nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HARU0131さん
  • HARU0131さん

1 2015-06-26

不良品では?
ナス畑の通路兼防草目的で100cm×100mを5本使用しました。はっきり言って粗悪です。5本中2本はOKでしたが、3本はどうやってもまっすぐに引けずに曲がっていってしまい、結果としてしわが大になってしまう。この不良シートは目印のラインもシート中心からずれているので、製造ラインからすでに不良は承知で出荷していると思われても仕方ありません。他の方のレビューを見て、悪いコメントがなかったので安心してまとめ買いしたのが失敗でした。この商品は二度と購入しません。