防虫ネット ムシカットストロング 1mm目 18...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • しっかりした防虫ネットです
  • 届いたので早速使ってみました。5m単位で使うことが多く、切って使用しています。早速、キャベツとブロッコリーを植えて、トンネル支柱の上からカバーして、周りを土と竹で抑えてますが、使いやすいです。今までも使っていましたが、虫がきて葉を食べられることが少なくなり、減農薬に貢献しています。100m購入しましたので、当分は使用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-16
  • お手頃でした
  • 最近の気候は秋になっても気温が高いせいか害虫が絶えません、昔は防虫ネットなど使用しなくても良かったのですが、近頃ネットが無いと収穫に影響が有るので探していたらホームセンターより安価だったので購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

しっかりした防虫ネットです

• 寛1948さん
  • 寛1948さん

5 2017-02-12

耐久性がありそうです。
1mm目の縫製がきれいで、細かいピッチで補強糸が入っており、耐久性に優れていると思います。価格も安そうです。

5 2016-06-19

害虫駆除に最適
安くて丈夫。非常に良い商品です。ただ、届ける運送会社の対応が悪かったのが残念。

4 2016-06-19

商品は満足
非常に良い商品です。
しかし、商品を届ける運送会社の対応が良くなかった。

5 2017-03-14

防虫ネットの状況
期待してた通りの品物でした。
毎年キャベツの虫に悩まされていたのですが、今年からは安心できそうです。
イノシシ対策にもできそうに思います。
満足しています。

5 2017-01-07

満足です。
普通に防虫ネットとして使用できました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

畑の広さに合わせてカット
ホームセンターで購入する場合、持ち帰りを考えると20m売りが限界ですが、送料無料で購入できました。
100mもあるので、畑の畝の長さに合わせてカットして使用できるので、とても経済的。
畑を拡張したいので、また購入を考えています。

• rakunictenさん
  • rakunictenさん

5 2016-11-23

効果を期待
初めて使用します。
大きくて必要な大きさにカットするのは大変ですが、品物には満足しています。
これで害虫被害がなくなれば言うこと無しです。

• entsuさん
  • entsuさん

4 2016-10-04

よかったです
消耗品なので、お安くまとめがいできて良かったです

5 2016-09-25

満足しています
草々に発送頂きましたが、運送に手間取りました。長さも作つけに合わせ使用できとても満足しています。有難うございました。

• fj303さん
  • fj303さん

5 2016-09-23

長尺まとめ買いで安く手に入りました。
思ったほどかさばらず重からず助かりました。
惜しげなく使えそうです。

5 2016-08-24

お手頃です
家庭菜園の白菜用に買いました。他社と比較して安いし、しかも高品質。買ってよかったと思います。

5 2016-08-24

近くの店で在庫切れで入手できず、こちらに売っていて助かりました(^^)

5 2016-06-02

これで害虫カット
この季節、アブラムシ・カメムシなどが多くなっています。私は害虫防除した後この防虫ネットで野菜を覆って害虫に野菜がいためられない様にしています。
これからも使っていくつもりです。

5 2015-10-24

ネットが柔らかく掛けやすい
昨日、商品受け取りました。 迅速に対応して頂き有難う御座いました。
早速、チャベツの畑に使用しました。ネットが柔らかく大変掛けやすいです。
これでチャベツが害虫から守られ一安心です。
100mを分割して使うので、ネットに10m単位で目印があればよいのですが。
耐久性はどの位か分かりませんが、180cm-100mの商品サイズで此の価格はお買い得
だと思います。またリピートしたいと思います。