nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-28

良いです
もう何度もリピしています
使いやすく 重宝しています

• hinata7031さん
  • hinata7031さん

5 2017-06-24

サイズもバッチリです
これで草との闘いも最小限に抑えることができます。
楽しみです。

5 2017-06-12

大満足です
バラスの上でも安定した製品で満足してます。

5 2017-06-03

とても良いです
いつも、使っているけど、水はけがいいし、使い勝手がいいです。
その上安かったのでよかったです。

5 2017-05-13

除草した垣根に敷くために防草シートを探していて、こちらの商品を発見しました。幅100cm×長さ100mのシートにしましたが、どこよりもお安く購入することができたのではないかと思います。
ラインが入っているため、固定用のピンを打ち込む時など非常に便利です。
雑草除去の手間を考えると、もっと早くに防草シートを敷けばよかったと思っています。

5 2017-03-26

早い
注文した次の日に発送・お届けは早い。すぐ使いたいのならおすすめ。雑草がはえなくなるといいです。

• bin0823さん
  • bin0823さん

5 2016-11-15

大きさ
画面ではわかりませんでしたが、かなりしっかりしていて驚きました。これなら大丈夫と思いました。使用に合わせて大木打が選べるのが魅力です。

5 2016-10-19

コスパは十分
今年の夏から使い始めています。当然、価格比較した中で、下から2番手程度で評価の高い製品でしたので注文しました。
耐久性は来年以降でないと判定できませんが、今のところ目立った不満点は全くなく、他の方の商品レビューにも在った様に、重ね白部分が判り易く使い勝手が良いと思います。

5 2017-07-17

役に立ってます
2年前に購入し、庭に敷きました。雑草が生えず助かっています。人工芝を上に敷いています。

• b9180さん
  • b9180さん

5 2017-07-09

思っていたよりも厚手でしっかりしていた。この分なら耐久性もよさそう。

5 2017-06-30

やはり国産です。
ものがしっかりしています。しかも値段もリーズナブルでした。
また、購入しようと思います。

5 2017-06-25

草との闘いのために
畑も果樹も毎年草との戦いです。少しで草抑えの時間を減らしたくて購入しました。100mあると思い切って使えていいです!使い勝手もいいので張る作業も楽です。

5 2017-06-24

使いやすく求めやすい
今回で3ロール使い切りました。初めてだったので、隙間を作ってしまい隙間には雑草が生えてしまいましたが、きちんと被せた部分はしっかり防草出来ています。ケチらずきちんと重ねて使うよう反省です。とてもコスパが良い商品です。本日、3ロール再注文しました。

5 2017-05-31

すぐに届きました。
天然芝の手入れが追いつかず、人工芝にする為に購入しました。
まだ施工はしていませんが、良い商品だとおもいます!

5 2017-05-28

リピータです。
値段の安さとしっかりとした品だったのでリピートしましした。
この上に人工芝を貼ろうと思います。