nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-18

注文してすぐに届きました❗
使ってないのでまだなんとも言えません。

4 2017-05-13

お値段がお安かったのでどうなのかなぁ〜と思っていましたが、しっかりしたお品が届きました(^^)
まだ使用していませんので☆4つです。

5 2017-05-13

除草した垣根に敷くために防草シートを探していて、こちらの商品を発見しました。幅100cm×長さ100mのシートにしましたが、どこよりもお安く購入することができたのではないかと思います。
ラインが入っているため、固定用のピンを打ち込む時など非常に便利です。
雑草除去の手間を考えると、もっと早くに防草シートを敷けばよかったと思っています。

4 2017-05-10

初購入です。
納品も迅速で近くのホームセンターより安く購入できて良かったです。

5 2017-05-10

リピート購入です
一度買って良かった為他の場所用に再購入しました
かなり良いです

4 2017-05-07

張りました
ものはよさそうです
耐久はまだわかりませんが期待してます
粗品なかったです

5 2017-05-04

初めての使用
期待を込めての★5です 効果が長続きしてくれたらと思います

5 2017-04-30

初めてこちらを購入しました。
もし改善されるのならば、切った端がほつれないようになるとうれしいですが、簡単に使用できましたし、よさそうです。

• もの2979さん
  • もの2979さん

5 2017-04-26

とても良い
ホームセンターの物とは違い質が良く、とてもリーズナブルで非常に満足です。

5 2017-04-24

つかいやすいです。
庭の一部に試しにひいてみましたが、つかいやすかったです。
人工芝の下に使う予定です。

5 2017-04-22

綺麗にひけました!
注文してすぐに届き、綺麗に敷けました!
ありがとうございます♪

4 2017-04-21

早い!
とにかく注文してから届くまでが早かったです。人工芝の下にひくつもりなんですが、まだ人工芝がないため防草シートはつかってないので効果はわかりませんが、三年以上はもってもらいたいです。100mあるのでもっとロールがデカくて重いと思っていましたが、そうでもなく女の私でも簡単にひけそうです。
ただ、粗品は?

4 2017-04-17

分厚い
市販のものより分厚くて丈夫そうなので、通路の防草にはもってこいと思います。

5 2017-04-09

満足です。
ホームセンターのものより厚手で丈夫です。
敷き詰める面積が大きいのでコストパフォーマンスに満足です。
まだ敷いたばかりですので耐久性はわかりませんが3年は期待したいです。

• 小小9253さん
  • 小小9253さん

5 2017-04-08

分厚くてとても良い
分厚くてとても良いです。同じ価格で100mのものをほかにも買えません。まだ実際に敷いていませんが、これは充分に厚くて頼りになりそうです。後日、防草シートを敷いてその上に砂利でもやろうと思います。4^5年長持ちできそうです。