nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

思った通りしっかりした造りで安心しました。まだ作業はしてませんので破けない事を願って星5

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

5 2016-11-07

満足
値段にとても満足してます。まだ施工してませんが、しっかりした作りなのでとても買ってよかったです。整地用のトンボと同時購入したので送料無料になって更に満足です。

5 2016-10-30

良い品です
家の周りに敷きました。加工がしやすく、破れにくそうで安心できます。
また利用したいと思います。

• minako0227さん
  • minako0227さん

5 2016-10-27

価格の安さ
値段が安く思ったより軽いので運びやすく女の私でも取扱いが楽でした。草の生え具合は今のところ分かりませんが期待しています。

5 2016-10-27

リピートです。
実家の休耕地にしきました。敷きやすかったです。黒ばんちゃんは必須です。

4 2016-10-23

急遽必要になりこちらの都合で配送をお願いした所、早急に対応して頂けてとても助かりました。
商品はまだ敷いたばかりなのでわかりませんが、しっかり厚みも有り丈夫そうなので効果を期待しています。

5 2016-10-20

毎回使用しています。
他のメーカーより、シートが厚く安価で耐用年数もより良いです。

5 2016-10-19

コスパは十分
今年の夏から使い始めています。当然、価格比較した中で、下から2番手程度で評価の高い製品でしたので注文しました。
耐久性は来年以降でないと判定できませんが、今のところ目立った不満点は全くなく、他の方の商品レビューにも在った様に、重ね白部分が判り易く使い勝手が良いと思います。

• 京夏mama@さん
  • 京夏mama@さん

5 2016-10-02

安くてビックリ!
安さ重視で買ったのですが思っていたよりもしっかりしていて驚きました。まだ敷いたばかりなので長持ちするのかはわかりませんが、すごく満足しています。

4 2016-09-23

畑の草取りに困り購入しました。初めて使うのでどのくらいもつかはまだわかりませんが、物はホームセンターで見た物よりしっかりしていました。

5 2016-08-29

翌日!
仕事で急遽必要になり、行く時間がとれなかったので頼みました。
翌日届きました!本当に助かりました!

5 2016-08-27

しっかりしていて、他のホームセンターのものより丈夫そうです 耐久性が楽しみです

5 2016-08-23

200cm幅のものを以前買って、満足いく品であったため今回は取り扱いやすい100cm幅のものを購入。
防草効果は確認済みです。

3 2016-07-31

レビューを書くにしたのに粗品が入ってませんでした。、