黒マルチ 厚さ0.03mm×幅120cm×長さ100m ...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • 満足度の高い商品です。
  • ホームセンター等では、なかなか120センチ幅は売ってないので、このサイズが必要な時は、何時もこちらのショップさんで購入してます。0.03ミリの厚さだと、黒マルチ本来の役割を十分果たしてくれ、とても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 農業資材
  • ホームセンターに売っている普通のマルチシートです。買いに行く手間が省けてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

0.03mmのマルチを探していました。迅速な発送、カタログ郵送など対応ありがとうございました。
お値段もお安くまたリピートしたいと思います。

4 2016-11-12

再購入
畑作用に使用しています。雑草抑制、寒さ対策の目的で購入しました。厚さが薄いと雑草が突き抜けてきます。まずまずです。

4 2016-08-26

黒マルチ
0.03の厚みは中々手に入らないので買えて良かったです。

• nanako0101さん
  • nanako0101さん

4 2016-07-19

まだ使ってないですが
注文から発送、自宅に配達までは早かったです。
マルチはまだ使用してないのですが厚手で繰り返し使用できるという期待をこめて★4で!
送料無料になるまでの金額がもう少し安いと気軽に注文しやすくなっていいですね。

4 2016-06-25

黒マルチ購入
幅120厚さ0.03はなかなか見つからず助かっています。雑草抑制の期待しています。年を取ると草取り大変です。

5 2016-04-28

満足度の高い商品です。

4 2016-03-14

120cm幅のマルチは、近くのホームセンターでは扱っていなくて、この店で購入できて良かったです。
普段使っている0.002mmと比べて、0.003mmは張り具合がピッとなる感じで仕上がる具合も腕が上達したような気になりました。

5 2016-01-13

丈夫でしっかり
0.03mm厚のマルチは丈夫でとても長持ちします。

• mayuno1976さん
  • mayuno1976さん

5 2015-11-29

早くに届いてやる気十分。
木曜日の朝に注文したら、金曜日にクロネコで届きました。
やる気が持続している間に届いたので、土日で一気に作業ができました。
0.02mmよりも0.03mmのほうが作業しやすい気がします。

• ミチコ1さん
  • ミチコ1さん

5 2015-05-26

きれいに仕上がる
0.02mmだとしわだらけになりますが、0.03mmはきれいにマルチが張れました。発送の対応も早くて助かりました。またリピートしますのでよろしく。

5 2012-04-26

商品はまだ使っていませんがホームセンターでは最近
厚手の0.03mmのが販売されていません。
マルチ幅の種類が多くて用途に応じて選ぶことが
出来るので大変重宝します。
又値段も安いので沢山消費する私にはとても助かります。
レビューを書いて作業手袋が頂けたので使わせて頂きます。
商品を使ってみました。
しっかりとしたマルチでHCのと比べものに成りません。
探していたマルチ幅120センチでとても使いやすいです。

• EL PATIOさん
  • EL PATIOさん

5 2015-03-08

貸し農園デビュー
今年初めて貸し農園を借りて野菜作りを始めるので
購入しました。
まだ使ってませんが、今から楽しみです。
また使ってから感想をもう一度レビューします。

5 2015-03-12

使用して
厚さ0.03ミリは、やはり丈夫ですね。価格も納得です。

5 2014-11-04

定番の黒マルチがお手ごろ価格
もう定番のマルチです。冬用作物をそだてるのにマルチが必要になりますが、まず、十分な材質です。ほかにいうことはありません。

5 2014-05-20

センターの印があるので、マルチング作業もしやすくとても便利です。
お値段以上の品質です。