nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

長さがあり使いやすい。
草刈りが大変なので購入しました。長さがあり使いやすいです。

4 2016-05-06

遮光性があるとあったので購入
草退治が段々きついので除草シートの購入に至りました
遮光があるとあったので、少々お値段高めだが効果があるのならお得だと思います。

• K子4626さん
  • K子4626さん

5 2015-10-14

もう何度目かの購入になります。一人でも敷きやすく丈夫なシートです。いつもながら迅速に対応していただき安心して利用できます。

5 2015-07-22

休ませている畑に雑草が生え放題なので購入しました。
一人で風と戦いながら貼り付けています。

• if1956さん
  • if1956さん

5 2015-07-19

しっかり草を押さえてくれます
製品の厚さも十分で敷いたところには,草は生えません。説明書通りにすれば,防草の効果は十分にあります。

5 2015-07-02

生地が良い
少し値段高いと思ったが、生地が厚くしっかりしていて良かった。
葡萄の木の下に貼った。これで、雑草がはえなくなると思う。

5 2015-06-22

毎回、安くていいよ。
雑草地に使っています。毎回毎回助かっています。

• suisui2007さん
  • suisui2007さん

5 2015-06-18

とても丈夫です
防草以外にもいろんな用途で役立ちそうです。

• andrewmamaさん
  • andrewmamaさん

5 2015-06-17

よかったです
両親が年老いて庭の手入れができなくなったため こちらを購入しました。初めは大きすぎたかなっと思いましたが ちょうどよかったです。シートもじょうぶでよかったです。

5 2015-06-06

安くてよい
リピです。すぐに商品届きました。太陽光発電の設置場所に使っています。

• ina-kaさん
  • ina-kaさん

5 2015-05-28

厚さが満足!
ハウス内の通路用に初めて購入しました。厚さが不安でしてが満足のいく商品でした。とても安いので別の通路用にも欲しいてす。

5 2015-06-02

防草効果が高く、耐久性も大
本商品はサイズ幅も豊富で、ハウス内の通路、野外での2m幅の防草など設置場所にあったサイズが選択できます。「黒番ちゃん」の押さえも良好です。設置してから3年経過しましたが、まだ使えそうです。

5 2014-10-21

本当に安いです。
ホーマックで買ってももっと高いです。すばらしい!

5 2015-05-19

すごく安く買えました。
ホーマック等より安いのでお買い得ですね。雑草地に敷いていたのですが、広いためすぐ無くなってしまいましたので、再度購入です。

• ターミさん
  • ターミさん

5 2015-03-14

扱いやすい
普通に広げて、普通に使えました。以前使った他社のものは、広げたら、全体的に緩んで膨らみ、しまうのにてこずりました、そんな事も無く、スムーズに仕事がはかどりました。お値段も考えると、すごいお得です。