nouオリジナル 国産防草シート 100cm×100m...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京夏mama@さん
  • 京夏mama@さん

5 2016-10-02

安くてビックリ!
安さ重視で買ったのですが思っていたよりもしっかりしていて驚きました。まだ敷いたばかりなので長持ちするのかはわかりませんが、すごく満足しています。

• Kousuke8297さん
  • Kousuke8297さん

5 2016-05-22

十分足りました!
室内においておくと臭いがきついかな?
使う分には問題ありません!
これから防草効果に期待です。

• ガガ0379さん
  • ガガ0379さん

5 2016-04-29

二回目です
商品が良かったので再度購入しました
また必要になったら買いたいです

• sato1630さん
  • sato1630さん

5 2016-04-26

新築に
新築の庭に施工するために購入!
範囲が広いのでこれだけコスパが優れていると助かります!

• f3566さん
  • f3566さん

5 2016-04-01

価格に満足
到着も早く価格にも満足しています。また購入したいと思っています。

• I☆Mamuさん
  • I☆Mamuさん

4 2015-03-08

とても早く届けてもらえました。
頼まれた物なので−☆(^-^;)

5 2015-06-12

ハウスの通路の防草用に。
土嚢袋のような脆い生地ではなく、しっかりとした生地で安心しました。
どれくらい保つかは不明ですが、しばらく使っていられそうです。
金額もホームセンターなどよりも遥かに安いので良い買い物ができたと思います。

5 2009-11-11

お庭用に☆
砂利の下敷きに使いたかったから丈夫なのを探してて、
長持ちするってことだったので、これに決めました〜☆
ホームセンターで見つけた防草シートは、すぐ破れそうで頼りない感じだったけど、これは簡単には破れないっ!!と思います☆まだ使えてないので..
あとラインも便利そう☆
足りなかったらまたお願いしま〜す☆

5 2014-09-08

すんごい長くて助かります。これひかないと人工芝ひけないのでお手頃価格で手に入って嬉しいです!

5 2013-07-06

物が良い
皆さんのレビュー通りしっかりとした作りです。そこら辺のホームセンターで売っているペラペラの物とは違います。
駐車場の砂利の下に敷きました。
急ぎで必要だったのですが、迅速な対応で使用したい日に間に合わせて頂きありがとうございました。
また必要になったらこちらで購入したいです。
受注番号:230952-20130621-206513868

• とぃ7747さん
  • とぃ7747さん

5 2014-06-04

良い商品です。
値段からは考えられない、良い商品でした。
厚みがあり防草の効果を果たしてくれそうです。

4 2013-02-14

まだ使用しておりませんが、ホームセンターで売っているものよりかなり丈夫そうな気がします。