nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-21

初めて買ったのでどれくらいの期間持つか期待したいです。
切ったとこが解けるので少し残念です。

3 2016-03-25

まだ使ってないので効果はわかりません。
プレゼントの手袋は、一発送につきひとつでした。
複数購入でそれぞれプレゼント対象ならその分だけ頂けると思ったのに、残念です。なので、レビューも一商品にさせていただきます。

3 2015-12-03

庭に
生えすぎる雑草対策に購入しました。
最初の1年は生えてこずスッキリしてましたが、2年目からは元気な草は防草シートも突き抜けて生えてくるので除草剤と併用が好ましいと結論しました。

3 2015-10-11

コスパGood
他の製品に比べてコストパフォーマンスが良い。
使ってみると、やわらかくて敷きやすかった。
雨が降ると水分の浸透性にやや難があるが、使う場所を選べば問題ないと思う。

• chiko3162さん
  • chiko3162さん

3 2015-09-13

まだ整地中なので使っていませんが効果を期待してます。

• amema2さん
  • amema2さん

3 2015-09-05

畑の周辺に設置
雑草対策に使用です。そこそこ厚みがあって、値段の割にしっかりしてそうです。カットした際のホツレが気になりました。

3 2015-04-11

頑丈でした。100メートル買いましたが値段も安く気に入りました。

3 2015-03-04

庭の草退治にw
100Mかったんですげーでかいのがくるとおもっていたけどおもってより小さかった。庭に使うのはもう少ししてかな。実際ひろげてないので、まだわからないんで☆三つにしました。

• amgslk55さん
  • amgslk55さん

3 2014-12-22

リーズナブル!!
お世話になります。
効果は春先にならないとちょっとわからないですね?
もし、効果がよければリピートしたいと思います。

3 2014-11-23

家のまわりを敷くために注文しました。
年内中に、家のまわりに敷いてと思い注文しました。
注文してから、はっきりとした納品の返答がわからなかたので
・・・。

3 2014-11-11

丈夫そう
未だ轢いてませんが、丈夫そうなので期待してます。
何年ぐらいもつのか、心配です。

3 2014-11-02

思っていたよりシートが薄かった。
ハサミで切ったところからすぐほつれてきた。
でも、価格相応かなと思う。

3 2014-09-04

迷いに迷って...
レビューを信じて思い切って購入したが 量販店のものと同じ?もう少し厚みを期待していたけれど...。購入した翌日にポイント2倍になったのもやるせない

3 2014-06-29

安い!
現場で敷いてまだ間もなく本当に雑草が生えてこないのか
分かりませんが、ホームセンターより安い!
結構でも重い!
止める串みたいなやつもセットだったらもっと良かった!

3 2014-04-18

想像してたより薄くて少し残念でした。他の方のレビューではホームセンターのより丈夫と書かれてたけど、両方購入した結果、ホームセンターの物の方が安くて丈夫でした。