nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

長さがあり使いやすい。
草刈りが大変なので購入しました。長さがあり使いやすいです。

4 2015-10-29

届いて、ようやく天気も落ち着いたので家の周りに敷き始めました!
北の大地なので、これから雪の季節なので雑草が生えるかどうかは来年の春まで分かりませんが、きちっと下処理をして雑草がしばらくは生えてこないようにしたいと思います!
商品自体は、「薄い」と感想を書いてる人が居ましたが、そうはあまり感じませんでした。
一緒に買った杭を刺すのもちょっと力が要るくらいしっかりしています!
来年の春以降が楽しみです!!^^v
ちなみに、レビューのプレゼントはゴム手袋でした!防草シートを貼る時やいろいろな時に重宝するので嬉しかったです☆^^

4 2016-05-06

遮光性があるとあったので購入
草退治が段々きついので除草シートの購入に至りました
遮光があるとあったので、少々お値段高めだが効果があるのならお得だと思います。

4 2016-07-14

ホームセンターのものより厚みもあり、お値段もいいと思います。シートを貼ったばかりなので効果はこれから期待します。

5 2016-06-17

いいですね。
家庭菜園に購入しました。
素材も良さそうで、値段も安く。
他のサイズも 少しずつ揃えるつもりです。

5 2016-03-31

丈夫そう
60坪あまりの庭の雑草をふせぐには、これしかない!ということで。今年の夏は少し楽になるかな⁈

4 2015-12-20

お安く手に入りました。品物はそれなりだったとおもいます。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2015-10-14

もう何度目かの購入になります。一人でも敷きやすく丈夫なシートです。いつもながら迅速に対応していただき安心して利用できます。

5 2015-08-09

扱い易いです
雑草がすごいので、ホームセンターを下見してから、この商品にたどり着きました。ハサミで切りやすく、巻いてある状態でも持ち運べる重さで、初めて取り扱う私でも順調に作業できました。ホームセンターより安く、いい買い物ができました。

5 2015-06-23

満足です
他店で買うより安い分薄いのですが、広いのでこれで十分だそうです。(親戚からの依頼で注文。)

• andrewmamaさん
  • andrewmamaさん

5 2015-06-17

よかったです
両親が年老いて庭の手入れができなくなったため こちらを購入しました。初めは大きすぎたかなっと思いましたが ちょうどよかったです。シートもじょうぶでよかったです。

• ina-kaさん
  • ina-kaさん

5 2015-05-28

厚さが満足!
ハウス内の通路用に初めて購入しました。厚さが不安でしてが満足のいく商品でした。とても安いので別の通路用にも欲しいてす。

5 2015-03-18

畑への雑草退治に
ホームセンターよりお安くて、しかもいっぱい巻いてあるのでお得です。
畑の雑草退治に使います。

• I☆Mamuさん
  • I☆Mamuさん

4 2015-03-08

とても早く届けてもらえました。
頼まれた物なので−☆(^-^;)

• tutu4589さん
  • tutu4589さん

4 2015-02-15

雑草
早い発送助かりました。あとから、領収書お願いきいて頂き助かりました。また利用します。