nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京夏mama@さん
  • 京夏mama@さん

5 2016-10-02

安くてビックリ!
安さ重視で買ったのですが思っていたよりもしっかりしていて驚きました。まだ敷いたばかりなので長持ちするのかはわかりませんが、すごく満足しています。

• I☆Mamuさん
  • I☆Mamuさん

4 2015-03-08

とても早く届けてもらえました。
頼まれた物なので−☆(^-^;)

5 2009-11-11

お庭用に☆
砂利の下敷きに使いたかったから丈夫なのを探してて、
長持ちするってことだったので、これに決めました〜☆
ホームセンターで見つけた防草シートは、すぐ破れそうで頼りない感じだったけど、これは簡単には破れないっ!!と思います☆まだ使えてないので..
あとラインも便利そう☆
足りなかったらまたお願いしま〜す☆

5 2014-09-08

すんごい長くて助かります。これひかないと人工芝ひけないのでお手頃価格で手に入って嬉しいです!

5 2013-07-06

物が良い
皆さんのレビュー通りしっかりとした作りです。そこら辺のホームセンターで売っているペラペラの物とは違います。
駐車場の砂利の下に敷きました。
急ぎで必要だったのですが、迅速な対応で使用したい日に間に合わせて頂きありがとうございました。
また必要になったらこちらで購入したいです。
受注番号:230952-20130621-206513868

4 2013-02-14

まだ使用しておりませんが、ホームセンターで売っているものよりかなり丈夫そうな気がします。