nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-06-24

使いやすく求めやすい
今回で3ロール使い切りました。初めてだったので、隙間を作ってしまい隙間には雑草が生えてしまいましたが、きちんと被せた部分はしっかり防草出来ています。ケチらずきちんと重ねて使うよう反省です。とてもコスパが良い商品です。本日、3ロール再注文しました。

4 2017-06-22

使用はこれからですが
迅速に配送していただきました。使用はこれからですので、期待と不安をこめて星4つにしていますが、見た目が安物という感じではないため、期待しています。

4 2017-06-21

まだひいてないので効果はわかりませんが、ホームセンターなどで売ってる同じくらいの値段のものより質がよさそうです。

3 2017-06-16

前回は50mで1万円以上の物を買ったので、やはり値段的にこちらは目が粗いと思います。スギナや、笹みたいな物は突き破って来ると思います。
畑もあるので、使い道を分けていこうと思います

• nago-muさん
  • nago-muさん

4 2017-06-12

一週間ほど前に使用しました。シートを切った所がほつれているのが気になりますが、今のところ問題はなさそうです。実際の効果の程はこれからですが、期待しています。

5 2017-06-12

大満足です
バラスの上でも安定した製品で満足してます。

5 2017-06-03

とても良いです
いつも、使っているけど、水はけがいいし、使い勝手がいいです。
その上安かったのでよかったです。

5 2017-05-31

すぐに届きました。
天然芝の手入れが追いつかず、人工芝にする為に購入しました。
まだ施工はしていませんが、良い商品だとおもいます!

5 2017-05-28

リピータです。
値段の安さとしっかりとした品だったのでリピートしましした。
この上に人工芝を貼ろうと思います。

5 2017-05-26

迅速な対応で注文後すぐに届きました!まだ商品の中身は確認していませんが施工が楽しみです!

4 2017-05-26

迅速な対応で注文後すぐに届きました!
まだ商品の中身は確認していませんが施工が楽しみです!

3 2017-05-18

注文してすぐに届きました❗
使ってないのでまだなんとも言えません。

4 2017-05-13

お値段がお安かったのでどうなのかなぁ〜と思っていましたが、しっかりしたお品が届きました(^^)
まだ使用していませんので☆4つです。

5 2017-05-13

除草した垣根に敷くために防草シートを探していて、こちらの商品を発見しました。幅100cm×長さ100mのシートにしましたが、どこよりもお安く購入することができたのではないかと思います。
ラインが入っているため、固定用のピンを打ち込む時など非常に便利です。
雑草除去の手間を考えると、もっと早くに防草シートを敷けばよかったと思っています。