れなかったです。
水の侵入も防ぐ様で低い所は大雨の後、池のようになってました(笑)

5 2016-03-31

丈夫そう
60坪あまりの庭の雑草をふせぐには、これしかない!ということで。今年の夏は少し楽になるかな⁈

5 2017-03-21

防草シート
丁寧な対応 早急な手配をして頂きありがとうございました。思っていた品物で満足です又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-03-20

家の前の使ってない畑の雑草対策&土埃対策で購入
素人の旦那さんと息子の二人がかりで1時間弱で貼り終えました。
買って良かったです。

• mark7jpさん
  • mark7jpさん

5 2017-03-16

また利用したい
写真では、100mロールを厚く感じましたが、持ち運びにも適当で、早速使用してみました。価格、品質とも満足にいくものでした。

5 2017-03-08

しっかりとして張りやすいです
今まで使っていたものより、厚みもあり、ほつれにくそうです。
しっかりとしているので、張るのも、とても楽でした。
このお値段では、とてもいい商品だと思います。
これから、雑草の季節到来ですが、これで、安心です!!

5 2017-03-08

とてもよい!
対応もとても早く商品に関しても文句なしです!
またリピートしたいです!

5 2017-03-07

完璧な配送
すぐに配送かけて頂きました。

5 2017-02-10

この値段でこの商品
とっても満足です!安いのにしっかりしてます。あとは雑草が生えないかは時間がたってみないとわからないですけどねf(^^;

5 2017-01-12

良い商品でした 耐久性はこれからですが楽しみです

5 2017-01-05

オリジナル防草シート
昨年から、幅1M長さ100Mの防草シートを、10本購入しましたが、いつも、発送の連絡など、素早くて、又、到着も早く、こちらの作業予定を組みやすく、助かっています。シートもしっかりしていて、お勧めと思います。