nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

早い
注文した次の日に発送・お届けは早い。すぐ使いたいのならおすすめ。雑草がはえなくなるといいです。

5 2017-03-21

防草シート
丁寧な対応 早急な手配をして頂きありがとうございました。思っていた品物で満足です又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-03-21

前回購入したもので足りなくなったので追加購入です。
品質はまだわかりませんがお値打ちだったので購入しました。

5 2017-03-20

家の前の使ってない畑の雑草対策&土埃対策で購入
素人の旦那さんと息子の二人がかりで1時間弱で貼り終えました。
買って良かったです。

• mark7jpさん
  • mark7jpさん

5 2017-03-16

また利用したい
写真では、100mロールを厚く感じましたが、持ち運びにも適当で、早速使用してみました。価格、品質とも満足にいくものでした。

4 2017-03-11

これで少しでも除草が楽になるかな
毎年家の周りや田畑の畔、野菜を作っていない畑等の草刈りに悩まされています。これで少しでも除草から解放されるといいと思っています。メインは、家の周囲の一部と使用していない畑に使用する予定です。あとはスイカを作るときのわらの代わりになりそうだ。ただ耐久性がどうかだが。

3 2017-03-10

重たい商品なので玄関先まで届いて買いにいく手間が省けました。
品質はこれから使用してみてなので☆3で。

4 2017-03-09

はじめて
庭が広く草取りが面倒で購入。
まだ使用していないですが、草取りの手間が無くなるのを期待しています。

4 2017-03-08

早速の対応ありがとうございました。
防草シートの効果は経験済ですが、追加で探していました。品質と価格が気になるところでしたが、同じくらいの厚さでこれまで注文していたところよりは安価で購入できたと思っています。あとは切断部分のほつれがどうかというところですが、まだ使用していないので注目しています。これからも閲覧楽しみにしています。

5 2017-03-08

しっかりとして張りやすいです
今まで使っていたものより、厚みもあり、ほつれにくそうです。
しっかりとしているので、張るのも、とても楽でした。
このお値段では、とてもいい商品だと思います。
これから、雑草の季節到来ですが、これで、安心です!!

5 2017-03-08

とてもよい!
対応もとても早く商品に関しても文句なしです!
またリピートしたいです!

5 2017-03-07

完璧な配送
すぐに配送かけて頂きました。

5 2017-02-10

この値段でこの商品
とっても満足です!安いのにしっかりしてます。あとは雑草が生えないかは時間がたってみないとわからないですけどねf(^^;

5 2017-02-09

今回もありがとうございました。
リピート購入させていただきました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-03

発送も迅速で、梱包も丁寧で良い商品でした。