nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

ホームセンターのものより厚みもあり、お値段もいいと思います。シートを貼ったばかりなので効果はこれから期待します。

• knbrさん
  • knbrさん

5 2016-05-14

安くて高品質です。もう何回目の購入だろう・・・

4 2016-04-12

雑草が
雑草がもう嫌になるくらい生えてきて、草刈が間に合わない。今年はこのシートで楽をさせてもらう。

5 2016-04-06

いいですよ
他に比べると安いので、大変重宝しています。

• 6692momoさん
  • 6692momoさん

5 2016-01-28

安い割りに、材質もよく、いい商品だとおもいます。

5 2015-12-08

安い
とにかく安かったです
商品は他のものと同等でよかったです

4 2015-10-22

コストパフォーマンス的に観ると「良」だと思います。
除草状況は、今後の経過にて判断です。

4 2015-05-27

いい感じです
今日DIYしましたが、思っていたよりも厚みがあっていい感じです。
切った後のほつれも無く、今の所好評価です。

• NBF299さん
  • NBF299さん

4 2015-08-06

期待したい
商品自体はそれほど薄くもなく、敷きやすさは良かったです。
正直この手の商品は、実際に敷いてみて数年経たないと本当の感想は言えませんが、
数年間の防草効果がある事を期待します。

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

4 2015-06-29

設置しました。
庭の雑草対策に初めてこの手の商品を使ってみまので何ともいえませんが個人的にはしっかりしているように思えます。
数ヶ月は経たないと効果はわからないので星ひとつ減らしました。

5 2015-08-09

扱い易いです
雑草がすごいので、ホームセンターを下見してから、この商品にたどり着きました。ハサミで切りやすく、巻いてある状態でも持ち運べる重さで、初めて取り扱う私でも順調に作業できました。ホームセンターより安く、いい買い物ができました。

4 2015-08-04

まだ何とも!!!
取りあえず安価だったので数年持てば言い位の気持ちで購入してみました。

5 2015-07-12

雑草対策
雑草対策で購入しました、一人でも簡単に施工出来ました、カットもカッターで簡単にカット出来ました、後は雑草が生えてこない事を期待してます。

5 2015-06-23

満足です
他店で買うより安い分薄いのですが、広いのでこれで十分だそうです。(親戚からの依頼で注文。)

• purin chanさん
  • purin chanさん

5 2015-04-09

安くて良かったです。
アパートの周りに敷き詰め砕石を盛りました。
丈夫そうですので効果も期待出来るんじゃないかと思ってます。